猫溺泉君 发表于 2022-1-25 08:53

关于大法智能手表,问个愚蠢的问题

上次戴智能手表还是用ios的时候,现在想给1 III配个智能手表解决愚蠢的指纹解锁问题(不知道为什么,指纹识别的概率很低,很多次刚从兜里拿出来就显示“尝试过多”)

请问索尼有什么相性很好的手表推荐吗?大法本家的智能表好像有些年没更新了

suzukic 发表于 2022-1-25 10:48

索尼居然有智能表?

neverer 发表于 2022-1-25 12:30

直接华为华米oppo三星这些随便买就是了,安卓不会有太大问题,顶多个别功能不支持而已

nimravus 发表于 2022-1-25 12:37

wena3是2020末发售的应该也不算太久没更新吧,虽然确实没见过有人用就是

Heero_Z 发表于 2022-1-25 13:12

wena3最近刚出了个带大法信仰LOGO的表头,不过就这玩意仅在日本市场发售的样子来看,国内使用大概率是给自己买个爹

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

若荼泱 发表于 2022-1-25 13:50

Smart Lock 就行了,都未必一定是手表,蓝牙耳机、手环什么的都行。

oskneo 发表于 2022-1-25 13:53

suzukic 发表于 2022-1-25 10:48
索尼居然有智能表?

智能手表一开始好像就是索尼的,偶还有一只呢。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fishmanzero 发表于 2022-1-25 14:22

看到楼上提wena3的,只能说不是看重外壳大于一切并且这个外壳真的对口味则绝对不要买。
在国内用功能乏善可陈,而且一大批有设计问题现在官方提供维修。
对,我是买了并且坏了的水鱼。

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nimravus 发表于 2022-1-25 15:21

fishmanzero 发表于 2022-1-25 14:22
看到楼上提wena3的,只能说不是看重外壳大于一切并且这个外壳真的对口味则绝对不要买。
在国内用功能乏善可 ...

当时来日本考虑安卓+能刷suica也考虑过wena,后面想了想还是买了garmin,看来是买对了

猫溺泉君 发表于 2022-1-25 15:28

懂了,那我买个佳明之类的就行是吧?

9-11-2001 发表于 2022-1-25 15:49

猫溺泉君 发表于 2022-1-25 15:52

9-11-2001 发表于 2022-1-25 15:49
佳明作为运动手表很好,作为智能手表略蠢,看楼主更偏向运动还是日常了。 ...

还是日常优先,续航扛个三五天,不卡,能有基本的健康监测功能和信息功能就行
最重要的还是能配合索尼这傻逼手机的smart lock

马桶3 发表于 2022-1-25 16:44

我顺路问一下有没有只管充电看时间,没什么乱七八糟连网连手机的,真正的充电手表?

江陵哭哭死 发表于 2022-1-25 16:46

我顺路问一下有没有只管充电看时间,没什么乱七八糟连网连手机的,真正的充电手表? ...

大法有个电子墨水屏的手表,应该符合你的需要

yst234 发表于 2022-1-25 16:50

oskneo 发表于 2022-1-25 13:53
智能手表一开始好像就是索尼的,偶还有一只呢。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

14年的时候出过 SmartWatch,除了logo以外没什么值得称道的地方

—— 来自 S1Fun

马桶3 发表于 2022-1-25 17:01

江陵哭哭死 发表于 2022-1-25 16:46
大法有个电子墨水屏的手表,应该符合你的需要

查了下已经停产了啊

nimravus 发表于 2022-1-25 17:03

我顺路问一下有没有只管充电看时间,没什么乱七八糟连网连手机的,真正的充电手表? ...

有没有一个可能
你该买个西铁城光动能

moody032 发表于 2022-1-25 17:07

那百来块的手环都够了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

2002126 发表于 2022-1-25 17:14

你只需要这个功能为什么不买个用纽扣电池的电子表呢?

ma05758 发表于 2022-1-25 17:30

卡西欧就行吧 好像外面还有个讨论gshock的帖子

oskneo 发表于 2022-1-25 17:54

yst234 发表于 2022-1-25 16:50
14年的时候出过 SmartWatch,除了logo以外没什么值得称道的地方

—— 来自 S1Fun ...

主要问题还是卡,其他还好。
现在偶智能手表主要4大用途,
解锁手机,公交卡,快速扫码支付,找手机。
最多加个看时间和换个好看的表盘。
续航倒是还好,差不多10天。
最近还弄了个睡觉自动关投影啥的。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-1-25 18:31

最强惠酱 发表于 2022-1-25 19:06

卡西欧那个2代用了几年,续航确实可以,没电了电子外屏还能用5天左右,就是智能手表这玩意实在是没什么卵用,干啥都鸡肋

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

马桶3 发表于 2022-1-25 19:26

2002126 发表于 2022-1-25 17:14
你只需要这个功能为什么不买个用纽扣电池的电子表呢?

我就想要个电子表但是不需要换电池没电了可以充电啊

Tochika 发表于 2022-1-25 20:09

主要是看索尼支不支持吧,我用华为手环支持,但是小米手环不行

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lightning2 发表于 2022-1-25 20:30

用的OPPO手环,交通卡门禁健康监测之类的痛点是没问题了,但是蓝牙常连,手机掉电掉的飞起

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a9okalypse 发表于 2022-1-26 06:14

疫情刚出来的时候买过一个Garmin vivomove style测血氧用,这个是带实体表针的看上去还不错,至今都是每天戴就是功能很少加上佳明的安卓app感觉还是做的不行

大暴死 发表于 2022-1-26 11:56

马桶3 发表于 2022-1-25 19:26
我就想要个电子表但是不需要换电池没电了可以充电啊

西铁城光动能电波表,精工人动能表,总之你要找的不是智能手表
如果要便宜买个手环不就行了,所有附加功能都关了续航时间也够长

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 关于大法智能手表,问个愚蠢的问题