芷雅居 发表于 2022-1-31 23:09

维克塔利昂 发表于 2022-1-31 23:13

一周目打完就丢了
不喜欢的地方:敲钟、山怪、等级压制
喜欢的地方:到处逛、画面、米米尔不过有个东西我印象一直挺深刻的,就是女武神的闪光技能,一开始试了很多方法都搞不定,最后突然按到转身键,一试发现果然可以,有一种wtf的醍醐感

葛葉景明 发表于 2022-1-31 23:37

10分,1代开始玩的老玩家,PS3第一个游戏都是战神3。对改类型双手赞成。年度游戏实至名归

冰箱研会长 发表于 2022-1-31 23:43

7分 别的不说 巨魔boss战太多了!

寒鸦飞过 发表于 2022-1-31 23:44

8分吧,最遗憾的是做了这么一套优秀的动作系统,但除了女武神王之外没有做出足够好玩的战斗

吃货即是正义 发表于 2022-1-31 23:47

415452356 发表于 2022-2-1 00:04

躺平划水摸鱼 发表于 2022-2-1 00:48

kyonkoism 发表于 2022-2-1 00:54

很多时候,沉默的大多数不是懒得打字,而是懒得和带着偏见打游戏,生理性讨厌3A,以及觉得这游戏鸡毛蒜皮的优点相比缺点完全不值一提的人争论,这根本没有意义
还是拿这时间找点黄的打个新年第一枪,洗个澡睡个好觉更实际点,新年快乐,坛友

kyonkoism 发表于 2022-2-1 01:00

吃货即是正义 发表于 2022-1-31 23:47
9.99999但是不能给10的作品。索尼这套东西我真是看吐了,最近在打大表哥,目前到第三章想不通为什么输给战 ...

才打到第三章就这么觉得了 打到第五章不是飞天了

大表哥2输在个慢热,很多人玩不完第二章就直接弃了

Sorcerian 发表于 2022-2-1 01:03

猫不萌 发表于 2022-2-1 01:05

7分,顽皮狗那套电影游戏真几把折磨,小破斧子刮痧刮尼玛呢

尘落樱飞 发表于 2022-2-1 01:19

8分吧。玩了不亏,二十多小时的视觉和触觉享受,为系列注入新的生命力。不玩倒也不后悔,有改变弱突破,所谓的创新并非独一无二。

shiko 发表于 2022-2-1 01:20

ouyang菌 发表于 2022-1-31 20:54
巧了,前天刚打完新战神,我的感觉就是一个画面镜头帧数等技术力方面更高的异界锁链而已 ...

动作性上感觉不如。。。异界锁链

米格 发表于 2022-2-1 01:45

没等级压制勉强可以忍受,加上根本玩不成

scpS1 发表于 2022-2-1 02:10

六七分的样子,不喜欢索尼第一方这套。包括神海美末地平线,你能讲出很多优秀的地方,但确实不合口味。
不知道为什么能赢大镖客2

pf67 发表于 2022-2-1 02:17

你要是真全盘相信s1的差评,那你就上老当了。

最傻的就是那些专门跑去缺点吐槽贴里”排雷”的谭友。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

VictorWJ 发表于 2022-2-1 02:55

7分
本来至少可以给8分,但是一个曾经杀爆一切的战神如今却向zzzq摇尾乞怜也太好笑了

—— 来自 S1Fun

南去 发表于 2022-2-1 03:07

没有灵魂

765PRO 发表于 2022-2-1 03:07

我要是只上泥潭一定会觉得新战神是2077那样的宣传上天实际地雷的雷作,而且连掰盘贴都有了。

ff2077 发表于 2022-2-1 03:12

steam好歹是买了才能打分 也有游戏时长,不服还能筛选时长看评分。泥潭这谁知道有没有真买了玩过

—— 来自 S1Fun

wooeason 发表于 2022-2-1 03:24

1分,不过我属于是自讨苦吃。一方面不是老粉对这个系列也不感兴趣,一方面本身就不爱玩动作冒险游戏,更喜欢纯血act或者纯血rpg或者类似仁王2那种系统平衡的非常好的arpg。玩战神4纯属群友想听我的恶臭评论共享给我嫖的。

实际一玩就是砍树一样的斧子模组和呼啦圈+拉面一样的链刃模组,动作模组就非常的平庸,act系统也就是符文技+盾反,都不是什么很有深度的设计,无限接近于一般砍杀游戏和魂那种滚砍玩法,所谓的创新到底是说什么我不清楚,反正可以肯定不是他的动作性。所谓的rpg系统也就是打尸块造装备插各种符,看似是有rpg属性了,其实和一般avg的那种打素材造装备也没啥太大区别,就是词条稍微多了,但是没有拉开玩法上的差异性,甚至连build这个概念都没有,我又可以肯定,所谓的创新肯定也不在rpg元素上面。那么到此为止,我就不知道这还有啥优点了。张美玉学姐查寝一样的解谜,每次做解谜就寻思你这xxx挺能藏啊,和无止境的抬头跳跃爬爬爬流程,哪怕刺客信条我至少也是想爬哪爬哪,不至于说必须按符走。。。。。。

至于卷美术啊画质啊什么的,那不是你游戏的功劳,那是老黄的功劳,我难以算作加分项。就是神之手那种贫瘠画面我也玩的有滋有味。剧情就更不提了,撒灰奇遇记,浮于表面的父子刻画,甚至在无尽的爬爬爬过程中我已经耳机连着手机听流行歌了,那种摸摸肩膀就算父爱的话,那父爱的体现也太廉价了。

倒不是说这游戏我有多么深恶痛绝,就是完全无感不能取悦我自己,所以所谓的客观分我没有必要打。甚至1分我也不想给,就是那种完全没有留恋的耳旁风游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2014720 发表于 2022-2-1 04:29

jpiajwopdm 发表于 2022-2-1 07:14

解密部分-2女武神+1

upisud18 发表于 2022-2-1 07:24

系列里比较平庸的作品吧,但是平庸本身就是一种罪,尤其是系列改革的第一作

刘思慕 发表于 2022-2-1 07:44

403权限不够 发表于 2022-2-1 08:12

+动作系统深度相当高,扔斧子手感很好,画面剧情没有短板,一镜虽然是噱头但完成度不低,播片镜头语言不错
-换皮太多怪太少,解密太弱智

人造白痴 发表于 2022-2-1 08:48

9分,换皮-1

Mafise 发表于 2022-2-1 08:59

6分庸作
说实话泥潭各种索吹任吹真没啥参考性,被忽悠好几次买完就后悔了,一个xb2一个战神,血淋淋的教训。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

bayes 发表于 2022-2-1 09:35

这投票样本也够大了吧,排除掉打1分和10分的,看起来也是毫无争议的八九分作品了吧,和各大平台的评价还是高度吻合的,MC诚不我欺
我宣布战神4受到了泥潭婆罗门的一致认可

杉田悠一 发表于 2022-2-1 09:41

这还用投?

sonnetsun 发表于 2022-2-1 09:52

我统计了一下投票的平均打分和回帖中报分的人的平均打分,你们猜结果怎么样

kg21xhunter 发表于 2022-2-1 10:06

apocryphos 发表于 2022-2-1 10:06

对一个正常的普通玩家泥潭的评价就不能当做一个主要参考,可以看看找点和主流评价不一样的地方

三世十方 发表于 2022-2-1 10:08

9分
赶工内容少-1,在赶工前提下相对保持了完成度+1
战斗系统系列最有深度+1,没几场能把它充分发挥出来的战斗-1
最后初版居然不能跳剧情-1,当年想玩个二周目对着播片疯狂坐牢

caupollen 发表于 2022-2-1 10:12

sughiy 发表于 2022-2-1 10:16

其实打分制并不合理,比如我给八分完全不是从自身接受度给的。

Solo1739 发表于 2022-2-1 10:21

丢斧子解密我wnm

天剑流星 发表于 2022-2-1 10:36

7分,新战神除了主线部分以外都很无聊,实在提不起劲去做,主线的演出做的还不错是加分点,不过这作的几个新角色尤其是阿特柔斯实在是喜欢不起来,虽然战神系列一直不是以叙事为卖点,但是从该作开始往重叙事方向靠拢,这样开头实在还是有所欠缺,反正新战神2也快出了,希望能让人满意吧。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丹德里恩 发表于 2022-2-1 11:05

8.5分,1分给换皮和刷到吐的火雾国,0.5分给解谜

手感方面几乎没人提,但是手柄震动配合奎爷在画面中扑鼻而来的力量感、敌人被击中时的踉跄,当你刽子手劈砍打中的那一刻起就能知道这游戏打起来非常爽。
战斗部分,操作上下限有但并非很大,多看看视频模仿个7、8成没什么问题,重点是学习思路。
RPG部分有些不伦不类,感觉白皮们的思路有些异于常人。一周目等级压制效果太明显根本没有余力去追求什么装备特效,技能槽4个看着可供选项很多但也要有相应的加成咒术,不然基本上就是那几个非常好用的从头用到死。到二周目能做升级版咒术、尤其是能把护身符也做成咒术之后才豁然开朗,同时搭配升级到顶的装备,在完全不需要考虑等级的情况下才能按喜好搭配出一些流派(其实种类也就那几个)。但都二周目了随便哪种流派都是在无双,即使女武神王有变招也挡不住一身神装的奎爷,也不存在更强的敌人来检验了,刷了个寂寞挺遗憾的。
剧情没什么好说的,战神和他老父亲的成长故事该说的都说完了,既不谜语人也没故意恶心玩家的点。

最后,仁王2系统平衡好,是说妖怪技很平衡还是妖类敌人很平衡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 与其嘴嗨,不如痛投之新战神到底在泥潭是什么水平