糸色望lsama 发表于 2022-1-31 03:11

寻一个ps1时期的游戏..有个角色会粉色的护盾

1.地牢探险的感觉(确定)
2.有2个角色可以操控,能双人游玩(不确定)
3.有一个角色有粉色的护盾(确定)
4.主要玩法是横版act(确定)
5.是JRPG,但是小时候不会看字..(大概率确定)
6.能操控的角色不是人,可能有像兔子一样的耳朵.(大概率确定)

十几年前的游戏回忆,是我横版act启蒙,小时候在亲戚家过夜,然后那家的叔叔拿了个ps1出来给我玩的,玩到晚上睡觉,早上起来马上又自己去玩了.

PS:一开始是先让我玩电脑上的星际争霸..但是被一个女性角色吓到阴影,完全不敢玩...后来才知道那个是刀锋女王..

来求求万能的s1大佬这是我好多年回忆过不去的坎

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 03:50

7.回想起来可能有点像日本一画风的游戏(模糊)
8.关于3说的护盾,好像可能是一种攻击手段也说不定..然后就是可以空中施放,依稀记得会有尽全力去防御,脚下后背还有灰尘消散的感觉(稍微模糊)

9.2个角色分别应该是粉色跟蓝色或者紫色的(比较确定)

10.我记得有一个黑色的地下洞穴的场景(确定)
11.应该是3头身或者2头身,q版的人物造型(确定)

12.不一定是PS1...   好像剪影战士..但是感觉还差一点点...

法拉 发表于 2022-2-1 05:15

听起来像克罗诺亚或者panzer bandit,但是细想又好像不是,插个眼吧

oskneo 发表于 2022-2-1 05:17

有点像守护英雄,不过那是ss

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ninj2002 发表于 2022-2-1 05:42

听着像财宝出品的剪影战士

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:05

法拉 发表于 2022-2-1 05:15
听起来像克罗诺亚或者panzer bandit,但是细想又好像不是,插个眼吧

谢谢回复,可惜都不是..

センコウ 发表于 2022-2-1 20:07

主要玩法是横版act(确定)
是JRPG,

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:08

oskneo 发表于 2022-2-1 05:17
有点像守护英雄,不过那是ss

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

谢谢回复,不过也不是这个

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:08

卧槽,好像是这个...我去深入了解一下...

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:14

确实非常像了..不过应该也不是...感谢回复..

主要这个游戏看着很难..小时候的我玩那个可以不怎么卡关也享受横版平台跳跃的乐趣..应该难度不会这么高.吧.

然后就是..画面应该可能会更圆滑一些..........但是..好像啊.....

.....

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:20

センコウ 发表于 2022-2-1 20:07
主要玩法是横版act(确定)
是JRPG,

我表达能力不是很好..这里可能有问题

糸色望lsama 发表于 2022-2-1 20:25

看了下剪影战士的视频,好像小时候玩的就是剪影战士的第1关..

非常大的可能...谢谢大佬,可能就是这个了..

法拉 发表于 2022-2-1 21:28

原来是侧影幻象,我总记得这是土星的游戏,想不到ps1也有

厨具战士 发表于 2022-2-1 21:32

剪影战士……记得天师狂吹过这个,所以一直以为是土星独占。

人造白痴 发表于 2022-2-1 22:12

我一直以为剪影战士是SS独占的

JudgmentEye 发表于 2022-2-3 16:08

页: [1]
查看完整版本: 寻一个ps1时期的游戏..有个角色会粉色的护盾