MANU终身为红 发表于 2022-2-1 12:38

讲道理,棒鸡现在不如343吧

ace8848 发表于 2022-2-1 12:40

BK10 发表于 2022-2-1 12:46

命运不如放最新凌光dlc的分数有7分,不过个人认为差不多,老棒鸡从微软出来本来就分成两批一批人继续做光环一批人是现在新棒鸡,然后做命运里又流失了很多老员工,343虽然现在把odst主创找回来了,但是游戏还得看后续能好多少,反正老棒鸡早就死了

415452356 发表于 2022-2-1 12:47

codecloud 发表于 2022-2-1 12:47

扯呢,虽然我万年黑棒鸡这种花魁.但343也配和棒鸡比肩?前段时间传的343自认偷工减料,不就是自认技术力不足的自我表述么.
被打脸打到迫不得已委婉的公开承认自己技术力一坨屎的343也配和棒鸡比?

hentianwuya 发表于 2022-2-1 12:49

这时候索索奉为圭臬的MC分和MC用户分又不算数了,隔壁战神帖子恨不得拿MC分数和MC用户分狠狠得抽S1用户的脸呢。

mcq_2 发表于 2022-2-1 12:52

343是不行,但是fps市场格局已经固定了十几年了。传统玩法的新ip很难站住脚了。

泰坦失足 发表于 2022-2-1 12:53

命运2在steam上两年以来的最低人气都几乎比光环无限一月份的每一天人气高..

BK10 发表于 2022-2-1 12:58

泰坦失足 发表于 2022-2-1 12:53
命运2在steam上两年以来的最低人气都几乎比光环无限一月份的每一天人气高..
...

命运2首发也是一堆问题,现在是运营好多年的游戏了,命运首发几乎一个月鬼服

Junglemgs 发表于 2022-2-1 13:03

这贴子除了会吸引那些天天说343不行的人进来之外没有别的用处了。。。因为343现在还是拉胯进行时,bungie已经走过这个阶段了

ak123 发表于 2022-2-1 13:03

命运2首发也是一堆问题,现在是运营好多年的游戏了,命运首发几乎一个月鬼服 ...

那太正常了,首发二代前面摆着一个四年充实内容的一代,然后连换皮都不算,装备不继承,暴死不是必然的么

泥潭主机党互打还用五年前的数据也是纯粹的空对空放炮

泰坦失足 发表于 2022-2-1 13:03

命运2首发也是一堆问题,现在是运营好多年的游戏了,命运首发几乎一个月鬼服 ...

发售后有补丁和hotfix这已经比光环无限强太多了,光环无限现在还是发售时候的数值系统呢。343不会觉得那几把武器真的很好用吧?

Kazepollar 发表于 2022-2-1 13:05

楼主平时打fps吗

Vladimeow 发表于 2022-2-1 13:06

343这种全靠IP的废屌也就别来碰瓷了

Ayukyon 发表于 2022-2-1 13:08

钓鱼是吧

真实之影 发表于 2022-2-1 13:09

BK10 发表于 2022-02-01 12:58:12
命运2首发也是一堆问题,现在是运营好多年的游戏了,命运首发几乎一个月鬼服 ...鬼个屁,也就不玩的人天天喊鬼
命运2第一年最垃圾的时候开个pvp活动都有几十万在线在线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

BK10 发表于 2022-2-1 13:10

泰坦失足 发表于 2022-2-1 13:03
发售后有补丁和hotfix这已经比光环无限强太多了,光环无限现在还是发售时候的数值系统呢。343不会觉得那 ...

补丁多等于好?命运2真正救回来是年二的事情了,年一dlc全是屎,而且命运2几乎把命运1首发错误全犯了一遍,我也不想多说343比棒鸡强多少,但是吹命运2差不多得了,年三摘棉花摘还不够多了,希望索尼收购后能回到年二水平,别说ttk时期了,毕竟老员工跑了一堆

BK10 发表于 2022-2-1 13:12

真实之影 发表于 2022-2-1 13:09
鬼个屁,也就不玩的人天天喊鬼
命运2第一年最垃圾的时候开个pvp活动都有几十万在线在线

反正基本上当时身边人各种弃坑,不过年1是垃圾应该公认吧

415452356 发表于 2022-2-1 13:50

名字已被吃 发表于 2022-2-1 14:02

想问楼主玩不玩fps+1

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

囧囧囧 发表于 2022-2-1 14:04

给巨魔们推荐一个游戏来钓鱼,枪火重生

引爆时尚潮流 发表于 2022-2-1 14:17

我看了下steam现在同时在线人数,命运2是光环无限的三倍

双刀少女 发表于 2022-2-1 14:19

一击脱离的任吹

SadNess 发表于 2022-2-1 14:29

半斤八两,一个做pve,一个做pvp

未平真人 发表于 2022-2-1 14:35

命运2虽然策划脑瘫,但水平还是高

Tjodrek 发表于 2022-2-1 14:36

多人fps看这个分纯属图一乐,cod16你看才多少分

Sopp 发表于 2022-2-1 14:42

大家骂命运2骂的都是内容少套路深,可没见过骂fps手感不行的

-SLSL- 发表于 2022-2-1 14:56

玩过无线只有我只能说不好说

缺德猫 发表于 2022-2-1 16:12

羡慕命运2玩家,本来在网络上没什么话语权的,各大社区聊到命运2没什么好话,但从今天开始不一样了。

snarc1 发表于 2022-2-1 16:27

要不跟cod碰碰在线人数?

Burabura 发表于 2022-2-1 16:34

虽然棒鸡很垃圾,可343离了微软光环有人要吗

节操丢失 发表于 2022-2-1 16:44

343现在人数还没棒鸡多
之前一直有听说棒鸡走的时候有一批人留在了343,刚才特地查了下,留在343有名有姓的大概就2个,甚至还没有从343跳去棒鸡的人多
这么一想343好像也没有这么拉了,也证明了想从0开始培养一个成熟的fps工作室确实不容易

madcow 发表于 2022-2-1 17:08

Sopp 发表于 2022-2-1 14:42
大家骂命运2骂的都是内容少套路深,可没见过骂fps手感不行的

有一说一,343的5和无限也没什么人骂手感不行,主要也是在骂更新慢内容少

布拉德莱恩 发表于 2022-2-1 17:09

话说我看你们一边说343纯度比现在的bungie高多了一边说bungie把343按在地上打,岂不是说当年留在343以及后来回到343的bungie元老不行么

ak123 发表于 2022-2-1 17:17

snarc1 发表于 2022-2-1 16:27
要不跟cod碰碰在线人数?

这个还是别碰了吧,命运2怎么说也是日活前五的网游

Variks 发表于 2022-2-1 18:27

能做出最后遗愿这种水平的设计,fps业界棒鸡叫第二没人配叫第一,楼主这种一击脱离的自闭废物,没有5个朋友陪你一起体验就算了,估计连小黑盒野车也不敢上吧

—— 来自 S1Fun

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-1 18:36

黑棒鸡可以
也别拿343这种全靠巨硬爹吊着的废物点心来黑棒鸡

谛听 发表于 2022-2-1 18:59

无限的玩家评分比我想象中要高不少啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

正直的黄瓜 发表于 2022-2-1 20:00

无限都能有80多分,我已经不懂游戏了。

allenz3 发表于 2022-2-1 20:34

正直的黄瓜 发表于 2022-2-1 20:00
无限都能有80多分,我已经不懂游戏了。
yysy,无限分高很大程度靠去年两个同行衬托,但凡COD和BF没这么拉……
页: [1] 2
查看完整版本: 讲道理,棒鸡现在不如343吧