月夜凝雪 发表于 2022-1-23 22:34

求推安卓文件管理器

之前一直在用ES,以前的版本有广告也还可以接受,但最近的广告越来越离谱了想找个代替品,

我要求的功能也没多少,除了基本的文件整理外只要能用来连局域网的文件夹就行了,手机自带那个不能。

liwangli1983 发表于 2022-1-23 22:37

我用cx文件管理器不错

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小野賢章 发表于 2022-1-23 22:46

用的 X-plore,可以连 SMB

买表大户 发表于 2022-1-23 22:47

x-plore

道法自然 发表于 2022-1-23 23:08

Mix

高斯与格林 发表于 2022-1-23 23:20

Litccc 发表于 2022-1-23 23:20

mt管理器,挺好用

ipcjs 发表于 2022-1-23 23:39

这个ES最离谱的是,我嫌广告多买了无广告的Pro版,然后广告版正常更新,Pro直接停更了

kila31 发表于 2022-1-23 23:40

solid explorer 好用。

Saker_bobo 发表于 2022-1-23 23:44

mix

如将红莲 发表于 2022-1-24 00:13

用过totalcommader cx solid fx都觉得不怎么好用删除了,es的多标签他们好像用起来都不舒服,要么没有,要么操作反直觉。但是es访问不了我本机的smb共享,下了一个叫文件管理器+的,只用来传文件,这个也有多标签
如果不在乎多标签,还是x-plore最好用

satan023 发表于 2022-1-24 00:25

我从es转到total commader了

linux40 发表于 2022-1-24 00:40

X-plore的编辑器是等宽字体的话就好了。

DLAN 发表于 2022-1-24 01:25

Solid Explorer

Kaiyan 发表于 2022-1-24 01:42

mix

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dvd6 发表于 2022-1-24 01:44

就smb性能来说好像cx比较好,平时随便用用xplore比较方便

两个路人 发表于 2022-1-24 02:15

zlzhcqblf 发表于 2022-1-24 06:52

es找破解版或者开会员

PYY 发表于 2022-1-24 07:19

老手机用的4.1.7.2,那时还没广告。
现在新手机就用的最新的广告版,
其余文件管理器都用不惯,还是觉得es最好用。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pgain2004 发表于 2022-1-24 07:29

mixplorer

lvcha 发表于 2022-1-24 07:37

shcmzzj 发表于 2022-1-24 07:49

cx挺好,干净没广告,界面简洁,局域网也没什么不好
只有root了才考虑用一下x,x的界面花得无语

— from Xiaomi 21061110AG, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

atomicink 发表于 2022-1-24 08:31

都用过,还是solid最舒服

g020941 发表于 2022-1-24 08:52

CX,还支持DAV

lawsherman 发表于 2022-1-24 10:02

我用的FX

lovehigh 发表于 2022-1-24 10:07

我用的total commander,另外x-plorer感觉也还行。

7sevenseven 发表于 2022-1-24 10:38

r_ex 发表于 2022-1-24 10:48

MIXplorer

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

史莱姆KING 发表于 2022-1-24 11:19

ipcjs 发表于 2022-1-23 23:39
这个ES最离谱的是,我嫌广告多买了无广告的Pro版,然后广告版正常更新,Pro直接停更了 ...

这。。。。

正版软件的受害者

这个ES,我目前用的从423DOWN下载的和谐版,还算可以

月千一夜 发表于 2022-1-24 11:36

totalcommader
相信作者的实力
没有非要用其他的理由

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2

Xenor 发表于 2022-1-24 14:55

下个破解无广告的就行,用惯了ES根本没法用其它的…

雪影 发表于 2022-1-24 22:50

Solid

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晨曦之下 发表于 2022-1-24 22:58

fx很好用啊
免费版除了不能接局域网其他基本都没限制

Gnyueh 发表于 2022-1-24 23:19

totalcommader我咋记得还是32位的,要不就是x-plore,这俩有一个我记得是32位的

hisousihou 发表于 2022-1-25 07:18

solid explorer.

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

barca 发表于 2022-1-25 07:43

root了的话mix功能最强大
不过我个人solid用惯了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

zero33333 发表于 2022-1-25 08:35

es pro版1.1.4.1

lovehigh 发表于 2022-1-25 11:40

Gnyueh 发表于 2022-1-24 23:19
totalcommader我咋记得还是32位的,要不就是x-plore,这俩有一个我记得是32位的

用libchecker瞅了下,目前用的total commander 3.30b5是64位的,x-plore没装不清楚。直观上没感觉出差别,国内一大票银行类软件还是32位的,反正他们也不上play store.

Gnyueh 发表于 2022-1-25 12:18

lovehigh 发表于 2022-1-25 11:40
用libchecker瞅了下,目前用的total commander 3.30b5是64位的,x-plore没装不清楚。直观上没感觉出差别 ...谢谢纠正!
也有可是mt?我记不太清了,上次主力机清理完之后就只剩下一个CX了,主要用途还是SMB和nas传文件,es一直是smb1加上有百度系广告我不太敢用

浅仓透透 发表于 2022-1-25 12:42

我根据你们的下了total commander,还挺好用的,就是好像不能SMB?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推安卓文件管理器