xlsthsj 发表于 2022-2-4 14:01

XBOX手柄疯狂断连

Xbox Series的手柄,在XGP玩游戏,如果用蓝牙的话基本几分钟就断一次。
同一台电脑其他蓝牙设备运转良好。
买个官方的无线转接器会有改善吗?

娜琪亚美 发表于 2022-2-4 14:08

官方那个确实稳.

lanyikt 发表于 2022-2-4 14:31

闲鱼二手一个吧,也不算贵了,很稳。之前我用老款手柄蓝牙玩基本没遇到断连,买了二十周年纪念版手柄现在偶尔断连,很烦,原本以为蓝牙已经够稳定了,没带接收器出门。

Nanachi 发表于 2022-2-4 14:43

转接器感觉和有线差不多稳了

xlsthsj 发表于 2022-2-4 15:19

下单了,买了个转接器,买了个eneloop电池,备战老头环

gaiden 发表于 2022-2-5 09:10

xbox 的无线接收器是我电脑上寿命最长的设备了,手柄都换过了这玩意没换过,也没出现过断联,6年了

yygundam 发表于 2022-2-5 09:31

我也是因为以前蓝牙老是出奇怪的问题才买的接收器。

tyx776 发表于 2022-2-5 12:26

蓝牙容易被隔断阻挡信号,能放桌面就不要放机箱屁股。不过相对以前,现在接收器便宜到60块能接受了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fcbjay 发表于 2022-2-5 12:58

我的360手柄突然漂移了

沧兰殇 发表于 2022-2-5 13:35

用接收器还可以手柄接耳机,更方便

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

henvelleng 发表于 2022-2-5 22:38

fcbjay 发表于 2022-2-5 12:58
我的360手柄突然漂移了

拆开手柄把摇杆换掉,淘宝上几块钱一个,只要有烙铁和吸锡器就行

XB手柄确实不咋耐用,摇杆、LRRB的微动、LTRT的电位器,都很容易出问题。LTRT电位器漂了还能在steam启动器里改一下触发阈值,摇杆漂了就没办法了只能换

暗口崩子 发表于 2022-2-5 22:47

蓝牙容易被干扰
我原先用笔记本的时候蓝牙没问题,换台式五分钟就断一次
现在买了接收器插机箱屁股被风扇一吹温度上去了也容易断,同一个接口拉条USB延长线出来就没事了

暗影将军爱德华 发表于 2022-2-6 00:40

26块,延长天线,把wifi天线引到桌面上
70块,二手接收器,有USB前面板,也能够把天线移动到前面
先说下经常断开链接网卡是什么型号吧

01046 发表于 2022-2-6 03:06

没必要折腾蓝牙,再怎么搞也没有接收器稳

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

饬装侵晓月 发表于 2022-2-6 06:16

接收器确实稳

dvd6 发表于 2022-2-6 08:41

官方接收器不是用蓝牙,好很多。实在要省钱可以先把wifi的2.4g关了试试

飞侠小黑 发表于 2022-2-6 17:38

狗币蓝牙太烂了,我的x1柄也经常打着打着就掉线

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冬马总冠军 发表于 2022-2-6 17:52

进xbox手柄app更新啊我更新后没事了,更新前也是各种断

凡人一名 发表于 2022-2-7 00:30

老版本win10能用xboxs手柄无线接收器连接吗?

燕龙 发表于 2022-2-10 10:27

为啥狗东微软官方店的XBOX手柄始终没货?今天甚至直接显示下架了。

瓦格雷 发表于 2022-2-10 10:34

凡人一名 发表于 2022-2-7 00:30
老版本win10能用xboxs手柄无线接收器连接吗?

接收器我记得出的时候还没WIN10

比亚迪 发表于 2022-2-10 11:07

买了接收器,但是懒得换电池,于是还在使用有线连接

catalyst7778 发表于 2022-2-10 11:24

连电脑先更新驱动,刚买来也是各种断,更新后就没断过.......

船见 发表于 2022-2-10 16:00

我之前的老断,更新固件后好的
页: [1]
查看完整版本: XBOX手柄疯狂断连