报应啊报应 发表于 2022-1-29 14:53

暗影精灵7,锁屏熄屏后,不碰他隔一段时间会自己亮屏,这个要怎么解决啊

有时候都晚上趟下了,电脑突然亮了。提前谢谢大家啦!

我王 发表于 2022-1-29 19:05

同问,外接了屏幕后合盖,第二天起来会发现屏幕亮着

Leaflower 发表于 2022-1-30 20:05

联系惠普客服,公众号名字叫惠普服务。

报应啊报应 发表于 2022-1-30 20:05

Leaflower 发表于 2022-1-30 20:05
联系惠普客服,公众号名字叫惠普服务。

联系过,他让我修改熄屏时间,不管用

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Leaflower 发表于 2022-1-30 20:07

报应啊报应 发表于 2022-1-30 20:05
联系过,他让我修改熄屏时间,不管用

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

再反馈,说明一下修改息屏时间还不行。

mythichris 发表于 2022-1-30 20:54

我王 发表于 2022-1-29 19:05
同问,外接了屏幕后合盖,第二天起来会发现屏幕亮着

r7000p同样症状…总觉得锅在amd这边

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Maestro 发表于 2022-1-30 21:14

复杂方法:powercfg/事件查看器一个个排除

简单粗暴的方法:改用休眠

lain2008 发表于 2022-1-30 21:32

幻14一个b样,害的我只能不玩就关机。

litel 发表于 2022-1-30 21:36

有命令可以看唤醒的reason。。。慢慢查吧

soranomirai 发表于 2022-1-31 19:29

Y7000P也有这个问题,我找了好久,后来发现是G304的问题,把鼠标电源关了就好了

报应啊报应 发表于 2022-2-4 00:53

soranomirai 发表于 2022-1-31 19:29
Y7000P也有这个问题,我找了好久,后来发现是G304的问题,把鼠标电源关了就好了 ...

谢谢,我的应该也是这个问题……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hein 发表于 2022-2-4 15:37

Leaflower 发表于 2022-1-30 20:07
再反馈,说明一下修改息屏时间还不行。

相信我,有用的,你改成1分钟熄屏,绝对有用。你肯定看到是熄屏状态,如果不是1分钟后也会是熄屏状态。

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:39

hein 发表于 2022-2-4 15:37
相信我,有用的,你改成1分钟熄屏,绝对有用。你肯定看到是熄屏状态,如果不是1分钟后也会是熄屏状态。

回错了没?

lonelycat 发表于 2022-2-4 19:52

2.4g usb接收器的无线鼠标容易有这种问题,换成蓝牙就好咯

hein 发表于 2022-2-4 21:50

Leaflower 发表于 2022-2-4 15:39
回错了没?

是哦,回错了,回错了
页: [1]
查看完整版本: 暗影精灵7,锁屏熄屏后,不碰他隔一段时间会自己亮屏,这个要怎么解决啊