droople 发表于 2022-2-3 19:48

请教下买二手xbox one有啥要注意的吗?

xbox s太贵,所以想台二手xbox one,需不需要直接买天蝎座,肯定要玩两年以上。
请教下有啥要注意的吗?

铅笔 发表于 2022-2-3 19:50

xbox one极端不推荐。

如果够便宜可以考虑,比如400不到带个手柄。

Existinghomes 发表于 2022-2-3 19:57

不如攒着钱

astrayveller 发表于 2022-2-3 20:08

不如xss

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

absaki 发表于 2022-2-3 20:11

hui.w 发表于 2022-2-3 20:26

看你玩啥游戏,天蝎现在新游戏各种疲软,买来玩玩上世代游戏就无所谓,360游戏和新游戏就算了

droople 发表于 2022-2-3 20:32

absaki 发表于 2022-2-3 20:11
你和隔壁买二手索索的什么关系

不好意思在他帖子里搭车问,所以就单独发一贴了

铅笔 发表于 2022-2-3 19:50
xbox one极端不推荐。

如果够便宜可以考虑,比如400不到带个手柄。

有这么便宜的吗

droople 发表于 2022-2-3 20:33

hui.w 发表于 2022-2-3 20:26
看你玩啥游戏,天蝎现在新游戏各种疲软,买来玩玩上世代游戏就无所谓,360游戏和新游戏就算了 ...

360玩360游戏都不行了吗

vviosonia 发表于 2022-2-3 20:55

为了补大表哥1买了碟,结果放xsx里告诉我不支持,只能让天蝎二次上岗

leo204672099 发表于 2022-2-3 21:02

为啥要买XBOX ONE?真的不如加些钱买XSS

oahcihs 发表于 2022-2-3 21:05

vviosonia 发表于 2022-2-3 20:55
为了补大表哥1买了碟,结果放xsx里告诉我不支持,只能让天蝎二次上岗 ...

怎么会不支持 你是不是把蝶放反了

leo204672099 发表于 2022-2-3 21:06

怎么会不支持 你是不是把爹放反了

你这打错字突然让我笑出声

nozomitech 发表于 2022-2-3 21:24

用两年还不如买xss

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

droople 发表于 2022-2-3 21:31

那就是xbox本世代远超上世代,但是ps本世代和上世代比没多少进步?

虚无连斩 发表于 2022-2-3 21:34

天蝎也不大行,cpu性能不好导致系统太卡了,没必要买

gogoex 发表于 2022-2-3 21:41

本世代游戏还没出呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vviosonia 发表于 2022-2-3 21:47

怎么会不支持 你是不是把蝶放反了

我觉得xsx支持360的游戏有限,有些写明360,x1的盘,xsx未必会认。譬如大表哥1
都买了这么多年游戏机,会认错光盘正反,有点说不过去吧

cookerjc 发表于 2022-2-3 22:24

vviosonia 发表于 2022-2-3 21:47
我觉得xsx支持360的游戏有限,有些写明360,x1的盘,xsx未必会认。譬如大表哥1
都买了这么多年游戏 ...

我试了下,不知道是不是是港服的问题
我xsx原本在港服,放碟进去提示不支持
换成美区就可以正常进游戏了

TTAA 发表于 2022-2-3 22:29

不推荐x1,能等xs最好,x1x我用这么长时间最大感受还是性能不够,尽管他已经是上世代的最强主机了

vviosonia 发表于 2022-2-3 22:34

cookerjc 发表于 2022-2-3 22:24
我试了下,不知道是不是是港服的问题
我xsx原本在港服,放碟进去提示不支持
换成美区就可以正常进游戏了 ...

用的也是大表哥年度版?我试过了,依然显示“Sorry,this game isnt playable here”

oahcihs 发表于 2022-2-3 22:57

用的也是大表哥年度版?我试过了,依然显示“Sorry,this game isnt playable here” ...

https://p.sda1.dev/4/f6151eb6a897115a69440026e1aced45/IMG_CMP_40237423.jpeghttps://p.sda1.dev/4/b7ec5dd228d122e44539463330c4eb65/IMG_CMP_16464449.jpeg

vviosonia 发表于 2022-2-4 00:06

oahcihs 发表于 2022-2-3 22:57

这就奇怪了,要不然我还是买数字版算了

hui.w 发表于 2022-2-4 08:23

droople 发表于 2022-2-3 20:33
360玩360游戏都不行了吗

不是不行,是不爽,XSS玩有专属强化的360游戏有帧数翻倍,有HDR,唯一比天蝎差的地方就是天蝎强化的游戏目标分辨率是2K

谢三哥 发表于 2022-2-4 09:05

hui.w 发表于 2022-2-4 08:23
不是不行,是不爽,XSS玩有专属强化的360游戏有帧数翻倍,有HDR,唯一比天蝎差的地方就是天蝎强化的游戏 ...

有啥例子吗,我目前看到360游戏,xss都是运行的x1s版,画质很不行

Variks 发表于 2022-2-4 10:15

x1性能太烂了,前段时间把x1s拿出来下了个xgp的彩六异种玩,分辨率帧数都太难受了

—— 来自 S1Fun

卡普空 发表于 2022-2-4 10:45

400买个x1当机顶盒特别好用,虽然没有安卓盒子各种app,但是一个edge浏览器就能搞定全部了配合xgpu玩游戏,只能说是完美

矩形冰块 发表于 2022-2-4 11:08

之前x1还小涨了一波,现在价格700左右带手柄,xss 2400,哪个值自己选吧,我觉得除非特别便宜真没必要买。

拉鲁拉丝 发表于 2022-2-4 12:32

天蝎我觉得加载慢,其他都挺好的。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aceralon 发表于 2022-2-4 12:43

谢三哥 发表于 2022-2-4 09:05 引用:hui.w 发表于 2022-2-4 08:23 不是不行,是不爽,XSS玩有专属强化的360游戏有帧数翻倍,有HDR,唯一比天蝎差的地方就是天蝎强化的游戏 ... 有啥例子吗,我目前看到360游戏,xss都是运行的x1s版,画质很不行

分辨率还好,fps boost和auto hdr是series独占的特性。我感觉帧数还是挺重要的。

cookerjc 发表于 2022-2-4 23:53

用的也是大表哥年度版?我试过了,依然显示“Sorry,this game isnt playable here” ...

改地区之后重启没

vviosonia 发表于 2022-2-4 23:56

cookerjc 发表于 2022-2-4 23:53
改地区之后重启没

改地区,哪次不重启哎

assdfe123 发表于 2022-2-5 00:32

Xbox one是现在最便宜的4k蓝光播放器吗

dave606 发表于 2022-2-5 05:43

老one别考虑 其他随意

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hui.w 发表于 2022-2-5 06:18

谢三哥 发表于 2022-2-4 09:05
有啥例子吗,我目前看到360游戏,xss都是运行的x1s版,画质很不行

忍龙黑,2,FF13-2,奶归,大表哥1这些有天蝎强化的XSS都有强化,13系列除了初代XSS还能60帧,那些没有强化的360游戏,即使XSX也是糊一脸

超人越神 发表于 2022-2-5 16:29

有这么便宜的吗

泥潭二手区就有个卖300的,不过只能广州面交

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

棺材叔叔 发表于 2022-2-5 16:57

没必要,至少xss,one系列就让他安静的进垃圾堆吧
页: [1]
查看完整版本: 请教下买二手xbox one有啥要注意的吗?