reagain 发表于 2022-1-28 19:05

有没有app的薅羊毛互助群推荐?求阿里云盘注册福利

起因是搜索可下载的网盘资源,能找到的都在阿里云盘。想到以前没有薅天翼云羊毛,这次想薅,也不了解,就来问问。
没有群的话,阿里云盘怎么注册福利最大?

sunweiheng 发表于 2022-1-28 22:09

现在每天登陆都可以领取几十G的容量,算一个羊毛吧

scg2017 发表于 2022-1-28 22:19

现阶段阿里云盘都没付费内容吧。不过有些东西和谐的比百度还快

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reagain 发表于 2022-1-28 23:37

scg2017 发表于 2022-1-28 22:19
现阶段阿里云盘都没付费内容吧。不过有些东西和谐的比百度还快

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, And ...

找的付费资源,恰好百度的控制严格,都有密码。
阿里云盘搜消息,不让上传/分享压缩文件,反而能够破除这一问题。

打酱油AFK到高考 发表于 2022-1-28 23:52

reagain 发表于 2022-1-28 23:37
找的付费资源,恰好百度的控制严格,都有密码。
阿里云盘搜消息,不让上传/分享压缩文件,反而能够破除这 ...

可以也给我发一个阿里云的消息吗 麻烦了

reagain 发表于 2022-1-28 23:56

打酱油AFK到高考 发表于 2022-1-28 23:52
可以也给我发一个阿里云的消息吗 麻烦了

https://zhuanlan.zhihu.com/p/407353618
没看懂你的意思,上面是说阿里云盘不让分享压缩文件,需要用第三方工具实现。
还是说要的阿里云盘的搜索网站?

默读者 发表于 2022-1-29 17:33

无敌のpeach 发表于 2022-1-29 18:42

阿里云盘最近搜资源发现被和谐的多了起来,闹心
页: [1]
查看完整版本: 有没有app的薅羊毛互助群推荐?求阿里云盘注册福利