LLLLLuB 发表于 2022-1-31 17:14

当敌我双方同归于尽而结束战斗的时候,那些掉落物得自己去捡才发现原来自动进背包的掉落物是我的精灵帮我捡的

廖化 发表于 2022-1-31 17:21

苏西踩我了 发表于 2022-1-30 21:26
低等级时跑到时空扭曲,被高级怪追杀,手忙脚乱往草丛扔了个球,抓了只仙伊布,简直是网文剧情
...

还能这样吗我都是战战兢兢的去偷素材

jtwing 发表于 2022-1-31 17:42

我逛红莲湿地的时候看到远处山头上有个幽火,野炊给我养成的习惯我就在地图上标了一下目的地,然后开始朝着目的地跑。跑到一半转了个弯被山挡住了,眼前出现了我想要了很久的野玫瑰和霸主,绕后扔果子扔球最后背后偷袭一套操作下来终于抓住了,再看看天气,已经到傍晚了。我想起来“哦,我还有个幽火呢!”,于是朝着标记地点继续绕圈爬山。终于到了地点之后发现稍远一点有个古遗迹的地方(后来发现是主线地方),然后好奇的我又走去那边看看,抓抓新宝可梦。等终于意识到“我是不是该去做主线了?”的时候,朝着主线的方向一转身,发现自己站在了这片区域的最高点上,眼前是全地图的概貌。此时刚好下雨了,我的小男孩伸手抬头看着天上掉下来的雨,我站在高处俯视地图,那感觉,很强。很有我爬上野炊的山之后的那个感觉。
很戏剧的是,此时提示我不久会出现时空扭曲,我就站在这个高处俯瞰全地图,想看看哪里出现扭曲。发现河对岸出现了时空扭曲的圈之后,我把那个大概方向在地图上标记,骑上鹿朝着新的目的地出发!

Adam0_0 发表于 2022-2-1 18:54

有種老害的味道。。。

lucky95 发表于 2022-2-1 19:04

makece 发表于 2022-2-2 20:13

好玩是好玩,但是感觉这一代数值调了,低我几级的野怪用非克制技能也能一招打我大半血,和以前刷野怪的体验完全不同

amigobear 发表于 2022-2-2 20:21

头目召唤小弟围殴我的时候

Fingest 发表于 2022-2-2 20:25

nemunoki 发表于 2022-1-30 23:46

恨不能加鹅

野外遇到小孩pm很多都会蹭过来 都忍不住投喂

消毒液乐园 发表于 2022-2-2 20:42

jtwing 发表于 2022-1-31 17:42
我逛红莲湿地的时候看到远处山头上有个幽火,野炊给我养成的习惯我就在地图上标了一下目的地,然后开始朝着 ...

你这个不是小女孩吗

dddty 发表于 2022-2-2 21:17

Nea 发表于 2022-1-30 10:58

我之前打首领叉尾鼬就是见面一个破坏死光,吓得我马上点B逃跑。

提一个楼里没说的,你对战的时候能自由移动,而且站在两个宝可梦中间会吃技能。

jtwing 发表于 2022-2-3 00:52

消毒液乐园 发表于 2022-2-2 20:42
你这个不是小女孩吗

是可爱的小男孩哦

名守居 发表于 2022-2-3 01:13

yla 发表于 2022-2-3 01:17

女主单马尾被个村姑头巾绑定了,就很气

鸟耶稣 发表于 2022-2-3 03:44

好玩是好玩,但是感觉这一代数值调了,低我几级的野怪用非克制技能也能一招打我大半血,和以前刷野 ...

我50级的大剑👻被30级的夜巡灵一口吸到红血

konev 发表于 2022-2-3 05:11

.......这个楼是不是要害我花钱!怎么这样!研究研究(((

Hanzong 发表于 2022-2-3 05:30

konev 发表于 2022-2-3 05:11
.......这个楼是不是要害我花钱!怎么这样!研究研究(((

真的推荐买 真的是小时候看无印的时候梦想中的游戏了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 06:33

好玩是好玩,但是感觉这一代数值调了,低我几级的野怪用非克制技能也能一招打我大半血,和以前刷野 ...

就是调了,伤害公式里的个体值努力值都换成了奋斗值的计算,所以遇到一些平级但是奋斗值正好加在输入上的精灵时,以为“根本没伤害”结果会是“微小的重创”。

—— 来自 S1Fun

卡博雷z 发表于 2022-2-3 21:47

感谢这栋楼,玩了后感觉换的真不亏

jhjy217 发表于 2022-2-3 21:55

Hanzong 发表于 2022-2-3 05:30
真的推荐买 真的是小时候看无印的时候梦想中的游戏了

我已经下单了
你们不要骗我啊!!!

nerugigannte 发表于 2022-2-3 22:00

小时候开始玩游戏就没想过玩宝可梦,看完这楼我也想买了

Slime_ 发表于 2022-2-3 22:11

可达鸭有的会看见你就打,有的会蹭过来特别可爱
还有随着主线推进能看见村子一点一点扩建,看见施工现场的脚手架时候突然意识到,啊祝庆市就是这么一点一点发展起来的啊

保科智子 发表于 2022-2-3 23:34

dddty 发表于 2022-2-2 21:17
我之前打首领叉尾鼬就是见面一个破坏死光,吓得我马上点B逃跑。

提一个楼里没说的,你对战的时候 ...

选火主的100%中招过自己的燃烧殆尽。就这居然还不是全体技能。

maomaoying 发表于 2022-2-3 23:37

吉利蛋在我受伤时没有跑,还过来安慰我,这是天使吧,我高兴得直接为她东西吃

Aureliano 发表于 2022-2-4 12:36

tpc宣发在泥潭

makece 发表于 2022-2-4 13:31

可惜宝可梦的技能打训练师是穿透的,没法站在中间表演一个短笛悟饭。jpg
但是同样的技能打到宝可梦就不会穿透,原来我才是悟饭吗

suhanblood 发表于 2022-2-4 14:01

小火马的图鉴还有一条是要打倒的次数博士这个光说不练的魔鬼

miro112233 发表于 2022-2-4 14:25

想喂熊宝宝树果刷图鉴,结果靠太近被熊宝宝发现了立刻召唤头目圈圈熊,看着红眼头目圈圈熊漂移急刹过来追杀我的时候……

zx2kks 发表于 2022-2-4 14:36

你们这安利太过分了,我原本已经做好了GF一直摆烂这辈子也玩不到一个详尽生态的宝可梦游戏的准备了,这不是必须得玩了吗

makece 发表于 2022-2-4 14:44

zx2kks 发表于 2022-2-4 14:36
你们这安利太过分了,我原本已经做好了GF一直摆烂这辈子也玩不到一个详尽生态的宝可梦游戏的准备了 ...

阿尔宙斯无论如何也不算一个“详尽生态”的游戏,只能说是有去专门做生态的水平

第四人称 发表于 2022-2-4 14:59

看来我那条汇总还是得粘过来
微博70w阅读量呢可毒了

第四人称 发表于 2022-2-4 15:00

村庄篇
- 支线任务中,如果玩家提交头目宝可梦,居民会有不一样的对话。
- 支线任务中,如果玩家提交闪光宝可梦,此后居民会一直携带闪光宝可梦(即居民携带的就是玩家提交的那只,性别/形态/闪光均适用)。
- 你的宝可梦扔出来能跟npc的宝可梦互动(任意两只宝可梦都会互动)。
- 宝可梦好感度不同,在村里放出来的反应也不一样。

生态篇
- 性格:除了种族之外,不同性格的宝可梦行为模式也会有差异,胆小的更容易遇见玩家就逃跑,如果宝可梦直接凑上来了,也许是乐天/淘气等阳光性格。
- 睡觉:宝可梦放出来不管她,她会自己睡觉!月布会像猫猫一样把头埋在身体里侧着睡,黏美龙会缩进壳里。
- 对战:对战的时候玩家是可以乱走的,你去挤宝可梦的话宝可梦会自己走开,但是你要是一直挤人家,人家会转头对你大声哔哔!
- 朝北鼻:在草丛里蹲了几分钟后,发现朝北鼻在停止行动的情况下会一直面朝北边。
- 可达鸭:看到可达鸭在河上懒洋洋地漂浮着,然后发现我这时候砸它还更容易捕捉。
- 小火马:走近小火马,被它发现后它却不跑,还好奇的凑近来和我互动,甚至在我跑开后还会追上来绕着我转,像是在和我玩!(包括长尾怪手、百合根娃娃、皮皮等众多也会主动凑近玩家)
- 树才怪:树才怪发现你会就地站住,就愣装树!
- 魔墙人偶:魔墙人偶会用光墙弹走你扔的球。
- 乌鸦头头:普通晚上刷的黑暗鸦群就跟普通野怪一样,但是旁边有乌鸦头头的话,遇敌会呼唤同伴群殴你。据说圈圈熊也有类似机制。
- 罗丝雷朵:类似乌鸦头头,罗丝雷朵头目也是,你在那里打了任何一只毒蔷薇它都会跑过来。
- 吉利蛋:玩家受伤后,本来警惕性很高的或者在逃跑的吉利蛋会主动靠近玩家。
- 海兔兽:护子。玩家用宝可梦球瞄准无壳海兔时,旁边如果有海兔兽,海兔兽会跑过来保护无壳海兔。如果玩家攻击过无壳海兔,原本没有敌意的海兔兽会主动攻击玩家。
- 黏黏宝:二图的黏黏宝在头目黏美儿在的时候发现玩家会叫并主动攻击,头目黏美儿会滚过来保护黏黏宝。如果黏美儿被抓了的话,黏黏宝发现玩家会立刻转身跑路。
- 圈圈熊:熊宝宝一叫,圈圈熊听着声就过来了
- 六尾:见到你虽然会跑,但是站住不动会慢慢围上来。
- 豪力:豪力会向玩家秀肌肉!腕力则会比身高。
- 达克莱伊:把噩梦神和其他宝可梦一起放出来其他的都会睡着,村子里放牧场附近放出来还能让放牧场有模型的也睡着。
- 风铃铃:在头目大钢蛇和头目超甲狂犀那里见到了风铃玲,当风铃铃发现你而头目没发现你的时候,会摇铃提醒头目发现你(铃铛响同理)。
- 暴鲤龙:真的在天上飞。
- 海豹球:靠近它会滚过来,看你两眼又会害羞的滚开,玩家走开他还会跟着滚。
- 耿鬼:耿鬼互动会舌头大舔人然后嘎嘎乐,对战的时候捣蛋还会不会舔我。

其他细节篇
- 气候变化:主角在下雨天气的时候会发抖,在雪地那边呼出的气比较厚一些。而且在沼泽那边如果去了沼泽地泥地双腿会沾上泥。
- 骑乘:骑乘诡角鹿通过泥潭后同样鹿后腿是脏的,跑一阵子就又干净了。
- 男女主角开局对话差异:小照说话比光耀温柔很多。

希波兰多的诗歌 发表于 2022-2-4 15:26

买了不好玩你们可要负责啊

bird-lay 发表于 2022-2-4 15:26

耿鬼捡掉落也是拿舌头去舔的

cloudhp7777 发表于 2022-2-4 16:58

闲逛听到奇怪的声音,抬头发现是爆鲤龙在头顶飞过

chivalry 发表于 2022-2-4 20:41

抓皮可西头目的时候看着天色差不多要黑了,就在旁边等了一会儿,沙奈朵真可爱啊

—— 来自 S1Fun

wd11610116 发表于 2022-2-4 20:53

给宝可梦丢树果一般都要吃上几口,丢给卡比兽瞬间吃完,合理

wd11610116 发表于 2022-2-4 20:54

风怒

阿斯特雷 发表于 2022-2-9 10:52

丢球抓小火猴没抓着,小火猴“!”一下,转头跑去找头目大圣
然后大圣就气势汹汹朝我冲过来了...

未熟串烧 发表于 2022-2-9 11:03

主角悄悄接近野外熟睡的宝可梦,近到转头看宝可梦时会欣然一笑
你马上就是我的囊中之物了

chm007 发表于 2022-2-9 11:03

苏西踩我了 发表于 2022-1-30 21:26
低等级时跑到时空扭曲,被高级怪追杀,手忙脚乱往草丛扔了个球,抓了只仙伊布,简直是网文剧情
...

这不是旅途里那位做过的事吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿尔宙斯里有哪些让你突然感受到就是这个味的瞬间