瓦格雷 发表于 2022-1-27 17:41

Q版胖子 发表于 2022-1-27 11:19
原来历史是这么肤浅的东西?

历史可以阳春白雪 但是大部分人的历史绝对比下里巴人还要通俗

adw667 发表于 2022-1-27 17:43

我还是喜欢肖恩那种一键切换到单独页面的讲解方式,上课就好好上课,一边上课一边玩我记不住

makece 发表于 2022-1-27 17:50

古代人皮克 发表于 2022-1-27 17:22
我觉得英国人那点破事除了他们自己,外国人能知道那得是非常感兴趣了

—— 来自 OnePlus HD1900, Androi ...

维京人抢遍欧洲

逸一死吾亦死 发表于 2022-1-27 17:55

可以作为拓展,不能全盘接受。然而这个道理搞审核的不懂,一部分玩游戏的,看公众号的也不懂。
比如我玩了真三国无双,我觉得不错,人物剧情啥的挺好,然后能促使我去了解正史,能分辨出戏说演义和正史的区别,这样我好歹心里有根线,知道啥是对的啥是错的。可惜国内这块的教育没跟上互联网普及的速度,搞得审核觉得自己有义务代劳。

小修 发表于 2022-1-27 17:57

刺客信条让你游览名胜古迹没毛病,但是学历史就屁股比较歪了。

那剧情乱七八糟的还学历史?

满满一大杯 发表于 2022-1-27 18:16

难道不是旅游模拟器?当初买起源就是为了发现之旅DLC游埃及,本篇都没打(
没买首发,实体盘那时候的价格已经和DLC原价差不多了

学历史×
知道(熟悉)那段历史看法国佬(?)胡逼√

ArowRocher 发表于 2022-1-27 18:28

scg2017 发表于 2022-1-27 11:21
之前vgtime聊过,以前的刺客信条cg和游戏里表现的风格,假装很酷,总有一种中二装逼范。自从改rpg以来越来 ...

也有一部分时代原因,都市人文味没那么重,都跑野外去了

ArowRocher 发表于 2022-1-27 18:33

wthall 发表于 2022-1-27 14:48
神话三部曲我只吹起源,因为作为埃及旅游模拟器来说破格的赞,第一次骑着骆驼在沙脊上走过看着不远 ...

赤脚走在水面长着荷花的神殿感觉是真的好,奥德赛也有深蓝色夜空下燃烧金黄色火焰的海岛看,英格兰是真的费拉不堪

先生空气 发表于 2022-1-27 18:38

真没必要尬黑,团结和枭雄在我这评价都很高

你妈的为什么 发表于 2022-1-27 18:55

hkguty 发表于 2022-1-27 11:48
想起了之前那个什么老公去威尼斯旅游,好像以前就来过一般熟悉,对着名胜泪流满面的段子了 ...

当时玩过二代去意大利 的确挺有意思的还原的真的不错

病娇图兰朵 发表于 2022-1-27 19:16

心心念念想罗马的是忘了启示录里东罗残党和圣殿骑士融为一体,受到刺客组织正义打压了吗,起源还挑明了维序者的核心在罗马,真要出罗马篇怕不是罗马依然大反派。

Harlaus 发表于 2022-1-27 19:35

一溜下来没人讲三代,其它几代还有些古迹遗存,独立后纽约被改造了个遍,早期建筑几乎没有留存,三代至少对那个时代的描绘还是挺生动的

yyman 发表于 2022-1-27 19:49

育碧在还原古代城市风貌上确实有一手,人文历史方面的功力了得。但刨除了历史滤镜的纯自然环境那其实就挺一般了,软星和顽皮狗都比他强吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

19343917 发表于 2022-1-27 22:24

其实黑旗真挺好玩的,结局也把我整哭了

unlsycn 发表于 2022-1-27 23:15

千千千千鸟 发表于 2022-1-27 17:33
个人认为,刺客信条系列能给玩家的体验里,人工奇观的震撼是远大于自然风光的,所以枭雄之后,包括枭雄在内 ...

赞同,自然风光在游戏里看差太多了。但是在高处俯瞰历史名城,真是有身临其境之感。

lokken 发表于 2022-1-27 23:19

2、3代玩过以后都去实地探访过,体验感有很大加成。5、6两代实地跟游戏里区别大了点。

莫夜戎 发表于 2022-1-27 23:25

scg2017 发表于 2022-1-27 11:21
之前vgtime聊过,以前的刺客信条cg和游戏里表现的风格,假装很酷,总有一种中二装逼范。自从改rpg以来越来 ...

自从改rpg以来越来越土鳖 X
自从越来越zzzq以来越来越土鳖 √

Sevenzerofive 发表于 2022-1-27 23:42

我可还记得教条吧大革命出了那会有吧友圣地巡礼拍照,多好啊,现在可没那种感觉喽

你这瓜保熟吗 发表于 2022-1-27 23:44

伊斯坎达尔王 发表于 2022-1-28 00:08

我实在没法从神话三部曲里找出什么“历史还原”,因为代入感太差了,比如奥德赛是个神仙雇佣兵,又帮这个又帮那个,突出一个世界怎样与我何干
同样是标榜历史,玩了天国拯救我觉得自己真在中世纪

Q版胖子 发表于 2022-1-28 03:59

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-27 13:45
懂哥这么懂,能解释一下孤岛惊魂:原始杀戮,育碧为啥花几千万创造了一门可以学的语言吗? ...

为了忽悠你这种人?一个地图都要复用的游戏拿几千万做原创语言?

hcf220 发表于 2022-1-28 04:53

zxtree 发表于 2022-1-28 05:35

今天又把英灵殿捡起来玩,刚想说捏着鼻子玩还行,出bug卡关了

wthall 发表于 2022-1-28 13:54

Harlaus 发表于 2022-1-27 19:35
一溜下来没人讲三代,其它几代还有些古迹遗存,独立后纽约被改造了个遍,早期建筑几乎没有留存,三代至少对 ...

3代剧情蠢到玩不下去啊,我可以接受我控制的是个莽夫,但是我不能接受我控制的是个蠢货啊,一路上谁和他说他都信

lucky95 发表于 2022-1-28 13:57

直推 发表于 2022-1-29 10:10

对我而言,爬到知名建筑的顶端一览众山小是ac系列唯一的爽点所在了。

顺便借楼问下steam黑旗进游戏标题之后闪退是什么情况,明明序章打过了啊

iamsolowingpixy 发表于 2022-1-29 10:28

旅游推广吧 其实不少游戏都有这样的软广告效应

可惜这两年因为疫情没法出国了 不然这两年的游戏里真是有不少值得打卡的地方

对马岛、RE8里的罗马尼亚乡间、FH5的墨西哥

单流灯塔 发表于 2022-1-29 13:46

历史又不仅指各种历史事件,古代的风土人情,真实的生活环境和时代的氛围也是历史啊,刺客信条这方面做的不错吧。

妮贝雅 发表于 2022-1-29 13:56

直推 发表于 2022-1-29 10:10
对我而言,爬到知名建筑的顶端一览众山小是ac系列唯一的爽点所在了。

顺便借楼问下steam黑旗进游戏标题之 ...

+1 所以新三部曲里我最喜欢起源 金字塔和大灯塔

疼子 发表于 2022-1-29 14:11

我都当旅游模拟器玩的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

trentswd 发表于 2022-1-29 14:17

类似的标题我经常在fgo专区看见

Burabura 发表于 2022-1-29 14:18

没啥问题,我玩刺客信条不是为了当刺客
而是为了体验不同时代的风景和文化
这点还挺好的

vviosonia 发表于 2022-1-29 15:05

鸟瞰古文明这书,最便宜时候30多吧

minamichisei 发表于 2022-1-29 15:08

不得不说在观光上育碧是真的力压群雄,枭雄虽然玩着很无聊,但爬到圣保罗大教堂顶看工业时代烟雾弥漫的伦敦感受这座城市的脉动的感觉确实无可替代
页: 1 [2]
查看完整版本: 刺客信条厉害之处是能拓展人的爱好吧