当代吟游诗人 发表于 2022-2-3 20:11

这套怎么样

https://p.sda1.dev/4/149cd79196c7801a889b165d4e0a2086/mmexport1643889592333.png

persona 发表于 2022-2-3 20:23

750ti....

baicon 发表于 2022-2-3 20:26

纯粹用的话 联想那个刃抽掉显卡性价比真的很高...

john 发表于 2022-2-3 20:26

宁可买750Ti全新寨卡也要上5600X,可以说是农企信仰粉了

真信仰买个5600G不好吗

当代吟游诗人 发表于 2022-2-3 20:32

john 发表于 2022-2-3 20:26
宁可买750Ti全新寨卡也要上5600X,可以说是农企信仰粉了

真信仰买个5600G不好吗 ...

阿哲,我是看测评说5600x挺好的就选了它,750ti的话是想以后换一个好一点的显卡
因为对数码啥也不知道所以就东拼西凑出一套来问问大家伙

john 发表于 2022-2-3 20:34

当代吟游诗人 发表于 2022-2-3 20:32
阿哲,我是看测评说5600x挺好的就选了它,750ti的话是想以后换一个好一点的显卡
因为对数码啥也不 ...
你看的测评过时了,现在牙膏全线碾压还送显卡

12400 > 5600X
12600K > 5800X
12700 ≈ 5900X
12900K > 5950X

当代吟游诗人 发表于 2022-2-3 20:36

好,非常感谢,我现在去看看

JudgmentEye 发表于 2022-2-3 21:27

随水常流 发表于 2022-2-3 21:42

baicon 发表于 2022-2-3 20:26
纯粹用的话 联想那个刃抽掉显卡性价比真的很高...

这机器我买了。不升级直接用还好。加内存的话就跟抽奖似的就算是官网买的内存也有出现不兼容的情况。各种无法开机,要么就降频3200→2400

当代吟游诗人 发表于 2022-2-3 22:12

JudgmentEye 发表于 2022-2-3 21:27
750ti?还不如几十买个亮机卡

----STAGE1 Mobile

那亮机卡有什么推荐的吗

caicc 发表于 2022-2-3 22:27

直接买i家12代带核显的,显卡可以省了

我不是很好 发表于 2022-2-3 23:05

iu吧。核显先凑合用

Sheny 发表于 2022-2-3 23:24

750ti魔幻了,不要卡买个56g,要加卡12600k

天乃冥 发表于 2022-2-3 23:58

5600g的显卡不就是750ti水平 ?

litel 发表于 2022-2-4 10:50

12400吧,5600g三级缓存砍了,CPU部分还不如5600x呢。。。

银光闪耀 发表于 2022-2-4 10:59

雪影 发表于 2022-2-4 11:07

12400+DDR4,或者5600G
600买个750ti,钱多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

糊状物 发表于 2022-2-4 16:55

gtx660能玩文明6能玩群星,那么750ti应该也可以,就是600元实在太贵了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

grantliu 发表于 2022-2-4 17:20

750ti还要600?我前年咸鱼1350入的1660ti不是赚了

—— 来自 S1Fun

拜拜 发表于 2022-2-4 18:48

牙膏的核显相当于什么水平

呆伟 发表于 2022-2-5 09:33

怎么没人推荐12500,12400是730,12500是770我记得,12代核显最高最便宜的U

浅仓透透 发表于 2022-2-5 10:01

750TI过分了。买个带核显的先用吧
页: [1]
查看完整版本: 这套怎么样