abc12354a 发表于 2022-2-3 18:40

Galaxy buds pro这降噪认真的?

pdd 699买到的,到手更新固件,s10配套使用,要不是音质还行,我都要怀疑这耳机是不是华强北了。这降噪高低档完全没区别,而且远不如我之前用过的airpods pro,这降噪认真的??

abc12354a 发表于 2022-2-3 18:43

貌似充电器充电也巨慢,我用的iPad pro配的pd协议充电器,感觉巨慢,不知道有没有5v1a

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kyoto 发表于 2022-2-3 18:47

GomezS 发表于 2022-2-3 18:48

酷安上评论普遍是降噪约等于没有,各种自媒体倒是吹的很厉害。
我是买的buds+,只能说这东西戴了会得外耳道疖,我不到一年得了两次了(之前常年用入耳式也没事),这事被媒体报道过,能退就退吧。

-SLSL- 发表于 2022-2-3 19:12

tws的降噪就别指望了把

dybang 发表于 2022-2-3 19:29

比app降噪好的tws除了bose的就得换海绵套了吧

Pettabuz 发表于 2022-2-3 19:31

两个都没用过,但是用一加buds pro感觉效果还可以啊。。。tws降噪不行是什么说法

代号锤子 发表于 2022-2-3 20:04

降噪确实不行,我经常会手动开关一下来确定自己到底开没开

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

_47 发表于 2022-2-3 21:00

降噪效果和佩戴关系很大,能戴好的话这塞子低频降噪还是很明显的。
具体大概就是戴上后把塞子尽可能的向后转并向耳内压,并换用尽可能大且合适的耳套。

紫雨中冲 发表于 2022-2-3 21:19

佩戴很重要+1,但是降噪的确不咋地是事实,我在南京地铁一号线戴上发现可以对空调风声低频嗡嗡声效果还行,但是地铁转弯铁轨摩擦声更加明显了
上行线还行,下行线有几段简直了音量开最大都听不见,降噪开了还是听不见,反而都是高频尖锐的声音更受不了,现在索性不开还好受些。。。

eranami 发表于 2022-2-3 22:44

_47 发表于 2022-2-3 21:00
降噪效果和佩戴关系很大,能戴好的话这塞子低频降噪还是很明显的。
具体大概就是戴上后把塞子尽可能的向后 ...

对 这个旋转调整确实很有帮助 TWS降噪就用过APP和三棒的BudsPro,两款效果个人认为差不多,但比起1000X系列还是差远了,所以最后TWS选了没降噪的三棒腰果。

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

caohhh 发表于 2022-2-3 22:58

tws降噪建议索尼,buds pro就买一个调音

拱猪 发表于 2022-2-4 00:40

换耳套,耳塞主要还是靠被动降噪,反正我换好之后降噪比app好

虾扯蛋777 发表于 2022-2-4 00:47

确实在旗舰TWS里面是偏弱的降噪,不过环境声模式做的挺好。

不过我也得说我不是那么在意降噪强度,我觉得肯定够用了。

abc12354a 发表于 2022-2-4 00:58

固件降级了,一耳朵区别

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faithlifer 发表于 2022-2-4 03:10

GomezS 发表于 2022-2-3 18:48
酷安上评论普遍是降噪约等于没有,各种自媒体倒是吹的很厉害。
我是买的buds+,只能说这东西戴了会得外耳道 ...

同受害者

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

abc12354a 发表于 2022-2-5 12:58

我悟了,这耳机主打就不是降噪,音质真的是吊打一大堆tws,我甚至感觉不到和之前买的一众有线的区别(插手机)

百猪夜行 发表于 2022-2-5 13:35

这塞子降噪不错啊,比之前用的wi1000x好多了,而且这塞子最大卖点真的是音质好,不比同价位的有线塞子差,就是可惜只支持aac和sbc传输,对原始音源的品质有一定要求,拿来听256k的mp3效果就比较差。

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2022-2-5 14:12

oskneo 发表于 2022-2-5 23:43

699啊,真便宜,看看手上的xm4就觉得贵

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弗林蒂萨 发表于 2022-2-6 02:52

我就说一点,确定选对耳套大小了吗?

scorbian 发表于 2022-2-7 10:46

S20+buds pro,音质确实不错,降噪对我来说也算够用,但是就是看B站的视频延迟特别高,其他微博油管什么的好像都没有那么高延迟

liwangli1983 发表于 2022-2-7 13:29

buds2感觉降噪还行,反正我偶尔坐公交地铁是够用了

lucifer0607 发表于 2022-2-8 02:19

buds pro最难受的是感觉带不住,比带鲨鱼鳍的普通buds差远了
声音是真的好,体感比app好听

代号锤子 发表于 2022-2-8 18:12

scorbian 发表于 2022-2-7 10:46
S20+buds pro,音质确实不错,降噪对我来说也算够用,但是就是看B站的视频延迟特别高,其他微博油管什么的 ...

S20U+Pro,延迟确实高,B站和优酷都只能捏着鼻子忍,本地播放器能调延迟,基本我都是向前0.6秒

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好蓝啊 发表于 2022-2-9 10:04

首发入的,挺满意的,可惜带了一个星期耳朵流水了就不用了……
页: [1]
查看完整版本: Galaxy buds pro这降噪认真的?