Duncan_Spurs 发表于 2022-2-2 18:30

永恒之柱这关真的能打?

dlc白色远征第二部分,坚忍村矿工失踪,最后发现是蛛人吸孢子吸嗨了,靠决心选项可以支开蛛人,然后就是面对八个发光孢子和五个触须。问题是这玩意几乎不吃任何控制,召唤物在诅咒难度下几乎秒躺。黑曜石你做游戏的时候真的能自己能打过去吗?真的打吐了这关,之前其他战斗虽然也难打,但靠烧麻痹卷轴和迷惑卷轴还勉强能打,这关盗贼单人直接没法打。

zris 发表于 2022-2-2 18:41

我調低了難度才打過的,屬實給這裡搞吐了

Tienx 发表于 2022-2-2 18:43

那你再找五个队友

shoes 发表于 2022-2-2 18:44

没印象,只觉得DLC的白龙最难打。

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-2 18:45

zris 发表于 2022-2-2 18:41
我調低了難度才打過的,屬實給這裡搞吐了

这孢子真的太恶心了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-2 18:46

shoes 发表于 2022-2-2 18:44
没印象,只觉得DLC的白龙最难打。

是瀑布里那头么?还没打,不过天空龙和魂珀龙都挺弱的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2022-2-2 19:21

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-2 18:46
是瀑布里那头么?还没打,不过天空龙和魂珀龙都挺弱的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Nex ...

天空龙就是个渣渣。柱子1最难的战斗也就是大法师朗歌世加两条龙,打的我欲仙欲死

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2022-2-2 20:12

solo本来就不是什么职业都能打的

a11225lwq 发表于 2022-2-2 20:50

我打过了,但不记得怎么打了。整个游戏卡了我流程的就是堡垒底下的龙和防护大法师和两头龙小弟这两场战斗

a11225lwq 发表于 2022-2-2 20:52

前者是当时没打dlc,没有杀龙魔法大锤子,后者是这三个家伙防护太足没有短板,拼的是队伍硬实力

a11225lwq 发表于 2022-2-2 20:52

前者是当时没打dlc,没有杀龙魔法大锤子,后者是这三个家伙防护太足没有短板,拼的是队伍硬实力

otaku21126 发表于 2022-2-2 20:55

SOLO本来就有打不了的关卡

茛菪 发表于 2022-2-2 21:02

这战应该是集火干掉最大的孢子就赢了。

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-3 01:30

茛菪 发表于 2022-2-2 21:02
这战应该是集火干掉最大的孢子就赢了。

是吗,明天试试

gunmanmk2 发表于 2022-2-3 19:17

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-3 01:30
是吗,明天试试
哪里来的中文版,求教,先多谢了~

这游戏英文太难我玩不了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 20:03

这游戏英文太难我玩不了

三大妈有对应EPIC和GOG版的。
https://bbs.3dmgame.com/thread-5844666-1-1.html

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-5 11:14

这游戏英文太难我玩不了

steamcn的grandsong汉化,一代最好的翻译版本

otaku21126 发表于 2022-2-5 13:11

Duncan_Spurs 发表于 2022-2-5 11:14
steamcn的grandsong汉化,一代最好的翻译版本

现在有grandsong添加二代名词词库删减注释的最好翻译版本了,是N网蛙蛙做的

zris 发表于 2022-2-5 13:21

grandsong我玩完了,怎麼說呢,看得頭大,但是也是沒有辦法的辦法了。一個很重要的點就是,你打完1,去打2很多地方名詞沒有統一 所以剛玩2,都在想這特麽是說誰?

—— 来自 S1Fun

张献忠 发表于 2022-2-5 13:32

页: [1]
查看完整版本: 永恒之柱这关真的能打?