griffonz 发表于 2022-2-2 23:26

N1盒子空间满了怎么清理?

刷的电视盒子系统,自带的垃圾清理软件根本没用,应用也基本删完了,还是空间不足,应该都是被安卓系统占完了,现在安装新应用都没空间

モトロ 发表于 2022-2-2 23:27

点进来还以为说路由器固件

Leaflower 发表于 2022-2-3 00:00

换盒子

Litccc 发表于 2022-2-3 00:11

外接个U盘吧

radar 发表于 2022-2-3 01:20

1 重刷系统
2 扩容 emmc

ふん雑魚め 发表于 2022-2-3 07:57

用adb shell连上 找一下root密码 常用的几个rom有root密码的
然后搜一下日志 我之前是个smb的日志比较大

沃特·马龙 发表于 2022-2-3 09:13

一共8g空间,接个优盘刷别的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小黄瓜27 发表于 2022-2-3 10:01

我n1最近一直关机了自启有知道怎么弄的吗

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 10

lawsherman 发表于 2022-2-3 10:11

装个当贝助手,不是当贝市场,可以清理很多

大凹凸002020 发表于 2022-2-3 15:33

wesley 发表于 2022-2-4 18:11

重新刷机,这是之前某个版本的bug导致某些日志文件一直装满你的空间又无法删除
你去网上找一个其他版本修复了bug的刷一下就好了 再也不会有这个问题
我之前就是这样一直找不到解决方法后面刷机解决了

neotaburiss 发表于 2022-2-4 18:22

微信搜joyo1 公众号

感觉最新出的固件体验很不错 自己加装iptv和plex插件后和自家nas完美配合

griffonz 发表于 2022-2-5 00:15

neotaburiss 发表于 2022-2-4 18:22

感觉最新出的固件体验很不错 自己加装iptv和plex插件后和自家nas完美配合 ...

这个好像不是电视盒子系统吧?看了半天没怎么看明白CE是什么?这个要是看直播怎么搞?

hui.w 发表于 2022-2-5 09:09

CE是kodi的专用系统,看直播要自己折腾插件

griffonz 发表于 2022-2-9 18:46

感觉最新出的固件体验很不错 自己加装iptv和plex插件后和自家nas完美配合 ...

求个教程

neotaburiss 发表于 2022-2-11 09:21

griffonz 发表于 2022-2-9 18:46
求个教程

微信搜joyo1是一个公众号
里面有教程的
N1刷机其实是最简单的, 用官方的USB burning tool工具 选好固件,选擦除flash 不要选擦除bootloader,点开始后3秒内, 插入N1电源 + 连好公对公线 就开始刷机了

griffonz 发表于 2022-2-11 23:31

neotaburiss 发表于 2022-2-11 09:21
微信搜joyo1是一个公众号
里面有教程的
N1刷机其实是最简单的, 用官方的USB burning tool工具 选好固件 ...

谢谢,已经刷机成功了,iptv插件哪里有好用的?plex是收费的吗?
另外,kodi怎么选择有线联网而不是wifi,我看了一下好像一直连的wifi,而且添加源的时候也找不到nas

neotaburiss 发表于 2022-2-12 00:06

griffonz 发表于 2022-2-11 23:31
谢谢,已经刷机成功了,iptv插件哪里有好用的?plex是收费的吗?
另外,kodi怎么选择有线联网而不是wifi ...

iptv用simple iptv client插件 可以订阅gitee那个地址

plex是插件,是免费的,虽然版本很老一堆bug但差不多能用, 装了以后记得在设置中打开h265硬解

有线网络是自动开启的不用设置啊

neotaburiss 发表于 2022-2-12 00:08

另外我说的都是coreelec的插件,不是joyo1固件默认的安卓系统

lvcha 发表于 2022-2-12 00:09

不二不离 发表于 2022-2-12 02:00

radar 发表于 2022-2-3 01:20
1 重刷系统
2 扩容 emmc

我的也满了,搭车请教下。买的是刷好的,重刷有教程吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

904uio 发表于 2022-2-12 06:21

只看网络视频刷啥系统

radar 发表于 2022-2-12 12:08

不二不离 发表于 2022-2-12 02:00
我的也满了,搭车请教下。买的是刷好的,重刷有教程吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S ...

就不知道你买来刷的是哪个版本了,教程网上很多,你可以去恩山搜一下n1刷机,我用的是rush固件

griffonz 发表于 2022-2-12 20:26

好麻烦,上次搞kodi就乱七八糟的,这次又搞的乱七八糟

neotaburiss 发表于 2022-2-12 20:51

griffonz 发表于 2022-2-12 20:26
好麻烦,上次搞kodi就乱七八糟的,这次又搞的乱七八糟

我建议单纯看iptv和nas的话还是用coreelec体验好很多 我只装了iptv和plex插件

griffonz 发表于 2022-2-12 21:51

neotaburiss 发表于 2022-2-12 20:51
我建议单纯看iptv和nas的话还是用coreelec体验好很多 我只装了iptv和plex插件

我就是用的coreelec,装了plex,不知道为什么添加视频的时候只能看到一级目录,下面的子目录看不到,所以扫出来的电影电视剧全是乱的
然后我的nas比较乱,电影电视剧分别放在几个文件夹,不知道能不能添加多个源

neotaburiss 发表于 2022-2-12 22:05

我就是用的coreelec,装了plex,不知道为什么添加视频的时候只能看到一级目录,下面的子目录看不到,所以 ...

plex是你nas上整理好再链接给coreelec上用的(用帐号密码登录就和电脑上用plex一样

你在coreelec设置plex完全没意义

lurui45 发表于 2022-2-13 00:09

neotaburiss 发表于 2022-2-12 00:06 引用:griffonz 发表于 2022-2-11 23:31 谢谢,已经刷机成功了,iptv插件哪里有好用的?plex是收费的吗? 另外,kodi怎么选择有线联网而不是wifi ... iptv用simple iptv client插件 可以订阅gitee那个地址plex是插件,是免费的,虽然版本很老一堆bug但差不多能用, 装了以后记得在设置中打开h265硬解有线网络是自动开启的不用设

订阅地址能细说一下吗

Saikou 发表于 2022-2-13 01:07

我就是用的coreelec,装了plex,不知道为什么添加视频的时候只能看到一级目录,下面的子目录看不到,所以 ...

转emby吧,现在emby serve 4.7.0.22+2.0.55g TV app(NoisyX版)体验好的一逼

lvcha 发表于 2022-2-13 07:38

neotaburiss 发表于 2022-2-13 10:22

lurui45 发表于 2022-2-13 00:09
订阅地址能细说一下吗

https://gitee.com/bahtyar/iptv/raw/pub/list.m3u

下载iptv simple client后进入插件设置 订阅地址输入上面的地址 记得选中缓冲到本地

Saikou 发表于 2022-2-13 10:22

lvcha 发表于 2022-2-13 07:38 emby用了一段时间。在n1上界面卡的不行。就卸载了

我也用n1,完全不卡啊甚至小米电视自带的垃圾芯片都能接近流畅使用

griffonz 发表于 2022-2-13 11:36

neotaburiss 发表于 2022-2-13 10:22
https://gitee.com/bahtyar/iptv/raw/pub/list.m3u

下载iptv simple client后进入插件设置 订阅地址输入 ...
暂时找到了
页: [1]
查看完整版本: N1盒子空间满了怎么清理?