电磁炮233 发表于 2022-2-1 17:29

L4D但凡有点影响力,也不至于被进化/僵尸世界大战/喋血复仇疯狂抄袭

—— 来自 S1Fun

飞侠小黑 发表于 2022-2-1 17:55

MANU终身为红 发表于 2022-2-1 02:36
恐慌性收购,cod肯定没了,不掏这钱买不着,棒鸡笑惨了,B社太便宜了。。。
索尼是拼了老命把子弹打出去了 ...

b社按ip算真的太便宜了,要是换成今年感觉收购价能翻倍

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-2-1 18:02

barry.allen 发表于 2022-2-1 16:21
我其实更好奇棒鸡到了索尼后磨洋工能进入怎样新的境界,索尼第一方这几个工作室,除了游击队也都是 ...

失眠产出也还行吧

蓝调低色温 发表于 2022-2-1 18:06

Q版胖子 发表于 2022-2-1 18:23

电磁炮233 发表于 2022-2-1 17:29
L4D但凡有点影响力,也不至于被进化/僵尸世界大战/喋血复仇疯狂抄袭

—— 来自 S1Fun ...

懂哥讲讲,这里面哪个是一比一抄袭的,达到OW抄袭TF2那程度的

liva 发表于 2022-2-1 18:26

Q版胖子 发表于 2022-2-1 16:14
TF2但凡有点影响力也不至于被OW疯狂抄袭

自愧不如

电磁炮233 发表于 2022-2-1 18:29

Q版胖子 发表于 2022-2-1 18:23
懂哥讲讲,这里面哪个是一比一抄袭的,达到OW抄袭TF2那程度的

我可不懂,顺着你思路说罢了

铁拳圣裁 发表于 2022-2-1 18:48

飞侠小黑 发表于 2022-2-1 17:55
b社按ip算真的太便宜了,要是换成今年感觉收购价能翻倍

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1N ...

杯赛没有大火的服务型游戏,财报吃亏本身也卖不了太高。真想卖高必须得星空或者滚六出了以后再去考虑卖的事
而且你看新闻,杯赛加z社的创始人兼ceo去年去世,估计就是看身体不好赶紧找个靠谱的下家接手运营了。

dave606 发表于 2022-2-1 18:55

barry.allen 发表于 2022-2-1 16:21
我其实更好奇棒鸡到了索尼后磨洋工能进入怎样新的境界,索尼第一方这几个工作室,除了游击队也都是 ...

开启343模式?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2022-2-1 19:01

lucky95 发表于 2022-2-1 19:05

nacii85 发表于 2022-2-1 23:17

一堆说买日厂的 sony是要保欧美市场 突突突fps 日厂fps没啥拿得出手的ip吧

星海坊主 发表于 2022-2-1 23:25

索尼脑子被门夹过了去买日厂,想要日厂给sie做游戏需要买下整个厂?

索软对欧美厂买买买是因为只能买买买啊,不然咋办嘛,无奈中的无奈罢了。而且欧美厂买下来可能最多也就防止对手搞部分内容独占恶心你,甚至都做不到让被买的厂心甘情愿独占

uswhzh 发表于 2022-2-1 23:49

外国比较强的的独立工作室也就剩ioi,remedy了吧

smdzh2 发表于 2022-2-1 23:51

光环杀手你来啦,嘛时候是fps第一啊?今年,就在今年!

eternia 发表于 2022-2-2 00:29

正月初一的太喜庆。

嘴里只会说微软钱多的眼睁睁看着光环生父就不选钱多的,嘴里还得想各种话术来撇清侮辱感。比春晚精彩多了。

铁拳圣裁 发表于 2022-2-2 00:37

正月初一的太喜庆。

嘴里只会说微软钱多的眼睁睁看着光环生父就不选钱多的,嘴里还得想各种话术来撇清侮辱 ...

微软又不是没和棒鸡谈过收购,嫌开价贵没要啊。索索被动暴刺激的掏了36亿当个冤大头也不知道谁侮辱谁,还是说你真觉得棒鸡单独一个工作室的技术支持快赶上杯赛全家桶一半价钱了吧。

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-2 00:42

正月初一的太喜庆。嘴里只会说微软钱多的眼睁睁看着光环生父就不选钱多的,嘴里还得想各种话术来撇清侮辱 ...

好了知道嗦嗦从来不看新闻了

Wenber 发表于 2022-2-2 00:51

感觉像是赚了面子亏了里子

LamdaHT 发表于 2022-2-2 01:03

seedees3 发表于 2022-2-1 13:54
这让我想起了过去足坛的军备竞赛,你现在嫌贵,以后再想买就不是这个价了,过几年回头看看当初花的这8000W ...

问题是你咋知道索尼这买的不是个登贝莱

eternia 发表于 2022-2-2 01:20

铁拳圣裁 发表于 2022-2-2 00:37
微软又不是没和棒鸡谈过收购,嫌开价贵没要啊。索索被动暴刺激的掏了36亿当个冤大头也不知道谁侮辱谁,还 ...
你和你楼下都是印证想用话术来撇除侮辱感的例子。

大过年的看到光环生父的嘲笑很不开心吧?谁不开心谁知道哈哈哈。

eternia 发表于 2022-2-2 01:21

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-2 00:42
好了知道嗦嗦从来不看新闻了

18年注册的小萌新瞎卖什么萌呢?

D-JoeII 发表于 2022-2-2 01:21

uswhzh 发表于 2022-2-1 23:49
外国比较强的的独立工作室也就剩ioi,remedy了吧
企鵝去年入了一批Remedy的股份

seedees3 发表于 2022-2-2 01:33

LamdaHT 发表于 2022-2-2 01:03
问题是你咋知道索尼这买的不是个登贝莱

这也比家里那群歪瓜裂枣要强,多人联机服务型游戏是全方位的难得,
技术上难做,设计上难平衡,想火还要看老天赏脸,不是索索第一方那些电影化单机靠堆料打骨折就可以混出头来的,这36亿就当是技术扶贫吧

千本blur 发表于 2022-2-2 01:47

感觉不如抵抗...索尼fps

千本blur 发表于 2022-2-2 01:50

ak123 发表于 2022-2-1 10:11
命运2开头崩太正常了,一个mmo连皮都不换,然后内容只有一代十分之一不到,装备还全部无法继承,直接一个 ...

作为一个year1到witchquin玩家,我认为索索这波花了冤枉钱了。

m98626 发表于 2022-2-2 01:53

千本blur 发表于 2022-2-2 01:50
作为一个year1到witchquin玩家,我认为索索这波花了冤枉钱了。

冤枉钱是小事,就棒鸡这个死狗样,为了出内容拖垮索尼其他工作室才是大乐子

—— 来自 S1Fun

4869Bi 发表于 2022-2-2 02:35

萌新知错啦(并没有

Senbascira 发表于 2022-2-2 03:02

中立玩家表示就看个乐子,内心毫无波澜,什么光环生父认得他是谁啊,不知道的还以为光环ip在棒鸡手上呢。真以为sony收棒鸡是为了用这个名头在微软头上拉屎?格局关闭了可以说。

棒鸡现在手头就一个命运2,也许有已经在开发的新ip,玩家们关心的是这个,而不是什么“光环生父”,我带入软软视角看索索跳脚都只觉得想笑

kerorokun 发表于 2022-2-2 06:50

说回来halo版权在谁那

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-2 07:34

您这是老年痴呆了?

astrayveller 发表于 2022-2-2 07:46

kerorokun 发表于 2022-2-2 06:50
说回来halo版权在谁那

巨硬那 更准确点 xbox game studios

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

鹅大人 发表于 2022-2-2 08:18

笨鸡自己赎身只可只花了不到2亿,转手卖给索尼就翻了十几倍,就这还要侮辱微软?微软钱多人又不傻,还撇清侮辱感,当冤大头还自豪是吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

饮度 发表于 2022-2-2 09:02

这楼真的能看出泥潭yy都是些啥水平,棒鸡赎身花两亿跟被收购36亿完全就是两回事

920619lqy 发表于 2022-2-2 09:10

还是希望日呆玩家认清自己小众化的事实,加入我们已经很壮大的边缘化夕阳游戏类型的大家庭

PS5儿童之友 发表于 2022-2-2 09:24

一手光环生父,一手火纹生父,我们索索好日子还在后头呢

subateur 发表于 2022-2-2 09:54

索尼再收购日厂也不如继续收欧美厂吧,毕竟不少日厂已经ps限时独占,se收购了也不可能管住发全平台的,falcom的游戏难抢欧美市场、技术力也用不上,sega现在的游戏除了如龙都还躺在ps上呢有必要收购么
独占搞得少的capcom,光荣,万南这些收购可能性也不大吧
我倒是觉得收remedy是个选择,有epic的关系也能谈,remedy游戏也算是欧美玩家喜欢的类型了

herryk159 发表于 2022-2-2 10:08

还是要等个三五年后才能看出效果。

hentianwuya 发表于 2022-2-2 12:29

顽皮狗+棒鸡归索尼,古惑狼+光环归微软,大家皆大欢喜。侮辱性极强?你不觉得古惑狼被微软收购是侮辱,人家凭什么觉得棒鸡被索尼收购是侮辱?某些索索可不要把头埋在沙子里哦,不好看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: (黑楼正统在索索)索尼宣布收购 Bungie 工作室,且接下来或仍有重大收购