hurtwind 发表于 2022-1-24 10:23

三维打印归pc区?想要入门3d打印应该用哪些软件?

目前市面上的移动设备用的游戏手柄就没有太符合心意的,目前我搞了一个雷蛇的地狱狞猫的分体式手柄,就是类似joycon的那种,但是其附带的手机壳都基本不能用了,我想要三维打印一个给iPad mini6用的有手柄槽的外壳,我看淘宝上就有这样的服务,但是三维打印的建模用什么软件呢?求教各位**

hurtwind 发表于 2022-1-24 10:25

说错了,雷蛇的那么手柄叫幻夜猎猫

尔乃美家累 发表于 2022-1-24 10:26

solidworks
creo

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ふん雑魚め 发表于 2022-1-24 11:07

有建模么?你这需求不如海鲜市场找个人建模送打印

随机曲率 发表于 2022-1-24 11:21

按理说任何工业软件都行,我经常网上买打印服务都让我转给stp格式发给他们

—— 来自 S1Fun

ふん雑魚め 发表于 2022-1-24 11:32

https://www.thingiverse.com/thing:4809828
不知道你说的是不是这种,可以参照这改一下

Antidote丶 发表于 2022-1-24 11:36

catia SolidWorks Creo ug之类的都行吧
我用catia画过让人打印的

风神物语 发表于 2022-1-24 14:22

随便哪个三维软件,挑个用的顺手的就行,只要能导出通用格式,剩下事情通通丢给卖家就好了。

fmonion 发表于 2022-1-24 14:24

免费的用blender ~

wuliaozheX 发表于 2022-1-24 14:43

别用太专业的,越专业难度越高,比如ug
建议先用3Dmax或者blender
有cad基础的话autocad也行

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

默读者 发表于 2022-1-28 01:13

页: [1]
查看完整版本: 三维打印归pc区?想要入门3d打印应该用哪些软件?