大秦男女 发表于 2022-1-27 14:14

傻逼刺客信条英灵殿主机强制联网可真行

sb育碧,这游戏我ps5玩的,这游戏打开要你先按一个o键开始游戏(这里会loading大概10到20秒),接着会要你强制性的登入你的育碧账号(这里也会卡也是大概10到20秒),没有的话必须注册。
傻逼的点来了,我第一反应就是按x退出这个登入界面,结果他妈要回到按o键开始那里,要你在loading20秒,我那个时候花了好几分钟来回切换好几次(loading好几次)才无奈的发现这傻逼单机游戏是要你强制登入(或是注册)育碧账号的,印象里这大概是我唯一一次在主机里看到这个奇葩情景了吧。
更傻逼的点是,我无奈屈服与傻逼育碧,打算注册一个育碧账号的时候,发现这傻逼游戏卡住了,先是整个画面进入另外一个页面(灰色,中间有个loading画面,这里会卡大概5到10秒,接着页面变成只占据左边小半银幕(右下角有一个按🔺退出),画面就这样卡在这里快10分钟也没变,无奈按了🔺退回刚开始按o那里(再次loading),依然要你进入tm傻逼育碧账号。
我只好把ps5的网路给断了,退出再进入才没有要你进入傻逼育碧账号。
过了好几天,我再度打开英灵殿,忘了关网路,这游戏依然要你进入傻逼育碧账号

精钢魔像 发表于 2022-1-27 14:23

因为氪金装备可以用游戏里的东西换所以要联网
xbox版好一些,微软账号和ubi connect能关联

920619lqy 发表于 2022-1-27 14:28

要不怎么说育碧毒瘤呢,关联个账号还要先安装一个他们的客户端,在游戏机上干得出这种伤天害理的事情的可不多

wgoenitz 发表于 2022-1-27 14:32

现在育碧游戏根据你一些完成度会送你各种奖励,所以才会要求你注册和联网吧。而且它会自动存档在云端,方便不同平台同步。
怎么说呢,虽然第一次搞确实麻烦些,以后还是很便利好用的。

大秦男女 发表于 2022-1-27 14:36

wgoenitz 发表于 2022-1-27 14:32
现在育碧游戏根据你一些完成度会送你各种奖励,所以才会要求你注册和联网吧。而且它会自动存档在云端,方便 ...

强制联网也就算了,问题是我登入我本来的育碧账号就卡住那里loading一动不动10分钟,退出也不行,注册也是

大秦男女 发表于 2022-1-27 14:38

这游戏的dlc怎么触发啊?可以像前两作一样直接40级开始玩吗?

wgoenitz 发表于 2022-1-27 14:38

大秦男女 发表于 2022-1-27 14:36
强制联网也就算了,问题是我登入我本来的育碧账号就卡住那里loading一动不动10分钟,退出也不行,注册也 ...

你开个加速器试试?可能是网络问题吧,我ps5上没啥问题

q96163169 发表于 2022-1-27 14:40

开加速器试试

精钢魔像 发表于 2022-1-27 14:41

920619lqy 发表于 2022-1-27 14:28
要不怎么说育碧毒瘤呢,关联个账号还要先安装一个他们的客户端,在游戏机上干得出这种伤天害理的事情的可不 ...

可以在育碧的网页关联
每周任务好像是只能在客户端里看到

精钢魔像 发表于 2022-1-27 14:41

大秦男女 发表于 2022-1-27 14:38
这游戏的dlc怎么触发啊?可以像前两作一样直接40级开始玩吗?

不能,要先完成营地建设

mcq_2 发表于 2022-1-27 14:42

xbox版没这破事

wyy123 发表于 2022-1-27 14:54

首发的英灵殿,开始玩的ps4版,买了ps5又玩ps5版,玩了40个小时根本不需要全程联网,那个ubi账号也不需要登录。

高龙 发表于 2022-1-27 14:59

泥潭办证先锋 发表于 2022-1-27 15:06

跟机种没什么关系……楼主这个情况应该是网络相性不好,试试开加速器吧。

我记得主机的账号在任意育碧游戏绑定过育碧账号,你以后玩任何育碧游戏都不需要重复走这一步,都会自动登录的。

EA、动视都一样。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

页: [1]
查看完整版本: 傻逼刺客信条英灵殿主机强制联网可真行