ESAKA!!!! 发表于 2022-1-27 13:46

如果把国内氪金游戏彻底烧干净,哪怕带着国产单机殉葬,其实很多婆罗门,比如前几天主持会议的那个老婆罗门也会支持的吧

莉莉橙 发表于 2022-1-27 13:51

Lilligant 发表于 2022-1-27 13:55

ZZonFire 发表于 2022-1-27 12:36
本应届生也被裁了捏,硕士毕业了年龄也大了,不知道之后是开滴滴还是送外卖捏

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, ...

老哥哪家公司的

Redis 发表于 2022-1-27 14:03

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-27 14:09

zashou 发表于 2022-1-27 12:57
把你杀了以后全国人才一定是增多的
不过这和把你杀了有什么关系呢

评分显示不全,能否再回复一遍

zashou 发表于 2022-1-27 14:15

龙井橘 发表于 2022-1-27 14:18

倒逼精品化,老爷鼓励你出海**,指你敢出海,国内就上黑名单别想过审拿版号,那老爷确实是拿管**的思路管游戏了,**可以毒害外国人,但不能毒害中国人,老爱国了,老爷还把自己孩子送出国,什么叫以身作则啊,宁愿给自己孩子吸电子鸦片,都不给国内花朵吸,感恩

ZZonFire 发表于 2022-1-27 14:31

Lilligant 发表于 2022-1-27 13:55
老哥哪家公司的

坟场,应该懂了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ziyer 发表于 2022-1-27 14:41

倒逼精品化,老爷鼓励你出海**,指你敢出海,国内就上黑名单别想过审拿版号,那老爷确实是拿 ...

人家小孩就算吸真的人家也吸得起啊

whzfjk 发表于 2022-1-27 14:45

zashou 发表于 2022-1-27 15:10

椎名mahuyo 发表于 2022-1-27 15:13

倒逼精品化,老爷鼓励你出海**,指你敢出海,国内就上黑名单别想过审拿版号,那老爷确实是拿 ...

这个问题已经解决了,以后都不发版号。国内掐死随便你出海

北欧王座 发表于 2022-1-27 15:16

想了想我建议一步到位,直接主张以下命题

死了的都是该死的
没死的都是不该死的

认真讲,每次看到这种人就会使我相信许多原本很难接受的学说。

比如,一般来说哈,我一个正常人,本本分分过日子人,有些部门莫名其妙搞我一下不让我打游戏,而且也没什么正经理由说服我为啥这么干;那正常人干不出啥大事,但也不是个奴才,最起码说自己不同意的骨气还是有点的。

但是在面对不可知的崇高而暴力无情的铁拳面前,有些人反而会升起类似斯德哥尔摩症一样的扭曲的憧憬和接纳。仿佛只要去说服自己:“我与铁拳的立场一致”,自己就能在一种程度上与那种崇高而伟岸的力量融为一体。于是,他们往往会给拳的举动附加上各种不可能证伪也不可能证实的目的,还顺带默认了只有这样做才能达到这个目的;as if一切都是冥冥中一场大棋,as if这盘大棋下到最后自己绝对会受益。不信?你问他你咋证明是这目的?你咋证明这样做就能达到这目的?大概率支支吾吾最后憋半天说出来:你这都看不明白?

尤其最可怜的是,他极度需要那些不服从的人。他需要去不断地像这类正常人展示,自己理解拳并融入拳,“我懂他呜呜呜呜我哭死”。通过这样不断的与反方辩驳,他才有可能说服自己,拳是站在我这边的。辩证法的一刚

当然,我估计当拳砸到他谄媚的脸上时他就会听到自己憧憬的,膜拜的,服从的,揣度的那个伟岸,洪亮而威严的声音:
“你jb谁啊”

路西恩 发表于 2022-1-27 15:18

moonchild 发表于 2022-1-27 15:19

Stellar_Frost 发表于 2022-01-27 00:59:07
"And I saw, and behold a white horse: and he that sat on him had a bow; and a crown was given unto h ...艹,启示录来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

路西恩 发表于 2022-1-27 15:27

龙骑将 发表于 2022-1-27 15:30

北欧王座 发表于 2022-1-27 15:16
想了想我建议一步到位,直接主张以下命题

死了的都是该死的

有些人甚至对大型组织有这种情绪,只要是个人和大公司,大机构发生问题,那在他们眼里,一定是个人错了。
比如我就见过一个喜欢给各大互联网公司洗地,不过在蚂蚁金服的事之后,他也开始喷阿里了。

ClamtheElder 发表于 2022-1-27 15:44

有优越感的人mk2 发表于 2022-1-27 15:48

之前腾讯那个人自杀舆论是什么样看不明白吗?社会就是对游戏抱有敌意的

ZZonFire 发表于 2022-1-27 16:16

zashou 发表于 2022-1-27 15:10
你们的原画释出的多么

不嫌弃的话可以把本策划招过去
虽然裁挺多的,但是和原画都不熟捏,没对接过

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shirolin 发表于 2022-1-27 16:19

飞侠小黑 发表于 2022-1-27 08:46
早些年就一堆游戏公司在出海了,现在还没出海或者出不了海的,只能说死了也活该

—— 来自 HUAWEI OCE-A ...

出不了海死了也活该?
你真恶心

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

softpoint 发表于 2022-1-27 16:22

发版号这玩意是**的权力,权力不拿来使用,这可能吗?

RookieTnT 发表于 2022-1-27 16:29

老爷们觉得搞个版号出来 能倒逼精品化的回路是:
版号有限 -> 游戏公司肯定会想着搞好作品 -> 游戏精品化
实际上的逻辑是:
版号有限 -> 游戏公司肯定会想搞能赚钱的作品 -> 游戏氪金化

真忘私绵 发表于 2022-1-27 16:38

zashou 发表于 2022-1-27 17:00

olaola 发表于 2022-1-27 17:05

为什么不欢呼,欢呼。

国产游戏做到现在,就是太安逸了。
连和海外同类游戏竞争的意识都不敢有,整天只会窝在舒适圈里自嗨内卷。

什么国产之光,什么3A投入,什么仙侠国风,什么情怀怀旧。
全是狗屁。老外对这能有兴趣吗?你们又有几个玩国产热情高的?

还是做出能让海外买账,有热度,能对标海外同类品质的作品吧。
任你天花乱坠,百般借口。真金白银,口碑热度,不变真理。扒了底裤,正好看看成色。

别和我说什么需要时间学习累积试错。十几,二十年了,老子不懂也不信。

死就死吧,活该,太弱太差,原罪。
想活就赚海外的钱去,别只惦记国内穷逼的钱了。去和海外真正的对手血腥竞争吧。不破不立。

Lilligant 发表于 2022-1-27 17:08

olaola 发表于 2022-1-27 17:05
为什么不欢呼,欢呼。

国产游戏做到现在,就是太安逸了。

我记得这套话术最早是拿来说国足的,想必国足现在立起来了吧

olaola 发表于 2022-1-27 17:09

Lilligant 发表于 2022-1-27 17:08
我记得这套话术最早是拿来说国足的,想必国足现在立起来了吧

烂泥扶不上墙,死了就死了。
总不能样样行当都只靠国内996养着吧。

fukc 发表于 2022-1-27 17:10

Lilligant 发表于 2022-1-27 17:15

olaola 发表于 2022-1-27 17:09
烂泥扶不上墙,死了就死了。
总不能样样行当都只靠国内996养着吧。

很不幸的是,和中国足球一样,游戏行业是能够养别人的行业

Ky·Kiske 发表于 2022-1-27 17:16

千千千千鸟 发表于 2022-1-27 17:22

这些被裁员的游戏行业员工别去公司上班了,都在家里做独立游戏,倒逼精品化不就成了吗

zashou 发表于 2022-1-27 17:27

olaola 发表于 2022-1-27 17:28

Lilligant 发表于 2022-1-27 17:15
很不幸的是,和中国足球一样,游戏行业是能够养别人的行业

我对国足没有期待,我不看国足,是死是活我毫不关心。但我知道至少**足去和老外踢啊,国内内斗再狠我也没兴趣。你去赢啊,赢了我肯定有兴趣啊。

国产游戏,差不多一个地位。能有点兴趣期待下的一个手手指都凑不出。就这还需要冷眼旁观。

说到底这世上又有什么行业不能养活人?
我又不是国产游戏从业者,推荐主播,要靠这赚钱。
要能被公认打爆了海外精品3A,我再买爆补票可行?

olaola 发表于 2022-1-27 17:32

zashou 发表于 2022-1-27 17:27
这话说的,中国国风不配存在,还是卷日美审美才好对吧。

其实和类型无关,**风仙侠去打爆西洋奇幻啊。好玩就是好玩,拿质量说话,我认得。

aqasaz1928 发表于 2022-1-27 17:32

国内做游戏的都去送外卖不就好了

Kojimaru 发表于 2022-1-27 17:35

国内大点的游戏公司都在做着手游,旗下做的单机一般都不讲流水,图个口碑罢了

すぴぱら 发表于 2022-1-27 17:40

M0kha 发表于 2022-1-27 17:44

为什么不欢呼,欢呼。

国产【芯片】做到现在,就是太安逸了。

有没有一种可能,游戏行业和芯片行业在老爷心里不是一个定位的

olaola 发表于 2022-1-27 17:48

为什么不欢呼,欢呼。

国产【芯片】做到现在,就是太安逸了。

看来你懂了,竞争就是那么残酷,现实就是那么理不尽。没人和你讲道理的。

你赚的老外钱,指不定哪天老外害怕就把你禁了。芯片棉花都一样,我觉得游戏业应该也一样。
到那时你再回舒适圈卧薪尝胆吧。
但至少你得有让人忌惮的能力不是。

话说你们玩不玩国产游戏啊,是不是都很喜欢玩啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 欢呼吧,倒逼精品化即将取得胜利