Leaflower 发表于 2022-1-28 21:34

风暴英雄 虎年送限定“黄金丛林虎坐骑”

https://heroes.nosdn.127.net/a/images/2022/1/26/92b023d142cf26052ff577aa1c9d1c41.jpg

《风暴英雄》活动专场内容

一、1月28日-2月10日购买宝石享限时折扣

活动期间通过战网商城、天猫暴雪游戏官方旗舰店、或者暴雪游戏直充专区购买

1050宝石(原价60元)   暴雪打折季期间仅需45元

3750宝石(原价198元)   暴雪打折季期间仅需138元

二、虎年送限定“黄金丛林虎坐骑”

任意玩家活动期间在合作模式、快速比赛、非排名模式、天命乱斗中累计获得7场胜利,即可免费获得”黄金丛林虎坐骑“。

三:活动期间登录满30分钟送英雄

1. 在《守望先锋》消费过的玩家,活动期间登录《风暴英雄》满30分钟,可获赠《风暴英雄》英雄“半藏”

2. 在《暗黑破坏神III》消费过的玩家,活动期间登录《风暴英雄》满30分钟,可获赠《风暴英雄》英雄“李敏”

3. 在《星际争霸II》消费过的玩家,活动期间登录《风暴英雄》满30分钟,可获赠《风暴英雄》英雄“凯瑞甘”

四、活动期间,所有玩家可以享受25%经验加成,经验加成和强化剂效果叠加

任何在1月28日-2月10日期间登录游戏的玩家都将获得25%的额外经验值加成。有了这些奖励你可以解锁最喜欢的英雄皮肤/坐骑,各位小伙伴们赶紧的体验吧!

Leaflower 发表于 2022-1-28 21:35

就是坐垫是紫色的感觉好骚啊。

萱时令 发表于 2022-1-28 22:40

这玩意 4 5年前吧 淘宝买的码
这也太敷衍了吧

魔法酪饼 发表于 2022-1-28 22:42

说起来这风暴也是有望复活了来着?有时间去打两把好了。

henryqxg 发表于 2022-1-28 22:58

在游戏内消费过是啥意思,买游戏本体算消费过吗?

白昼梦 发表于 2022-1-28 22:59

Leaflower 发表于 2022-1-28 23:04

henryqxg 发表于 2022-1-28 22:58
在游戏内消费过是啥意思,买游戏本体算消费过吗?

可能是指内购。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-28 23:27

Leaflower 发表于 2022-1-28 23:04
可能是指内购。

但外服的大菠萝没有内购啊,我买的资料片算吗……
还是说只是国服限定

久违地登游戏看了下,毫无老虎身影,反而拿了一个6.5周年的头像和喷漆
现在连6.5周年都要庆祝了吗,感觉好可怜

Leaflower 发表于 2022-1-29 00:01

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-28 23:27
还是说只是国服限定 ...

这是国服的活动要求,外服的可能不同。

Leaflower 发表于 2022-1-29 00:01

还是说只是国服限定 ...

也有可能是指购买资料片。

ad4211 发表于 2022-1-29 00:03

这不是五六年前麦当劳积分兑换的油腻虎吗

Cray 发表于 2022-1-29 05:45

引用第7楼Waldeinsamkeit于2022-01-28 23:27发表的:

6.5是ign评分玩的梗 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

Leaflower 发表于 2022-1-29 07:48

还是说只是国服限定

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-29 07:59

Cray 发表于 2022-1-29 05:45
6.5是ign评分玩的梗 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

你这么一说我想起来这茬了……退坑三年多梗都忘得差不多了
开发组还有心情玩梗,看来风暴真的要火了

—— 来自 S1Fun

孔祈 发表于 2022-1-29 08:53

今天好像没有皮肤包?充宝石都没地方花

—— 来自 S1Fun

寇马可 发表于 2022-1-29 08:56

什么游戏?

----发送自 STAGE1 App for Android.

未平真人 发表于 2022-1-29 08:58

这老虎我四五年前六块钱买了一只,一只有三个颜色,那时候还没2.0

Leaflower 发表于 2022-1-29 09:10

孔祈 发表于 2022-1-29 08:53
今天好像没有皮肤包?充宝石都没地方花

—— 来自 S1Fun

有重制版D2皮肤

cy6959 发表于 2022-1-29 09:13

希望风暴能复活吧,不用多火,继续出新内容就好了

铁自闭 发表于 2022-1-29 09:52

killng 发表于 2022-1-29 10:22

白昼梦 发表于 2022-01-28 22:59:25
风暴都多久没出新英雄了,这玩意天天还在搞平衡补丁但是放弃出新内容,是真的诡异 ...诡异啥,暴雪早就宣布过抽走风暴的开发人员,霍格就是最后一个新英雄,每个月一个平衡补丁就是告诉我们暴雪还没有关闭服务器的打算

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cc-2 发表于 2022-1-29 11:34

最近又捡回来了,每天几局人机

塔爹什么时候成了远程刺客了,而且还挺强的,用着很顺手

乌鸦王的女儿造型很中好球区,哥特萝莉皮肤那个黑丝的配色更是好顶赞

说回来,这个老虎根本是经典复刻吧……以前就有过了啊

Leaflower 发表于 2022-1-29 12:01

cc-2 发表于 2022-1-29 11:34
最近又捡回来了,每天几局人机

塔爹什么时候成了远程刺客了,而且还挺强的,用着很顺手

乌鸦王女儿默认皮肤不行,现代化的那个皮肤还不错。

虎年的坐骑确实不是新的。

查小灿 发表于 2022-1-29 12:28

虎虎虎!

swrrt_11 发表于 2022-1-29 12:29

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-29 12:38

风暴要火?
页: [1]
查看完整版本: 风暴英雄 虎年送限定“黄金丛林虎坐骑”