福音萝卜 发表于 2022-1-24 01:49

pc手柄求推荐

预算500左右,主打pc可能还会连ns。这个价位都说无脑xbox,不过我看很多说巨硬的品控拉胯翻车的 。有没有其他好选择呢,希望大家帮帮我。

acg_gyanc 发表于 2022-1-24 01:52

拉跨说的精英2吧?普通的xone手柄就挺好,颜色还多

acg_gyanc 发表于 2022-1-24 01:53

另外你这个需求直接买老任的pro手柄不也可以么,steam可连的

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-24 01:53

ns和PC手柄不互通吧…键位提示冲突很烦…到现在都分不清楚任天堂和微软两家的xyab。我建议是随便买个有线的第三方或者盗版Xbox手柄(只PC没必要无线),然后买个正版ns的pro手柄

—— 来自 S1Fun

bgod666 发表于 2022-1-24 06:09

致动o还可以,我买了一个在用

硫黄 发表于 2022-1-24 06:16

买nspro连pc,steam认出来是任天堂键位,然后右确认吗?

耕者有其田 发表于 2022-1-24 06:23

无脑Xbox

itsmyrailgun 发表于 2022-1-24 06:44

如果只购入一台手柄,非常不建议在“主打PC”的情况下推荐NS PRO手柄——键位只是次要原因
因为NS手柄扳机没有线性
意味着你不能通过线性扳机开大多数PC竞速类游戏,也没法在GTA,2077这种有开车要素的游戏里正常控制油门,你可以做的只是像键鼠玩家一样控制点按频率。

我上世代的三家手柄都有,综合体验对于PC来说还是xbox系列最好。
当然,如果你手特别小。还是考虑下别的。

2082082012 发表于 2022-1-24 06:49

xbox series s/x手柄

afer 发表于 2022-1-24 07:32

astrayveller 发表于 2022-1-24 08:01

xs或者x1s手柄够了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

勇者护手 发表于 2022-1-24 08:08

无脑xbox普通手柄 真的挺舒服的 而且是AA电池供电 不担心充电问题

Lisylfn 发表于 2022-1-24 08:11

afer 发表于 2022-1-24 07:32
十字键用的多就八位堂pro2

意思就是用摇杆就不要想这个手柄了,左摇杆比ds4还靠里的玩意

强尼高达 发表于 2022-1-24 08:14

说到底三家都能用,看自己喜欢什么,DS4也是可以的,买个六十块的八位堂转接器能完美上Switch

flyang 发表于 2022-1-24 08:45

xsx手柄连ns的话需要8bitdo新款的usb接收器,老款的不行

DDC似水流年 发表于 2022-1-24 08:46

ns pro手柄没有线性扳机,xbox手柄品控基本随缘,另外xbox手柄略重,飞智黑武士2pro 现在用着还行吧

Janling 发表于 2022-1-24 08:49

试试二手精英手柄一代?

cym887 发表于 2022-1-24 08:52

RB LB用得少就xbox手柄用得多就ps手柄(pc需要映射软件DS4Windows才能好用)

Leaflower 发表于 2022-1-24 09:13

ds4?

jxzeroga0 发表于 2022-1-24 09:19

黑武士2 pro

mamamiya 发表于 2022-1-24 09:19

海鲜市场精英1加大电池brook

wh960916 发表于 2022-1-24 09:37

初次上手pc手柄的话确实无脑选xbox就行了,预算500都够你直接上京东自营官方店买个全新的xs手柄了。

古代人皮克 发表于 2022-1-24 10:02

连pc就不要考虑pro了 连不上xgp

iriyano 发表于 2022-1-24 10:05

我有ns pro和精英2
精英2完爆

SICP 发表于 2022-1-24 10:08

微软史上最辣鸡硬件:精英手柄2

虚拟小仓星 发表于 2022-1-24 10:12

ds4连的上xgp游戏但没震动,lz这需求可能某些国产手柄更适合

—— 来自 S1Fun

zero33333 发表于 2022-1-24 10:14

硫黄 发表于 2022-1-24 06:16
买nspro连pc,steam认出来是任天堂键位,然后右确认吗?

是的,但是很多游戏键位提示还是x盒子的图标,PS4是默认X确定,虽然可以设置

筒井彩芽 发表于 2022-1-24 10:15

就x1s呗,虽然我觉得有些缺点,比如按键硬,不如pro手柄握持感好,但是不得不说pc平台综合应用最好的肯定还是xbox手柄。
拉跨的主要还是精英2,卖这么贵品控还一直上不去,普通手柄质量还是挺稳定的。没看到lz想连ns,那其实还是ds4好点,有陀螺仪,而且图标不一样也不用考虑键位问题,steam上自带驱动设置什么的,游戏基本都能使用,也可以用八位堂那个转换器连接模拟xbox手柄。

硫黄 发表于 2022-1-24 10:16

zero33333 发表于 2022-1-24 10:14
是的,但是很多游戏键位提示还是x盒子的图标,PS4是默认X确定,虽然可以设置 ...

以前打只狼用DS4,怎么搞都是X确认气死我了

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-24 10:17

xbox秒默全,记得选个自己喜欢的配色,新手不建议去闲鱼,所有配色看这里

https://xbox.fandom.com/wiki/List_of_Xbox_Wireless_Controller_variants

少年游不游 发表于 2022-1-24 10:29

要么Xboxs要么国产手柄

小姜不辣 发表于 2022-1-24 10:31

Duel sense加八位堂适配器。
xbox手柄没有体感,连ns不太适合

蒼銀 发表于 2022-1-24 10:32

对自己好点,选xbox

TTAA 发表于 2022-1-24 10:42

XBOX手柄除了玩格斗不太友好外手感基本无敌了吧

sakuranosibe 发表于 2022-1-24 11:05

精英一代

fffttt 发表于 2022-1-24 11:07

pro的手柄手感比xbox2020好,我用xbox会觉得硌手但 ns pro不会。不过xgp的话只能用xbox手柄,有些需要线性扳机的游戏ns pro也不太适用,看你的需求了

斯皮内西 发表于 2022-1-24 11:09

筒井彩芽 发表于 2022-1-24 10:15
就x1s呗,虽然我觉得有些缺点,比如按键硬,不如pro手柄握持感好,但是不得不说pc平台综合应用最好的肯定还 ...

为什么这么多推荐x1手柄的,难道不应该推荐xsx手柄吗

yxch 发表于 2022-1-24 11:24

Pro手柄在PC上用betterjoy玩非steam游戏没什么问题。北通宙斯同时支持PC和NS,切换起来不是很方便,两边都经常玩的话还是买两个手柄吧。

筒井彩芽 发表于 2022-1-24 11:31

斯皮内西 发表于 2022-1-24 11:09
为什么这么多推荐x1手柄的,难道不应该推荐xsx手柄吗
口误,想说xsx来着原来lz想连ns,好像新手柄固件不能用转换器了

afer 发表于 2022-1-24 11:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: pc手柄求推荐