flymop 发表于 2022-1-26 19:11

64比例坦克到手

先上图

牌子是绿光,等了小半年终于出货了。买这货的原因是64比例很少有军模,除了这次的谢尔曼,其他我知道的,只有狗仔出过M1A1和装甲车,而且价钱实在太贵了
再说说这车,做工至少有中上了,绝对不是绿光品控,也算...也算铁底胶胎,但是推不动...更良心的是坦克这么大一坨,价钱居然和小车是一样的。当然,出货以后良心又被狗吃了,总代已经把现货提价了。绿色涂装侧面的铆钉没有上色;粗炮管的那个,炮管中间没挖空,太绿光了,就选了黑色,感觉更配我这DCP拖车。顺便说一句,绿光这次到货的小车也非常值,整体有AW的水平,题材也好。我朋友盲狙拿的第一批货,到手第二天我就去定吉普赛玫瑰和凯迪拉克,已经没了...

VALKIRA 发表于 2022-1-26 20:19

怎么说呢
看着还行,tb搜了一下就笑喷了
不仅有历史上最著名的一辆m4a2e4的涂装被硬按在了一辆m4a3上
甚至还有强行把76炮插在了75炮塔上的
品控咋样不提,我不说什么考证问题,真想做军模起码尊重一下历史上坦克的外形吧

flymop 发表于 2022-1-26 23:33

VALKIRA 发表于 2022-1-26 20:19
怎么说呢
看着还行,tb搜了一下就笑喷了
不仅有历史上最著名的一辆m4a2e4的涂装被硬按在了一辆m4a3上

这个毕竟便宜,才4X,狗仔那个到手4XX

我还想着有大佬买回来自己重涂

kyanno 发表于 2022-1-28 09:47

这个标题关键字有点多,看得我吓一跳。

正义 发表于 2022-1-28 09:59

kyanno 发表于 2022-1-28 09:47
这个标题关键字有点多,看得我吓一跳。

这么说就很魔幻了

lancasterliang 发表于 2022-1-28 11:33

误入此贴
页: [1]
查看完整版本: 64比例坦克到手