逸一死吾亦死 发表于 2022-1-29 13:26

基本一枪不开纯用长剑韦驮天转到rb剧情,然后没玩了。转着真的有点憨批。

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-29 13:30

嗜血代码手感也很差,绯红结系和这俩比是质的飞跃
不过咱人粗分析不来为啥,不同意的人就当我放屁吧。

—— 来自 S1Fun

七夜美琴 发表于 2022-1-29 17:14

cih 发表于 2022-1-29 13:14
LZ莫名其妙的喷了半天,总结就是不能联机报大腿带你过剧情?嗯…这还真是满完蛋的呢 手残很绝望吧😆 ...

我PSV+Steam一共120小时,就聊一下游玩体验不行?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bgmilk 发表于 2022-1-29 17:20

现在对自己不会玩的游戏可以直接无脑喷了么,索索的游戏还是没人权

kyonkoism 发表于 2022-1-29 17:23

主要还是3太烂,烂就算了,加强版dlc也砍掉了,这系列就死了,2rb再多缺点在当时都算是好玩的游戏,楼主分析那么多不如去把3打了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法拉 发表于 2022-1-29 17:52

这游戏+99都没太大的难度,我甚至还希望给我来一个七八只神速种一起围殴我的图,那才刺激
主要还是玩家的强度实在太高了,从geb以来各种新系统都是纯纯的在降低难度
至于第三点,我怎么记得我跟朋友组队打过剧情呢

龙宫李奥义 发表于 2022-1-29 18:10

别说子弹系统了,初代(GE和GEB)的子弹系统放到现在也是非常惊艳的存在,结果一代比一代稳定变拉,二代除了霰弹是真没法抢救了之外还算是有趣,三代,子弹系统?能吃吗?

新世界的派蒙 发表于 2022-1-29 18:40

我对这制作组真正绝望就是他们兴致勃勃端了个噬血代码出来,二次元不够二次元,手感又纸片,先是抄怪猎好歹抄得个小爆款,后看黑魂火了就搞个二次元魂出来,那油腻的画风我还不如去玩仁王2养眼

妄想中毒 发表于 2022-1-29 19:16

这系列的剧情中二的看不下去,而且结尾祖传哑巴主角开口说话桥段也尬的一逼

a9okalypse 发表于 2022-1-29 19:50

GE2RB全奖杯Rank15+99难度连战单人通过的插两句,光说怪物攻击判定这一点,虽然怪物动作快,自机的性能也很强啊,带个小盾连续just guard完全能做到,事实上+99不能稳定JG随随便便就被秒杀了

万代没卡普空那做动作游戏的能耐,拿猛汉那套思路来玩噬神者行不通的,而且猛汉王上了PS谁还玩GE啊

cih 发表于 2022-1-29 20:15

牙狼GARO 发表于 2022-1-29 20:26

大剑蓄力我觉得lz用法可能有点问题,看过2还是2rb的一个速杀四蝎子视频,圆形场地那个任务,都是跑到刷新位置提前蓄力,等蝎子来了一刀一个直接带走的

还有这系列npc的设计还是可以的,一次我和朋友两个人联机,我开的房,还带了雪儿和某个谁凑数,开局我和朋友分两边跑,雪儿跟我,等我朋友打完一边的怪来支援我时候我正好被打死,朋友来了救我,刚做出救援动作,就被npc雪儿一枪打断,雪儿打断了玩家动作来救我,病娇形象立刻就起来了:队长只有我能救!!

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

秋月涼 发表于 2022-1-29 21:21

前阵子二手店100日元买了一份……

吃货红毛 发表于 2022-1-29 21:45

只要接着出就能接着买 武器变形和超高速狩猎的感觉还是放不下(捏女主看大女主剧也很带劲

Q版胖子 发表于 2022-1-29 21:47

虽然你打了很多字,但2rb有三十秒大翅膀,通关到白金难度基本是0

嘉术2015 发表于 2022-1-29 22:00

我记得有个胸口敞亮带红色贝雷帽的姑娘不知道是哪一代的

外骨骼 发表于 2022-1-29 22:17

嘉术2015 发表于 2022-1-29 22:00
我记得有个胸口敞亮带红色贝雷帽的姑娘不知道是哪一代的

初代就有的老角色,爱丽莎 (Alisa)

话说吃神2rb我就是喜欢长枪耍暴风圈然后脑天核弹。(nana alisa 还有误射姬加农这么可爱,吃神的女孩子我都喜欢

car123 发表于 2022-1-29 22:23

1为什么不在ns上复刻啊,psv老早就不见了

悲叹的夜想曲 发表于 2022-1-29 22:52

JudgmentEye 发表于 2022-1-29 22:59

iewnay 发表于 2022-1-29 23:21

我倒是觉得狂怒比3好太多了,3才是真的设计问题多多,为了爽快感给每个普通攻击动作都设计了血技,每一招血技的性能又**超过普通攻击,还因为捕食过分简单,造成根本没人去用普通攻击,那么保留普通攻击的意义何在?可以说直接在根上毁了整个游戏的体验。把一个mh like游戏硬生生的改成了平庸act。
如果还能有续作的话,我希望在保留血技的基础上,将血技分等级,只有到达相应的捕食解放等级后才能使用,并且,捕食也要加上条件,不能无脑使用,添加捕食槽,之有捕食槽满后才能发动捕食,捕食槽必须用普通攻击才能积累。发动捕食动作后,不管是否成功,槽都将清空。

可惜,看现在的情况,这系列是不会再有续作了

引爆时尚潮流 发表于 2022-1-30 00:54

血技一大堆,最后就跳起来转圈圈和跳起来砸地板毁天灭地

posthoc 发表于 2022-1-30 03:18

2rb 大剑很爽啊,蓄力攻击距离可以很长,基本什么都能用防御取消无责任的很。
记得是mhw出来之前当开胃菜补的,完全没研究子弹硬砍通关,感觉就是很轻度化的体验吧,熟悉系统之后很难死。后面刷衣服有点倦了又懒得研究子弹,然后mhw出来了就没再碰过了。

Corruptwing 发表于 2022-1-30 03:20

2和Blood rage玩下来感觉都挺爽快的,纯刷的部分难度也不高
主要是妹子可爱,玩起来有动力

アーリィ 发表于 2022-1-30 10:32

法拉 发表于 2022-1-29 17:52
这游戏+99都没太大的难度,我甚至还希望给我来一个七八只神速种一起围殴我的图,那才刺激
主要还是玩家的强 ...

联机过剧情我记得好像是部分可以部分不行

ssd 发表于 2022-1-30 12:20

战斗是真的无聊又臭又长

法拉 发表于 2022-1-30 14:36

アーリィ 发表于 2022-1-30 10:32
联机过剧情我记得好像是部分可以部分不行

忘了,不过我记得有一个人看剧情的话其他所有人都要看,哪怕已经看过了

—— 来自 S1Fun

llysander 发表于 2022-1-30 14:41

3还算是有点方向了,主打盾冲+高机动,怪在突来突去你也在飞来飞去。不能用传统宫斗思路去看。
二的话,大剑为例,蓄力确实是感觉没经过脑子,别家有我们也要有才上的,吃货基本不存在“巧妙一滚精确走位预判蓄力”,另一个按上去的防反适用范围就大很多,不少东西碰瓷可以打出高速击杀。
不过话说回来,不控住根本没法蓄力对mhp2也适用,只是另一边随着时代改进了罢了。
吃货这边的大剑我用的少,只记得虽然蓄力指望不上,但是step劈脸覆盖血技性能很高,不一定因为有一个一样的动作就要用十年前的猛汉思维玩。

吃2/怒豹的输出显然是脑天弹,近战劈劈op不用太讲究

madcow 发表于 2022-1-30 15:42

但是我印象里2RB的黑血技终极膀胱剑要是摸奖摸到了还是蛮爽的,另一个长枪黑血技印象里也是摸奖性质((

zxlice 发表于 2022-1-30 16:05

这都不是这个系列完蛋的原因

萩原组土狼p 发表于 2022-1-30 16:07

战斗是真的无聊又臭又长

没啊,你只要学会了脑天弹,战斗只需要30秒
算上捕获收装备时间

阿萨托斯 发表于 2022-1-30 16:24

最近50块钱买了PSV版,玩了3个小时,继续玩怪猎去了

PlayStation2 发表于 2022-1-30 16:41

另外想问一下,2记得捕食后能得到特殊的boss子弹,打出去还有各种不同效果,3是取消了?只能给伙伴送弹

司马千晶 发表于 2022-1-30 17:07

你可以说他臭,但长明显不是游戏的问题。

upisud18 发表于 2022-1-30 17:13

从没玩过噬神者任何一作。
对这系列唯一的印象就是围观某个顶着南半球女主头像的编辑在论坛里爆论和人对线的日子,甚至直接断了我想玩这个系列的念想

法拉 发表于 2022-1-30 17:33

战斗是真的无聊又臭又长
长?我还嫌怪血不够多呢,经常是我还没来得及开又酷又炫的金翅膀就死了

酷乐 发表于 2022-1-30 17:46

ssd 发表于 2022-1-30 17:49

法拉 发表于 2022-1-30 17:33
长?我还嫌怪血不够多呢,经常是我还没来得及开又酷又炫的金翅膀就死了 ...

一把多少时间不是十几m么?

法拉 发表于 2022-1-30 18:33

ssd 发表于 2022-1-30 17:49
一把多少时间不是十几m么?
我打个+99红蛇都不用这么久,这游戏玩家性能强过头了

qixinno2 发表于 2022-1-30 18:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所以噬神者这个系列完蛋了。