cauchua 发表于 2022-1-27 00:55

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-27 01:10

本地化做不好大家都不开心,甚至直接乳滑套餐安排上了

wonderful259 发表于 2022-1-27 01:11

还是别了吧,做等于必被骂。
好好活着不行吗。

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-27 01:11

absaki 发表于 2022-1-26 21:04
fh5官方这封禁力度你还怕rh?

首先hololive的痛车就要出问题,删了得罪欧美日不删得罪中,看着办吧

Stellar_Frost 发表于 2022-1-27 01:13

FH做日本或者中国城市有个问题,大家都想来一张城市图,但是以现在的玩法城市图实际上就是坐牢...4代街头赛问题就挺明显的
可能为数不少的人想玩城市图有叶公好龙成分

-SLSL- 发表于 2022-1-27 01:14

还是做日本吧,半小时从东方明珠开到天安门太出戏了

LChicken 发表于 2022-1-27 01:43

活那么多年还不不清楚想赚钱就别做中国地图的道理那也太瞎了
撇开这个不谈,虽然你们可能不听,但地平线是做了每次主办地的广播的,都是找了实际存在的广播电台合作再选取合适的歌曲
从历代选址美英澳,法意墨来看,都是英语系和拉丁语系国家,能互相理解语言的人口比例较高,做电台和选歌都容易。5公布地点在墨西哥的时候那些“秋名山大神”在跳脚,我心想你们懂个屁,就现在西语歌在美国的流行程度还看不清形势吗?做墨西哥有墨西哥,美国墨裔,西语歌爱好者还有观光团买账。做日本,为了符合选址先要和没怎么打过交道的日本电台谈合作录电台,还要考虑挑多少日语歌,最后全球买账的能有做墨西哥多?反正日本人买账的肯定少。中国同理,而且现在更容易被找茬

MrBloom 发表于 2022-1-27 07:34

Victorino 发表于 2022-1-27 08:25

ZzNoah 发表于 2022-1-26 19:14
连等高线都给你保密,电子游戏怕是直接拉黑。
另外 FH 系列好像没出过全国地图。 ...

这个游戏的地图和真实地理数据可以说毫无关系……仅仅是仿照风土人情,虚构一个路网罢了

筒井彩芽 发表于 2022-1-27 08:34

快出,我要在故宫拍照

q2486300 发表于 2022-1-27 09:25

Amibo 发表于 2022-1-27 09:45

还不如出韩国

MayTROLL 发表于 2022-1-27 09:55

想象不到我国哪里有适合地平线背景的道路,脑子里全是狂暴泥头车,XJB变道,炸街小伙和超时空传送出来的小电动

傲娇的章鱼 发表于 2022-1-27 09:59

MayTROLL 发表于 2022-1-27 09:55
想象不到我国哪里有适合地平线背景的道路,脑子里全是狂暴泥头车,XJB变道,炸街小伙和超时空传送出来的小 ...

新疆可以把

華蝶風雪 发表于 2022-1-27 10:24

ouba 发表于 2022-1-26 20:14
世界街头赛车4上海赛道就是拍的实景,其实想想真要一比一还原费力不讨好啊。 ...

PGR4的上海城市赛道当年真是非常让人震惊,实景贴图连招牌都完美保留了,记得当初还有人从贴图里发现了准确时间点的自己。

相田・明日香 发表于 2022-1-27 10:29

TTAA 发表于 2022-1-27 10:34

隔壁战雷和山口丁出不少中国区域的地图吧,来类比的话应该是这样?
只要不出现关键性政治地标建筑,应该没事

koodooliz 发表于 2022-1-27 10:39

傲娇的章鱼 发表于 2022-1-27 09:59
新疆可以把

现在这形势还敢出XJ?

sandro 发表于 2022-1-27 10:42

Vladimeow 发表于 2022-1-27 11:45

重庆很适合

角龙大剑 发表于 2022-1-27 11:50

asdfg 发表于 2022-1-26 23:26
这个,要是缝合的话但凡有点缝合的不对的,比如万一把日本或者韩国元素加进去了,那分分钟汝滑全网爆炸…… ...

那就正大光明,说这是亚洲地图,左边中国,南边印度,北边俄罗斯/西伯利亚,东边日韩

asdfg 发表于 2022-1-27 12:05

角龙大剑 发表于 2022-1-26 22:50
那就正大光明,说这是亚洲地图,左边中国,南边印度,北边俄罗斯/西伯利亚,东边日韩 ...

问题就是老外根本分不清什么是中国的什么是日韩的……然后但凡任何一点小细节错了那基本都是死亡……

Guildenstern 发表于 2022-1-27 14:33

血之暴走 发表于 2022-1-27 14:49

虽然不玩这个游戏,但是还是千万别做,只有RH和税收不可避免

缺德猫 发表于 2022-1-27 15:04

主要中国没什么赛车/汽车文化啊
哦,也有一些,但那是一派胡言!

虚无连斩 发表于 2022-1-27 15:07

无限试驾新作不就是香港地图吗……无限试驾1和2地图其实我个人感觉比地平线的强很多啊,接近等比例了

zashou 发表于 2022-1-27 15:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 极限竞速地平线直接出中国有没有搞头?