NickFree 发表于 2022-1-25 03:55

剑网三这两天又出了什么瓜?

rt我看微博上好热闹,这两天剑网三又出事了?咋就又骂起来了?

NickFree 发表于 2022-1-25 04:08

哦哦,在微博上吃到瓜了,手动跨火盆(艹)

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-25 09:12

京东和剑三一起办活动,主持人故意往xz上扯,剑三现在的策划微博说跟他没关系,xz粉就觉得剑三嫌弃xz,说剑三网暴艺人
竟然都这么弱智了,自然有分不清剑三的,于是有的xz粉开始大骂仙剑3,是古剑3不配吗

JudgmentEye 发表于 2022-1-25 09:15

Buke 发表于 2022-1-25 09:21

京东和剑三一起办活动,主持人故意往xz上扯,剑三现在的策划微博说跟他没关系,xz粉就觉得剑三嫌弃x ...

所以是xz粉主持人故意塞私货?
剑网3搞活动和xz有什么关系,应该也不是西山居安排的吧,姓郭那个制作人也不会傻到不知道肖某和固有玩家群体之间有多大的互斥吧

大耳兽 发表于 2022-1-25 09:21

想起那个笑话,好像是“吴京看不起某小鲜肉,然后小鲜肉粉丝把普京吧爆了”。
你能指望一群追星的人脑子能好到哪里去

Bucstual 发表于 2022-1-25 09:29

来帮J3说说话 这次J3做的没毛病
事情是这样的
J3有个线下活动联动京东 xz是JD电器代言人
主持人宣传xz “大家知不知道我们的代言人是谁啊?是xz!”
J3玩家纷纷艹了主持人的血妈
虾爬子反艹 造谣J3玩家是鸡 J3策划艹J3玩家
xz工作室给西山居发律师函
J3策划和前制作人发博给玩家撑腰
西山居法务部发博准备起诉造谣人员
现在虾嘤嘤嘤J3玩家网暴它们

前半段是正常大战虾爬子
主要是xz团队操作奇骚无比
给J3发律师函就算了 还买热搜
傻子都知道这是要借游戏炒黑红热度
西山居公关团队直接反手一个反告
xz团队目前已经被破三路上高地泉水洗澡了

硫黄 发表于 2022-1-25 09:37

虾爬子总能给大家带来点乐子

豹子头 发表于 2022-1-25 09:39

剑网3搞活动和xz有什么关系,应该也不是西山居安排的吧,姓郭那个制作人也 ...

和京东电器合作的线下活动。
正好珠海疫情西山居没法派人过去,现场就全是京东的人。

CartmanLetters 发表于 2022-1-25 09:48

看来虾爬子对各行各业的渗透已经严重超出了我们的想象

GMJ 发表于 2022-1-25 09:49

京东和剑三一起办活动,主持人故意往xz上扯,剑三现在的策划微博说跟他没关系,xz粉就觉得剑三嫌弃x ...

Buke 发表于 2022-1-25 09:52

Bucstual 发表于 2022-1-25 09:29
来帮J3说说话 这次J3做的没毛病
事情是这样的
J3有个线下活动联动京东 xz是JD电器代言人

谢谢啊,起因经过终于缕清楚了

微博现在完全搜不出东西,想找个起因经过,搜索结果全都被虾爬子制造的垃圾信息污染了,堪称中文互联网的垃圾制造者和信息阻断器
获取有效信息还是论坛比微博靠谱

丹德里恩 发表于 2022-1-25 09:55

xz团伙和虾爬子到22年了还是没半点长进
祝京东电器越办越好!

河水 发表于 2022-1-25 10:21

波兰仙剑也是三

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dxx9664 发表于 2022-1-25 10:56

说起来有个火烧虾的图片传的挺火的

—— 来自 S1Fun

adw667 发表于 2022-1-25 11:02

问题来了,仙剑三被冲的是游戏还是电视剧

zris 发表于 2022-1-25 11:10

要素全齐

WarChief 发表于 2022-1-25 11:11

仙剑3是仙剑奇侠传3,是大宇做的单机jrpg
剑网三是西山居做的剑侠情缘网络版三,是一款mmorpg

WarChief 发表于 2022-1-25 11:13

JudgmentEye 发表于 2022-1-25 09:15
因为仙剑3出过电视剧,听说的人相对多点吧

仙剑三是仙剑奇侠传三,剑网三是剑侠情缘网络版三,不是一个游戏

adw667 发表于 2022-1-25 11:13

WarChief 发表于 2022-1-25 11:11
仙剑3是仙剑奇侠传3,是大宇做的单机jrpg
剑网三是西山居做的剑侠情缘网络版三,是一款mmorpg ...

我知道啊,那不是说了仙剑三也被冲了吗,我就问一下冲的是游戏还是电视剧

花礫 发表于 2022-1-25 11:14

就我在微博看的笑話,被沖的是遊戲

JudgmentEye 发表于 2022-1-25 11:15

adw667 发表于 2022-1-25 11:15

花礫 发表于 2022-1-25 11:14
就我在微博看的笑話,被沖的是遊戲

冲游戏还行,别一会看着重楼是高人气角色顺带着把仙剑七冲了

魔铁潜水艇 发表于 2022-1-25 11:21

大耳兽 发表于 2022-1-25 09:21
想起那个笑话,好像是“吴京看不起某小鲜肉,然后小鲜肉粉丝把普京吧爆了”。
你能指望一群追星的人脑子能 ...

现在那些小贷公司都在跟粉圈联动,精准收割~~

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-25 11:26

剑网3搞活动和xz有什么关系,应该也不是西山居安排的吧,姓郭那个制作人也 ...

剑三在重庆举办的线下活动,和京东合作的,京东代言人是xz,剑三女玩家比较多,所以主持人就想引流代言人,女玩家发微博吐槽活动

makece 发表于 2022-1-25 12:16

西山居和京东电器的活动,京东电器和肖战合作,主持问现场玩家你们对我家代言人怎么看,下面的剑三玩家:“yue”

卡修_Kasio 发表于 2022-1-25 13:09

perfaceNext 发表于 2022-1-25 13:12

jd电器居然找xz做代言,靠,退我jd的会员

白影 发表于 2022-1-25 13:32

京东找这人代言,也是因为腾讯吧

s1娘铁粉 发表于 2022-1-25 13:41

Victorino 发表于 2022-1-25 13:43

京东搞的活动,xz是京东代言人,差不多就这种关系

king33330 发表于 2022-1-25 14:15

NickFree 发表于 2022-1-26 05:25

king33330 发表于 2022-1-25 14:15
我也不明白你们对xz哪儿来的这么大怨气,女拳团建你们掺乎什么?

你如果不知道xz粉丝办过什么事情的话,我这里有一个链接,是一个大佬发出来的,看完之后你就知道怎么回事了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1929275-1-1.html

memo2 发表于 2022-1-26 10:19

我其实挺好奇这事究竟是虾爬子主持人夹带私货,还是割割团队授意搞压力测试最后让主持人顶锅的……不过现在重点都不在这了,有点可惜

Buke 发表于 2022-1-26 11:12

NickFree 发表于 2022-1-26 05:25
你如果不知道xz粉丝办过什么事情的话,我这里有一个链接,是一个大佬发出来的,看完之后你就知道怎么回事 ...

你别理他,扣分就是了
虽然我也恶心女拳,但你看这位的发言记录就知道这是个魔怔人罢了

BT有理 发表于 2022-1-26 12:10

近一个月电梯里京东年货广告都是XZ晦气死了

cubesun 发表于 2022-1-26 12:25

商家精着呢,我们骂归骂,京东该用还得用

但XZ对脑残粉的引流作用可是实实在在的,所以这种代言稳赚不赔,以后还要大搞特搞下去

天使日又日 发表于 2022-1-26 12:34

其实想下,一个品牌搞户外活动,强调一下自己的代言人也是正常举动,问题出在这个台还有另一家剑三在,恰好剑三又派不了人来,然后割割的粉丝又跟剑三玩家对过线

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

路西恩 发表于 2022-1-26 12:58

大耳兽 发表于 2022-1-26 13:22

路西恩 发表于 2022-1-26 12:58
这智商玩什么游戏,追星去吧。

都说是笑话了,你在这扯什么智商
页: [1] 2
查看完整版本: 剑网三这两天又出了什么瓜?