Kidinthe21st 发表于 2022-2-2 14:51

胖胖Ω 发表于 2022-2-2 12:14
初见九头蛇的时候我没做好准备,队伍状态不满就触发BOSS战,结果全队蓝打空都没没干掉他,含恨而终
...

属性AOE都是换灵体丢防反石过的,只有物理技能和万能贯穿才用的防御。这之后游戏基本就这个打法了

uanlice 发表于 2022-2-2 15:07

我回忆了一下好像一周目我都没选过防御,九头蛇是靠美人鱼昏睡推过去的,异常状态乃神技

hagiwara 发表于 2022-2-2 15:11

这游戏敌方ai很笨的,祸灵回合必放专属,大部分BOSS直接扔属性障石就完了,我打hard九头蛇没注意它那招是暗,没准备暗障石,靠睡眠睡过去杀了,甚至还硬扛全体毒

psi2001 发表于 2022-2-2 23:19

heseran 发表于 2022-2-2 23:25

今晚在魔王城差点崩溃各种迷路加被吹到迷路,设计这个关卡的人太坏了

hagiwara 发表于 2022-2-2 23:35

heseran 发表于 2022-2-2 23:25
今晚在魔王城差点崩溃各种迷路加被吹到迷路,设计这个关卡的人太坏了 ...

魔王城在新老玩家两边口碑都不太好,新人觉得这迷宫太难了所以不行,老玩家觉得这迷宫太简单了所以不行

heseran 发表于 2022-2-2 23:49

hagiwara 发表于 2022-2-2 23:35
魔王城在新老玩家两边口碑都不太好,新人觉得这迷宫太难了所以不行,老玩家觉得这迷宫太简单了所以不行 ...

难度倒是其次,一不小心被吹一下还得重跑图太折磨人了,而且那个风的判定范围是真的大

Max·零式 发表于 2022-2-2 23:59

珍惜初体验,后面有buff,低个十级一样打,还打不出这种醍醐味

天妇罗盖饭 发表于 2022-2-3 00:03

这游戏的战斗系统我觉得策略性十足,boss战常常是大残打过的体验感很棒,就是剧情太弱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2022-2-3 00:16

heseran 发表于 2022-2-2 23:49
难度倒是其次,一不小心被吹一下还得重跑图太折磨人了,而且那个风的判定范围是真的大 ...

其实真3和sj的迷宫更折磨,重跑惩罚更大

topia 发表于 2022-2-3 00:44

elven119 发表于 2022-2-3 07:27

目前hard一路平推到魔王城了,除了那种无脑暴毙灭团的情况外,感觉基本没难度,初见眼镜加各种属性障石就能吃下大部分boss,buff和debuff叠叠,开个会心,boss2回合躺。同级的情况下。。我是觉得太简单了。还应该再难点,drpg做这么简单真的可以吗?

psi2001 发表于 2022-2-3 07:53

psi2001 发表于 2022-2-3 07:56

dreamquest 发表于 2022-2-3 09:02

psi2001 发表于 2022-2-2 13:01
以前玩sj,记得没这么难
我是不擅长rpg的type也不对,我记得那群狒狒攻击力本来就和我不是一水平线的,攻击力超过我血量上限好多

方舟失智博士 发表于 2022-2-3 09:15

没看攻略一周目点了个魔攻主角真不行 天剑从云没伤害 最后变成工具人。二周打到魔王城门口 但想想机关好恶心又闲置了 爽是挺爽的 但小人开了狐狸全显示 有些根本找不到 高低差辨识度实在太难了

alann 发表于 2022-2-3 10:29

真女神战斗一直以来无非就是那几套:一是属性克制,二是辅助魔法,三是等级压制。

ouyang菌 发表于 2022-2-3 10:31

我曾经也这么觉得,直到我现在真4被米诺陶诺斯折磨得死去活来

Yui_hirasawa 发表于 2022-2-3 12:54

这游戏赶工太明显了,感觉后期砍的内容有点多。原本以为最后一张大地图的怪物等级已经升了一个大坎了,结果最后神殿里的蚩尤又把我卡住,又得逼人练级去。神殿和魔王城这种大而空的迷宫设计也够败笔的。

KOGmk2 发表于 2022-2-3 12:55

psi2001 发表于 2022-2-1 20:10
九头蛇我数了下好像才8个头?我已经全员冰魔法针对了,但还是死了好多次。地图上的野怪最多才13级。你的 ...

中期任何一次对面先制都有概率团灭,后期反而好多了

KOGmk2 发表于 2022-2-3 13:16

假山君 发表于 2022-2-2 13:34
真5hard比真3hard还是简单太多了

这次修改公式造成数据崩了~~~胧一闪简直扯淡:按照过去二十年的公式,胧一闪是攻击力9000的BOSS专用技能

KOGmk2 发表于 2022-2-3 13:17

Yui_hirasawa 发表于 2022-2-3 12:54
这游戏赶工太明显了,感觉后期砍的内容有点多。原本以为最后一张大地图的怪物等级已经升了一个大坎了,结果 ...

砍了整条线~~~原设定是男女猪脚,剧情分开,两边都玩完才能知道整体的剧情框架

假山君 发表于 2022-2-3 13:25

KOGmk2 发表于 2022-2-3 13:16
这次修改公式造成数据崩了~~~胧一闪简直扯淡:按照过去二十年的公式,胧一闪是攻击力9000的BOSS专用技能 ...

就算没有胧一闪,数值没崩一样简单太多
是系统层面上的

lmclmc2 发表于 2022-2-3 14:01

psi2001 发表于 2022-2-3 07:53
比如初见女娲那里,我打她伤害好低啊,磨了半天才打过,mp用光好几次,再叠bufferdefuff感觉还得打很久吧 ...

就是因为没叠和降攻防所以才会这样...

当然BUFF手也是有讲究的,一般有一个叠攻防降攻防的专职人员就行了,因为叠起来之后恢复也不需要很频繁战斗时间也会缩短,所以辅助和奶妈可以只用一个仲魔就够。

辅助的本质就是放大你的输出和治疗。

psi2001 发表于 2022-2-3 14:12

zhouaa 发表于 2022-2-3 15:19

我觉得流程里面主角是最适合打辅助的   因为喂书喂石头不心疼又血多蓝多

仲魔基本是10级就换一次 辅助不吃书丢几次技能就没蓝了 我打的时候大部分团灭就是辅助被秒 还不如主角当辅助

火力专门交给仲魔

Kidinthe21st 发表于 2022-2-3 17:08

KOGmk2 发表于 2022-2-3 13:17
砍了整条线~~~原设定是男女猪脚,剧情分开,两边都玩完才能知道整体的剧情框架 ...

只能加强版见了
页: 1 [2]
查看完整版本: 真女神5的难度好变态啊