曹仓舒 发表于 2022-2-3 14:53

年轻人第一次买二手游戏机求指导

手上有台switch玩腻了,想搞台ps耍耍,ps5太贵买不起就想弄台二手ps4,但是闲鱼查发现很多不懂的词汇,请问买二手ps4有什么需要注意的吗?需不需要直接买pro版的,因为肯定要玩两年以上。

法拉 发表于 2022-2-3 15:06

不在乎噪音就非国行pro,在乎噪音就非国行12型或者slim,11型往前的机子就不要买了

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2022-2-3 15:06

既然要低价就不要pro,可以选择slim。

参考一下

临汾牛肉丸 发表于 2022-2-3 15:45

别买贩子的。别买破解的。我推荐弄台pro,slim也行。别买厚机版的。别的没了,就剩个价格问题

曹仓舒 发表于 2022-2-3 16:22

临汾牛肉丸 发表于 2022-2-3 15:45
别买贩子的。别买破解的。我推荐弄台pro,slim也行。别买厚机版的。别的没了,就剩个价格问题 ...

那么请问价格多少合适呢?

sangzi 发表于 2022-2-3 16:24

直接二手区逛逛,再不济发帖收一个。年前刚刚收了论坛里一个 1700 的pro。

无知道士 发表于 2022-2-3 16:37

sangzi 发表于 2022-2-3 16:24
直接二手区逛逛,再不济发帖收一个。年前刚刚收了论坛里一个 1700 的pro。

pro有型号的区别吗?手上是刚出来时买的港版,现在入了Ps5看情况考虑出掉

defer 发表于 2022-2-3 17:22

无知道士 发表于 2022-2-3 16:37
pro有型号的区别吗?手上是刚出来时买的港版,现在入了Ps5看情况考虑出掉 ...

日版wifi缺信道
7100以后的比首批7000安静点
7000是品字,7100以后是8字电源线。

二手价格区别不大

偶滴小乔 发表于 2022-2-3 17:31

数字版游戏不算钱。如果你还拿来看碟那么注意区码,dvd大概率锁区,bd大概率不锁。买国行的话注意第一次搞账号就把港服日服国服美服账号一次性还原进去。虽然很多人看不起国服但是国服还偶尔有点特别的东西,比如这个月会免轩辕剑外传。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 17:33

不如坛里发帖收一个

Sacko9 发表于 2022-2-3 18:39

我感觉你以不买厚机和破解的原则,随便在闲鱼找一个个人卖家买就行了(这个还是挺好分辨的),价格大家都差不多,如果你要玩多两年的话还是买pro好,第一方游戏提升挺明显的。

真蓝眼红Z 发表于 2022-2-3 19:01

买slim,不买国行,500g价格1300不能再高了,点这头像看看,不是二手商就可以买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhanqi9999 发表于 2022-2-3 19:59

推荐外版slim 找台成色新点的 还能收藏不时玩玩
pro迟早给当电子垃圾扔了

JudgmentEye 发表于 2022-2-3 20:02

JudgmentEye 发表于 2022-2-3 20:03

absaki 发表于 2022-2-3 20:07

自動販賣機 发表于 2022-2-3 20:46

玩两年以上为什么不攒会儿钱买ps5?

vviosonia 发表于 2022-2-3 20:53

玩两年,还是买4pro吧。
页: [1]
查看完整版本: 年轻人第一次买二手游戏机求指导