kevinausting 发表于 2022-1-29 07:31

NS上有什么特别简单的单人fps吗

我一直喜欢用NS玩各种fps,但是由于NS摇杆键程太短,操作非常受限,移植的厂商也没有专门做什么难度上的优化,只能玩最简单的难度。比如说DOOM永恒,本身就是一个难度不低的游戏,PC上我玩的超级暴力难度,感觉容错率有点低,但是因为操作灵活也还算爽快。NS上玩最简单难度,玩了大概有80%,之前攒了10几条命在一个战点直接花得只剩下三条,怪一多起来瞄也瞄不准,看也看不清,跑也跑不出去,于是破防删游戏一气呵成。

还玩了消逝的光芒,感觉掌机根本就做不到那么顺滑的跑酷,一个是NS左摇杆太硬所以按下跑步这个动作很费劲,另外就是没法在高速移动中精准地转向,经常没有对准位置,加上初期只有近战武器,有些怪锤半天也锤不死,很快就失去耐心删游戏了。

现在就想玩一些用掌机模式玩也能轻轻松松通关的fps,只想突突突爽一把,不想再玩得这么憋屈了,请问有什么简单无脑fps推荐吗?(我买了但是还没通关的也可以推荐)

已经通关的:地铁2033和最后的曙光、生化奇兵1和无限、DOOM2016、德军总部新巨像

买了但是没通关的:
无主之地合集(感觉单人玩有些boss有点难打,这游戏NS版竟然陀螺仪和辅助瞄准不可兼得)
子弹风暴
孤岛危机合集
狂野西部 枪手

梅林的三角裤 发表于 2022-1-29 07:43

感觉楼主已经快把ns上的单人fps买完了

kevinausting 发表于 2022-1-29 07:45

梅林的三角裤 发表于 2022-1-29 07:43
感觉楼主已经快把ns上的单人fps买完了

我看中了一个叫hypercharge unboxed的,都是玩具小兵人感觉很可爱,就是不知道够不够简单

希远闹 发表于 2022-1-29 08:08

kevinausting 发表于 2022-1-29 08:27

希远闹 发表于 2022-1-29 08:08
FPS玩完就完TPS啊🤔 喷射战士让你打开新世界的门

喷射战士玩过,不太习惯体感为主的操作,要是上下方向也能摇杆控制就好了

渺小小 发表于 2022-1-29 09:39

杜牧永恒你能简单通的话,试试恶魔坑吧。
还有QuakeHD,Duke3D,英雄萨姆合集,都挺爽。
喜欢老fps的话其实ns挺适合开老爷车~

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-1-29 09:43

kevinausting 发表于 2022-1-29 00:27
喷射战士玩过,不太习惯体感为主的操作,要是上下方向也能摇杆控制就好了 ...

设置里面有,把体感关掉,像其他射击游戏一样操作

硫黄 发表于 2022-1-29 09:48

MHR玩轻弩,除了刚出的霸主魂斗罗,其他真的简单难度

CswStar 发表于 2022-1-29 09:54

建议买生化456这种敌人移动缓慢、交战距离近的tps,ns那个小摇杆就不适合FPS

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shanajiang 发表于 2022-1-30 00:40

试试狙击精英? 可能算是tps潜入游戏....不过射击时是fps

NickFree 发表于 2022-1-30 00:54

ns上也就lz玩的这些单人fps了吧,玩的好全

国家免检虎B 发表于 2022-1-30 01:05

现代战争5眩晕风暴

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉田悠一 发表于 2022-1-30 09:29

接手柄啊,掌机模式接手柄也挺好的,放桌子上躺着都挺适合的

Keynes 发表于 2022-1-30 09:31

喷喷dlc,好玩得板,虽然是tps就是了

kevinausting 发表于 2022-1-30 18:36

渺小小 发表于 2022-1-29 09:39
杜牧永恒你能简单通的话,试试恶魔坑吧。
还有QuakeHD,Duke3D,英雄萨姆合集,都挺爽。
喜欢老fps的话其实 ...

还没通关,打了3/4左右吧,怎么说呢,最简单难度感觉如果硬要通关应该也能勉强磨过去,但是实在算不上轻松愉快

kevinausting 发表于 2022-1-30 18:37

shanajiang 发表于 2022-1-30 00:40
试试狙击精英? 可能算是tps潜入游戏....不过射击时是fps

这个买了3和4,确实不错!NS的优化也很好

kevinausting 发表于 2022-1-30 18:45

Keynes 发表于 2022-1-30 09:31
喷喷dlc,好玩得板,虽然是tps就是了

dlc倒是确实没买,之前只玩过pvp没玩单人模式,可以试试

hamartia 发表于 2022-1-30 21:06

gamefaqs是可以把范围缩小到某一机种上的类型一揽子甚至fps这种亚类型
以doom为例,先找出ns版doom页面,然后再在游戏基础信息里选fps那项,就可以查阅所以ns平台的fps

1981112 发表于 2022-1-30 21:16

天外世界,简单好玩。
别看有的评测说糊,玩进去了发现这游戏还不错。
唯一的缺点就是读盘时间长。。。

kevinausting 发表于 2022-1-30 21:52

hamartia 发表于 2022-1-30 21:06
gamefaqs是可以把范围缩小到某一机种上的类型一揽子甚至fps这种亚类型
以doom为例,先找出ns版doom页面,然 ...

这网站不错
以及看了一圈发现果然感兴趣的fps都玩过了,只能接着找tps了

kevinausting 发表于 2022-1-30 21:54

1981112 发表于 2022-1-30 21:16
天外世界,简单好玩。
别看有的评测说糊,玩进去了发现这游戏还不错。
唯一的缺点就是读盘时间长。。。

这个我也玩了,因为我一般把它归类到rpg所以忘了提。NS版首发的时候确实又糊又卡,经过几次更新我…逐渐适应了(?)

masterzx 发表于 2022-1-30 22:14

TTAA 发表于 2022-1-30 22:56

喷射3近年出?买了2但是看不懂玩法一直吃灰

矢量路比 发表于 2022-1-30 23:04

毁灭公爵 3D 那个纪念版移植确实还行

ZzNoah 发表于 2022-1-31 02:00

旧 DOOM 不需要瞄准。
页: [1]
查看完整版本: NS上有什么特别简单的单人fps吗