kiddolck 发表于 2022-1-27 10:35

音箱又寄了,创新 T60 vs T100 怎么选?

昨天一回家看到 Soundllink mini2 亮黄灯,一开电量提示 90%,我就明白这电池又寄了

去年换了电池,淘宝店保刚好满一年,再折腾又是 200 多进去,实在绷不住了……

想老老实实换个 2.0 有源箱,因为空间限制,高度需要控制在 20cm 左右,放显示器后面,所以选择并不多

Soundblaster Roar 其实也还行,那东西电池鼓包了也不影响开机,我有个一代给我爸了,还在用。就是开关机有点吵,不想再买一个了。

我的场景是电脑线都接 Topping 的 E30,然后再从L30 走 3.5 出来;PS4/5 用 Soundblaster E5(也许会升级到 G6)usb 转 3.5。总之就是不需要声卡解码。

不用音箱听音乐,也就是吃饭看视频的时候会用一下,打游戏有可能用。

T60 虽然新一点,功能也用不太上…T100 的光纤接口也…用不上

所以差不多就选个便宜的?

楪蘭楓 发表于 2022-1-27 11:44

小音箱买个jbl3500之类就行了吧,创新这俩货一个前面是光面塑料,一个背面是光面塑料,一碰一个划痕看着不难受么?

1106hong 发表于 2022-1-27 13:32

JBL 104

伊可费斯 发表于 2022-1-27 13:47

罐子 发表于 2022-1-27 14:49

Soundllink mini2 这么容易坏的吗? 还想整一个来放房间听音乐呢。。

kiddolck 发表于 2022-1-27 15:03

Soundllink mini2 这么容易坏的吗? 还想整一个来放房间听音乐呢。。

这东西最大的问题是,电池寄了完全开不了机,不像创新的声霸锣,接受外部供电

然后老版的 mini2 电池那部分设计的还有问题,多种原因导致充不进去电,就寄了

新版是 typc-c 接口,可能也许大概有改善吧

elwingh 发表于 2022-1-28 20:04

两台都是电池红灯问题 都是出保之后 以后再买这傻逼玩意剁手
页: [1]
查看完整版本: 音箱又寄了,创新 T60 vs T100 怎么选?