中二小旋风 发表于 2022-1-25 14:31

【elden ring】开荒选什么职业好呢?

我没玩试玩版,只是云了一下。根据自己的猜测,不同角色应该是以下这样子的。

战士:注重速攻,防低。我看他用的战技甩出来都是白色的,应该是算物理攻击面板?

魔法骑士:强调魔法,远程攻击。样子还行。

先知:主攻奇迹。不知道跟魔法有什么区别。但脖子上带了个车轮,样子特别整活,应该不会有人一开始就选吧。

冠军:应该是用重武器的。

血狼:攻防一体。5个角色中最帅的。也最符合剧情。

所以说技能战绩这些东西后期都可以换,但是还是想按照一开始就定好的方向走。所以楼主特别纠结该选哪个好。

私心的话,战士和血狼都挺喜欢的。但我年纪大了怕反应不够快,选战士这种重速攻的开荒可能会死得好惨。犹豫要不要养老流,选个魔法骑士算了。

M0kha 发表于 2022-1-25 14:32

开荒应该不能选这些。。试玩版这些职业都小成型了吧

古代人皮克 发表于 2022-1-25 14:35

试玩版和初始职业不一样

丹德里恩 发表于 2022-1-25 14:38

按照常理,正式版这5个你1个都选不到

FanKiE 发表于 2022-1-25 14:41

怕什么,反正能洗点这点是真的要夸夸魂2,恶魂想玩蓝血剑都得重新做一个号

最终兵器狂战 发表于 2022-1-25 14:41

遇事不决总之选个无用之人。

屌丶哲 发表于 2022-1-25 14:42

volanta 发表于 2022-1-25 14:54

选什么都一样,反正开荒我都是血条绿条点起来,大盾苟起来,撑起龟壳!

绯想alter2nd 发表于 2022-1-25 14:55

智障骑士

Rary 发表于 2022-1-25 14:57

开放世界,远程职业肯定有很大优势

东方定助 发表于 2022-1-25 14:58

风灵月影派灵修士吧

不可避免 发表于 2022-1-25 15:07

选什么都一样,反正开荒我都是血条绿条点起来,大盾苟起来,撑起龟壳! ...

初期点血量的收益在三代特别明显,如果艾尔登的加点系统一如既往地重做了这么做未必能苟住。

syndrome2032 发表于 2022-1-25 15:09

不如想想初版法环会有哪些明显写错了数据的玩具。

然后被更新砍废。

Rebirth_DAN 发表于 2022-1-25 15:25

游戏还没出就开始选初始了吗 病得不轻呀

冰寒之月 发表于 2022-1-25 15:30

我要当无用之人双鸡腿侠

CCMkIII 发表于 2022-1-25 15:35

选盾牌防御力100%的,或者看起来比较帅的

back57992 发表于 2022-1-25 16:02

法师类的吧,游戏体验更加丰富,不过都是多周目游戏,也无所谓

比乐 发表于 2022-1-25 19:00

先把血量点到40

苏西踩我了 发表于 2022-1-25 19:04

如果兽爪没被砍的话,我选先知开局,太太太太imba

【《艾尔登法环》封测第一天全录像(2w条弹幕)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uilCjaB

中二小旋风 发表于 2022-2-16 11:34

最近玩了 SIFU,被打击了自信,哎,老了,选个远程职业开局吧

就你吧,占星家

iou90 发表于 2022-2-16 11:46

CCMkIII 发表于 2022-1-25 15:35
选盾牌防御力100%的,或者看起来比较帅的

confessor看起来像是盾牌很厉害的吗 初实职业里样子最喜欢它
没碰过魂系列 不懂>.<

塔奇克马 发表于 2022-2-16 11:49

介绍没咋看。召唤一群动物小弟和职业挂钩吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-16 11:49

选囚徒吧,魂1-3和血源一直玩的智障莽夫,这次要来点不一样的。

flyang 发表于 2022-2-16 11:52

看试玩版法系角色好像很厉害

寇马可 发表于 2022-2-16 11:55

魂系列的职业是只有初始加点装备不同还是有其他独有特性?如果有足够的点,能把一个初始弱智职业点成大法师吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

LClover21 发表于 2022-2-16 11:57

看了媒体评测这次正式版大部分网测牛逼的法术都不在原来伸手易得的位置上了,真的要玩法爷估计也要等第一波收集攻略出来之后

斯库鲁多 发表于 2022-2-16 11:57

苏西踩我了 发表于 2022-01-25 19:04:17
如果兽爪没被砍的话,我选先知开局,太太太太imba

【《艾尔登法环》封测第一天全录像(2w条弹幕)-哔哩哔 ...正式版先知开局没有兽爪的估计是野兽祭司的契约奖励

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

缪斯替 发表于 2022-2-16 11:57

魂系列的职业是只有初始加点装备不同还是有其他独有特性?如果有足够的点,能把一个初始弱智职业点成大法师 ...
通常来说,打到终盘全收集的时候不会存在任何 某个职业开局拥有而其他职业开局没有 的东西,应该是这样

嘉术2015 发表于 2022-2-16 12:03

这一作还能选一无所有者吗

斯库鲁多 发表于 2022-2-16 22:49

选什么都一样,反正开荒我都是血条绿条点起来,大盾苟起来,撑起龟壳! ...
这一作还真有龟壳盾应该是野外乌龟素材做的

makece 发表于 2022-2-16 23:46

魂系列的职业是只有初始加点装备不同还是有其他独有特性?如果有足够的点,能把一个初始弱智职业点成大法师 ...

后期的点数积累下前期任何职业都是弱智/软骨病/肌无力/瘫痪
页: [1]
查看完整版本: 【elden ring】开荒选什么职业好呢?