阴摩罗鬼之眼 发表于 2022-2-12 03:13

N20U升级至S22U的唯一动力我看就只有高分和高刷同时开启了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaiwwww 发表于 2022-2-12 03:40

thegodra 发表于 2022-2-12 08:37

去哪儿能换来路正常的电池?
后盖自己换过,照相app整天说我镜头脏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

thegodra 发表于 2022-2-12 09:00

长周期的软件升级也是好评
曲面屏贴膜也算ok,就是对超声指纹有挺大影响

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eternity0079 发表于 2022-2-12 10:04

四四方方的边框丑爆了

霧亥 发表于 2022-2-12 10:09

thegodra 发表于 2022-2-12 08:37
去哪儿能换来路正常的电池?
后盖自己换过,照相app整天说我镜头脏

来路正常的电池,就是售后换,但是水平不行也给你镜头盖板弄脏了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑耀星尘 发表于 2022-2-12 11:23

我真希望三星不要再玩曲面屏了,s22和22+看起来都是平面屏就很不错,结果22U还是曲面屏

hansel 发表于 2022-2-12 11:45

太好看了,除了好看没啥优点,看好 iPhone 14 前摄变单孔多方面秒杀

kyanno 发表于 2022-2-12 15:28

手持S21表示十分羡慕这个下巴。

依旧ing 发表于 2022-2-17 20:36

摸到s22真机了,手感真差跟iPhone一样割手

无法接受

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wildarm 发表于 2022-2-17 20:39

依旧ing 发表于 2022-2-17 20:36
摸到s22真机了,手感真差跟iPhone一样割手

无法接受

真的真的太割手了,都不知三星怎么想,S20微曲多好

大老虎 发表于 2022-2-17 23:46

zhongjie 发表于 2022-2-18 00:42

s22据说全系列都不自带贴膜了?

神知道的sjd 发表于 2022-2-20 08:33

我摸了下真机,棱角分明握持感非常舒服

但是看了一下续航,再见了S22

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

colodes 发表于 2022-2-20 11:58

下一台手机

Diabolosis 发表于 2022-2-20 13:42

天青色的西风 发表于 2022-2-21 11:30

去实体店摸了一下:
s22手感很好,不怎么割手。
s22+大了一圈手感就没那么好了,有点割手。
s22u没有很惊艳。

绿色的很好看

luffyzhou 发表于 2022-2-21 13:31

同摸了下实机,s22宽度和手里的s20差不多,长度短了,边框和背面手感不错,绿色确实好看

Nosgoth 发表于 2022-2-22 19:05

国内发布会开了,我就想看看多少钱,送什么,结果又上来个棒子说英文......

matthewsteel 发表于 2022-2-22 19:09

要是soc不拉跨,真的想上车

Nosgoth 发表于 2022-2-22 19:34

我靠,就tmd一直放小品,这什么玩意。

Nosgoth 发表于 2022-2-22 19:53

这弱智直播价格没出来,后台程序已经公布价格了,我12599订的1ts22u,现在已经退了500块钱。就是说1t版的s22u价格是12099,当然送什么还要等这个弱智直播,不过基本肯定有buds pro,充电器国行应该不可能没有。
妈的,退款信息发了两次,两个500看成1000了,看卡上才知道。

说完了,s22u送个buds pro,45w充电器。

你好音希 发表于 2022-2-22 20:17

价格还行吧,如果是先行者的话更合适了,主要就是这个8 gen 1真的下不去手,还是等高通什么时候正常点再说

wqm2008 发表于 2022-2-22 20:21

matthewsteel 发表于 2022-2-22 19:09
要是soc不拉跨,真的想上车

三星又不是过了今年不出新品了,再过两代台积电GAA和真屏下都上了那才是上车首选

wohaihao 发表于 2022-2-22 20:26

穷如我准备618港行交个朋友

wqm2008 发表于 2022-2-22 20:32

wohaihao 发表于 2022-2-22 20:26
穷如我准备618港行交个朋友

24期免息

kelveen 发表于 2022-2-22 21:05

想剁手,但想了想8gen1……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

matthewsteel 发表于 2022-2-22 21:12

wqm2008 发表于 2022-2-22 20:21
三星又不是过了今年不出新品了,再过两代台积电GAA和真屏下都上了那才是上车首选 ...

865怒吼,三年之后又三年

wqm2008 发表于 2022-2-22 21:32

matthewsteel 发表于 2022-2-22 21:12
865怒吼,三年之后又三年

手里的马克兔返修了两次了,换块电池865再战五年我觉得都没问题

破罐子 发表于 2022-2-22 23:53

老黑305 发表于 2022-2-23 01:04

发布会小品尬得离谱,其实也没比9号那场多介绍什么东西,就像评论区里有人说的那样,不如播个ppt

内裤假面 发表于 2022-2-23 08:00

因为不需要耳机也不想折腾懒得首发了。干脆等一波续航测评到5月再入手。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

asuka. 发表于 2022-2-23 08:49

有点想定了,价格有没有破万心里暗示差了一个亿,先行者多了什么,现在预定也可以12期加耳机吧

wohaihao 发表于 2022-2-23 08:51

wqm2008 发表于 2022-2-22 20:32
24期免息

我的S9+就是24期,怎么说呢,现在港版12+256应该8000不到,到618的话,我感觉要比24期划算点

msz006 发表于 2022-2-23 09:11

Nosgoth 发表于 2022-2-22 19:53
这弱智直播价格没出来,后台程序已经公布价格了,我12599订的1ts22u,现在已经退了500块钱。就是说1t版的s2 ...

两个500是三星出BUG 真退了你1000,你可以支付宝看记录

wqm2008 发表于 2022-2-23 09:59

wohaihao 发表于 2022-2-23 08:51
我的S9+就是24期,怎么说呢,现在港版12+256应该8000不到,到618的话,我感觉要比24期划算点 ...

确实,但是24期是无痛

Diabolosis 发表于 2022-2-23 13:04

吃鸡南小鸟 发表于 2022-2-24 10:45

出问题,s22发售前,我s20+屏幕出现闪烁白条(不是非常明显),网上一查是白屏前兆....

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

luffyzhou 发表于 2022-2-24 15:45

吃鸡南小鸟 发表于 2022-2-24 10:45
出问题,s22发售前,我s20+屏幕出现闪烁白条(不是非常明显),网上一查是白屏前兆....

—— 来自 samsung ...

我的s20年前是闪烁绿屏,后来就彻底黑屏了,好在买机器的时候加钱上的2年保,寄到北京免费换屏了(其实要当时不给换我这次可能就狠下心换s22,现在新屏幕感觉换块电池又可以苟一年)

吃鸡南小鸟 发表于 2022-3-12 17:27

luffyzhou 发表于 2022-2-24 15:45
我的s20年前是闪烁绿屏,后来就彻底黑屏了,好在买机器的时候加钱上的2年保,寄到北京免费换屏了(其实要 ...

当天下午手机就寄了....想着8gen1还是这么拉垮,还是选择换屏,上周末集中换屏去修了,今天送回来了。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三星Galaxy S22系列讨论