VirMoe 发表于 2022-1-24 21:18

nvme硬盘盒有没有推荐的?

搞了个bc711 512G,求推荐个硬盘盒,要快要稳,性能完全释放,不懂硬盘盒价格,300绰绰有余了吧。
然后出个移动硬盘。
https://kotax.wataku.trade/to/that/2022/01/24/2022-01-24_195849b910c6b58b05d92f.png

https://ai.spacelab.party/to/that/2022/01/24/2022-01-24_20110869a1cab53a353eae.png

多年前买来放动漫的,没怎么用,换大盘了。
260非偏远地区包邮,最快26或27号邮出去。

雪影 发表于 2022-1-24 22:07

性能完全释放得上雷电盒子,假设300够,你有雷电口么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fanevafan 发表于 2022-1-24 22:11

佳翼旋风mini 新款的改成磁吸的了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

VirMoe 发表于 2022-1-24 22:13

雪影 发表于 2022-1-24 22:07
性能完全释放得上雷电盒子,假设300够,你有雷电口么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1 ...

AMD® B450 芯片组
背部1 x USB 3.2 Gen2 (10Gbps) Type-C
背部1 x USB 3.2 Gen2 (10Gbps) Type-A
2 x USB 3.2 Gen1 通过内部的USB 3.2 Gen1连接器
6 x USB 2.0 (背部2 个Type-A, 4个通过内部的USB 2.0连接器)
AMD® 处理器
背部4 x USB 3.2 Gen1 Type-A

Gnyueh 发表于 2022-1-24 23:15

VirMoe 发表于 2022-1-24 22:13
AMD® B450 芯片组
背部1 x USB 3.2 Gen2 (10Gbps) Type-C
背部1 x USB 3.2 Gen2 (10Gbps) Type-A

买个RTL9210的盒子就行了

ls2021 发表于 2022-1-24 23:20

性能没法完全释放
B450的USB3,最大也就10Gbps,假设走UASP的协议,大概也就800多MB/s吧
4k更难看,哪怕走UASP

VirMoe 发表于 2022-1-24 23:44

那就选性价比最高的吧。
搜了下,感觉99的海康威视(免工具版)应该不错

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-25 00:13

我买的ams2362方案的,69块钱,好像最便宜的只要59了

三长三短丶 发表于 2022-1-25 00:15

楼主硬盘还在吗,我要了

VirMoe 发表于 2022-1-25 07:43

楼主硬盘还在吗,我要了

还在,晚上私信你链接,明天或后天发货

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

极北天琴 发表于 2022-1-25 08:40

银欣 MS12,ASM2364主控

VirMoe 发表于 2022-1-25 20:48

楼主硬盘还在吗,我要了

已经私信了

三长三短丶 发表于 2022-1-25 22:15

VirMoe 发表于 2022-1-25 20:48
已经私信了

现在看到,已经卖掉了?

VirMoe 发表于 2022-1-25 22:52

三长三短丶 发表于 2022-1-25 22:15
现在看到,已经卖掉了?

取消了,感觉固态小了点,想了想还是留着用了。

Leaflower 发表于 2022-1-25 22:59

https://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t1/214697/28/4162/244907/618dd348Edb308ae6/8c871a7129c638e9.jpg

这个怎么样?

VirMoe 发表于 2022-1-25 23:02

这个怎么样?

太贵了

Leaflower 发表于 2022-1-25 23:03

VirMoe 发表于 2022-1-25 23:02
太贵了

https://img30.360buyimg.com/sku/jfs/t1/184262/3/13249/508842/60e803a9Ede4a5a78/24931cee24222df5.jpg

那这个呢?

bonbonfox 发表于 2022-1-26 03:10

acasis,我之前买的是只支持雷电3的第一款,现在有支持多口协议的了。使用一年左右吧,速度大致如图(硬盘550),这价格我觉得可以了。https://detail.tmall.com/item.htm?id=599848066959

oskneo 发表于 2022-1-26 08:30

其实最便宜几十块的ssk那些如何?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

netplaying 发表于 2022-1-26 10:59

海康威视硬盘盒 + 老版西数SN550 500G + 9.9的包邮typec线 + 前置USB3.0口的测试结果。

雪影 发表于 2022-1-26 18:49

这个怎么样?

还是那句话,有雷电口么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2022-1-26 18:52

如果是2230的BC711,那推荐买2242的盒子,轻便小巧才是王道,对比是CZ80https://p.sda1.dev/4/ef28e95b28b5e7f9a97e0fa073311409/IMG_CMP_116926018.jpeg

Leaflower 发表于 2022-1-26 18:52

雪影 发表于 2022-1-26 18:49
还是那句话,有雷电口么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这个有啊

雪影 发表于 2022-1-26 18:53

Leaflower 发表于 2022-1-26 18:52
这个有啊

说的是,楼主主板没有。。。

Leaflower 发表于 2022-1-26 18:55

雪影 发表于 2022-1-26 18:53
说的是,楼主主板没有。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

辄凌 发表于 2022-1-27 06:01

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-25 00:13
我买的ams2362方案的,69块钱,好像最便宜的只要59了

是QINQ的吗

—— 来自 S1Fun

荷叶饭 发表于 2022-1-29 13:10

jd随便买了个海康的m2硬盘盒
想做winpe半天搞不定,才发现不支持

VirMoe 发表于 2022-1-29 13:24

荷叶饭 发表于 2022-1-29 13:10
jd随便买了个海康的m2硬盘盒
想做winpe半天搞不定,才发现不支持

这是什么说法?

lonexx 发表于 2022-1-29 15:45

前几天在狗洞入手的(海康威视(HIKVISION) M.2 NVMe/SATA双协议移动硬盘盒合金Type-C3.2接口SSD固态硬盘外置盒笔记本电脑M2盒子)试了一下替换出来的傲腾每秒写入在600m左右。。感觉还挺靠谱的,RTL9210B双协议。

—— 来自 HONOR ELZ-AN20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

荷叶饭 发表于 2022-1-31 01:25

VirMoe 发表于 2022-1-29 13:24
这是什么说法?

做winpe启动盘
搜了下 chh说某些硬盘盒支持,反正我这个试了下不行

oskneo 发表于 2022-2-21 16:16

荷叶饭 发表于 2022-1-31 01:25
做winpe启动盘
搜了下 chh说某些硬盘盒支持,反正我这个试了下不行

想问一下买硬盘盒的话哪些支持装系统,
偶现在那个nvme淘汰下来想装unraid都不行。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

荷叶饭 发表于 2022-2-21 17:17

oskneo 发表于 2022-2-21 16:16
想问一下买硬盘盒的话哪些支持装系统,
偶现在那个nvme淘汰下来想装unraid都不行。

不清楚,我只拿来做移动固态

百猪夜行 发表于 2022-2-21 18:23

netplaying 发表于 2022-1-26 10:59
海康威视硬盘盒 + 老版西数SN550 500G + 9.9的包邮typec线 + 前置USB3.0口的测试结果。 ...

前置接口就是这速度了,还没到sn550和硬盘盒的上限,换c to c应该更快

—— 来自 S1Fun

伊可费斯 发表于 2022-2-21 18:43

linuy 发表于 2022-2-22 09:06

oskneo 发表于 2022-2-22 12:47

linuy 发表于 2022-2-22 09:06
硬盘盒的核心是主控,目前主要有JMS583、RTL9210、ASM2362三种方案,根据方案来选 ...

哪种能开机启动系统,装系统?

页: [1]
查看完整版本: nvme硬盘盒有没有推荐的?