天堂懵懂人 发表于 2022-1-31 00:40

今日一个升级小插曲

表弟的PM9A1和新电源到了,就拆机换上.结果无论什么情况,都是主板亮vga灯(msib450mpro-m2-v2).开始还以为是电源显卡线有问题.换回老电源,问题依旧.找了个960试了下(rx480→gtx960,960不插电源线能亮机,会提示插入显卡电源线).问题依旧
后来想到可能是ssd pcie版本太新了,毕竟显卡也是插在pcie上的嘛
拆掉9A1,换上我自己的sn750,顺利进系统
然后找个u盘刷了新bios
OJBK了

hecas 发表于 2022-2-4 15:21

天堂懵懂人 发表于 2022-2-4 18:42

hecas 发表于 2022-2-4 15:21
好几把怪啊
那就是直接拔掉反而能进

是的

Realplayer 发表于 2022-2-4 19:15

MSI刷最新版BIOS点不亮zen2困扰我半年了,后来倒刷第一版支持此cpu的BIOS才解决的
明明说”从xx开始支持“
更奇葩的是部分主板刷了最新版BIOS不支持往回刷了

Sheny 发表于 2022-2-4 21:04

MSI刷最新版BIOS点不亮zen2困扰我半年了,后来倒刷第一版支持此cpu的BIOS才解决的
...

刷一个主板小事,我一块550暗黑,pcie4.0概率性黑屏。只有调半速才行。3070刷3080刷,550暗黑刷,全部都老样子。换块tuf550不认u,再刷tuf550,才算解决。

g020941 发表于 2022-2-5 13:16

...

我一开始也以为是BIOS问题,其实是主板的锅,后来换块新版就解决了。
页: [1]
查看完整版本: 今日一个升级小插曲