萧雨若轩 发表于 2022-1-26 16:10

JudgmentEye 发表于 2022-1-26 16:11

不可说 发表于 2022-1-26 16:11

大女主剧

windtrack 发表于 2022-1-26 16:12

orcher1945 发表于 2022-1-26 16:15

windtrack 发表于 2022-1-26 16:12
原案是艾男约女的,后来改的

阳光小哥和冷酷萌妹,脑补了一下还挺不错

满月诗篇 发表于 2022-1-26 16:16

他是主角的配偶

syndrome2032 发表于 2022-1-26 16:18

别更像,是就是。fc两人一起行动可能还有点质疑。

sc大多数时间主视角可都是以艾丝蒂尔为主角展开的。到第几章才开始插了约修亚偷飞船的剧情。最后在理念上驳倒白面的超人主义的也是艾。

无外乎就是hero和**e这两个词对应角色的性别倒置了

alann 发表于 2022-1-26 16:23

其实ff7不也一样吗,只是小艾兼具了艾瑞丝的热情和蒂法的包容,云片和小约一样冷酷和有精神病(更重要的是也都有过女装!)。如果ff7性转一下你们能接受吗?

yongze 发表于 2022-1-26 16:29

空轨里艾的气场和存在感太强了,相比之下法社到克州和帝国里要搞gal好感度那**得女主的定位都模糊了。然后这次黎轨虽然女主的形象靠戏份立住了,但是我倒是希望在续作能换另一位前女友做对应男主感情线的女主

skdom 发表于 2022-1-26 16:32

毕竟男主 爆钓王·艾斯蒂尔
女主 黑发公主·约修亚

Hinanya 发表于 2022-1-26 16:35

什么时候轨迹能再出一个女主视角的作品啊(想屁吃)

skdom 发表于 2022-1-26 16:35

syndrome2032 发表于 2022-1-26 16:18
别更像,是就是。fc两人一起行动可能还有点质疑。

sc大多数时间主视角可都是以艾丝蒂尔为主角展开的。到第 ...

FC里其实你控制的也是小艾啊,你选项选错了小约会来吐糟,只是这时候小约和小艾基本都是共同行动

类似的零轨碧轨里你控制的是罗爷,吐糟的变成了艾莉

冰寒之月 发表于 2022-1-26 16:35

其实不是男主女主问题
主要是传统JRPG大多是男主=第一主角所以女主只能走剧情辅助等方面
空轨艾斯蒂尔第一主角就对了 反过来男主约修亚就只能打辅助了

ac130-2020 发表于 2022-1-26 16:38

592114929 发表于 2022-1-26 17:00

拍脑子印象
记得有访谈说当初计划做个栗色毛男主+黑毛女主,做的时候觉得角色设计太俗,干脆给两个人性转了,没想到效果拔群

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

otakun 发表于 2022-1-26 17:11

剑圣被某邪恶组织的黑发女孩偷袭,打成重伤后带回去给自己家的傻儿子做童养媳,性转后剧本没法看啊!

旧梦囚心 发表于 2022-1-26 17:46

skdom 发表于 2022-1-26 16:35
FC里其实你控制的也是小艾啊,你选项选错了小约会来吐糟,只是这时候小约和小艾基本都是共同行动

类似的 ...

零碧负责吐槽的不是缇主任吗,眼睛一闭就开始吐槽罗伊德前辈和兰迪了,艾莉啥时候担当过吐槽角色了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雲天 发表于 2022-1-26 17:58

艾丝蒂尔拿了(通常由男主拿的)主角剧本
空轨是我心里完美的jrpg形态,不知道有没有这个原因

qderaaa 发表于 2022-1-26 19:43

otakun 发表于 2022-01-26 17:11:11
剑圣被某邪恶组织的黑发女孩偷袭,打成重伤后带回去给自己家的傻儿子做童养媳,性转后剧本没法看啊! ...想象还挺鬼畜的,此处应有本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lostneverland 发表于 2022-1-26 19:55

如果小约是妹子,可以考虑和玲合并下剧情,那效果更炸裂,不过估计要有很多人掰盘了。

飞霞精灵 发表于 2022-1-26 19:56

飞霞精灵 发表于 2022-1-26 19:59

yuy 发表于 2022-1-26 20:03

艾丝蒂尔超可爱,特别是到闪轨里有了3D建模后,很正常的身材比例,不像艾莉胸大的夸张了。女主前提下也避免了后宫,约修亚好歹有个公主,她除了约修亚外,也就神父看的上,但神父有固定CP了。可惜到了3rd里主角位置被剥夺了,出来的还晚

魔铁潜水艇 发表于 2022-1-26 20:41

Hinanya 发表于 2022-1-26 16:35
什么时候轨迹能再出一个女主视角的作品啊(想屁吃)

别说女主视角了……我只求能不能单男主单女主……
黎轨还是类gal那样多女主吗?

yuy 发表于 2022-1-26 21:12

别说女主视角了……我只求能不能单男主单女主……
黎轨还是类gal那样多女主吗? ...

3rd的神父和修女组合算是单男女主,罗伊德的话,tio其实不算,零也就是艾莉,碧里多了两个,闪系列确实无语

天野七緒 发表于 2022-1-26 21:15

别说女主视角了……我只求能不能单男主单女主…… 黎轨还是类gal那样多女主吗? ...

黎轨是艾蕾恩冬马阿妮艾斯雪菜

Gmanager 发表于 2022-1-26 21:19

大女主是这样的
但小艾小约真的都好可爱

—— 来自 S1Fun

飞霞精灵 发表于 2022-1-26 21:45

nervpp 发表于 2022-1-26 21:52

有口皆悲 发表于 2022-1-26 22:04

compass01 发表于 2022-1-26 22:18

空轨照抄ED4,越秀鸭就是飞刀女刺客。都是刺杀失败入队。

LamdaHT 发表于 2022-1-26 23:54

小约虽然是男主角,但并不是第一主角
还挺喜欢这种女性作为第一主角的jrpg的,希望谭游3主角也能是女性,不过希望别是紫苑那种

alann 发表于 2022-1-26 23:57

compass01 发表于 2022-1-26 22:18
空轨照抄ED4,越秀鸭就是飞刀女刺客。都是刺杀失败入队。

可露蒂丝作为女主人气完全不敌真女主麦尔啊。

oldknight 发表于 2022-1-27 00:25

最近云复习FCSC感觉这不是乙女游戏么

不论艾多么阳光多么没有女人魅力,实际上始终处于被保护受照顾的立场,而且其本性及性别也导致其欠缺真正的想变强的动机欲望

正锑 发表于 2022-1-27 00:27

虽然楼上说小艾没女性魅力,但是我FC一开始玩就喜欢上了小艾。这种开朗元气少女当主角真的太棒了。
后续作品对小艾的补充感觉是狗尾续貂,把艾约互动弄得扭扭捏捏的,我感觉在官方OOC。

酷乐 发表于 2022-1-27 00:43

满月诗篇 发表于 2022-1-27 00:51

艾丝蒂尔武力巅峰是创轨里,队伍里最早的5s输出加破防中间
之前当主角的时候只能是全能辅助手

compass01 发表于 2022-1-27 01:06

alann 发表于 2022-1-26 23:57
可露蒂丝作为女主人气完全不敌真女主麦尔啊。

所以约修亚既有冷酷的暗杀者气质也有乡村妇女之友的一面,融合了女女主鲁涤丝和男女主迈尔的属性,号“兼美”。

qderaaa 发表于 2022-1-27 01:52

飞霞精灵 发表于 2022-1-27 03:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 空之轨迹里面约修亚是男主角还是女主角?