22174559 发表于 2022-1-23 15:30

苏城暮雨丶 发表于 2022-1-23 16:25

图中那个This utility结束进程就好,但是我没找到开机不启动的方法。如果楼主找到了圈我一下

22174559 发表于 2022-1-24 14:17

superchenxx01 发表于 2022-1-24 18:01

拯救者那个快捷键提示是单独的软件,和vantage分开的,不要直接卸载就行了。
我那时刚买拯救者还特意找这个软件呢

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

22174559 发表于 2022-1-25 00:07

默读者 发表于 2022-1-25 01:09

dccif 发表于 2022-1-25 02:31

任务管理器,服务,LenovoFnAndFunctionKeys 选择停止,或者选择默认不启动,或者进入服务配置页面配置禁止启动

dccif 发表于 2022-1-25 02:34

苏城暮雨丶 发表于 2022-1-23 16:25
图中那个This utility结束进程就好,但是我没找到开机不启动的方法。如果楼主找到了圈我一下 ...

任务管理器,服务,LenovoFnAndFunctionKeys 选择停止,或者选择默认不启动,或者右键,打开服务,进入服务配置页面配置,右键属性,启动类型 选择禁止

22174559 发表于 2022-1-26 22:38

yxch 发表于 2022-1-27 01:20

马克一下,这个确实讨厌

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

owada 发表于 2022-1-27 16:01

yxch 发表于 2022-1-28 21:02

用楼上的方法无效,Lenovo Fn and function keys service服务已经禁用,任务管理器里也没有This utility……(从来没有过)。切换大小写、小键盘数字锁定还是弹白色提示。

22174559 发表于 2022-1-29 17:10

lawsherman 发表于 2022-1-29 17:17

lenovo utility tips,可能是应用商店的应用

苏城暮雨丶 发表于 2022-1-29 17:39

啊,什么情况,我按照任务管理器,服务,LenovoFnAndFunctionKeys 选择停止,或者选择默认不启动,或者右键,打开服务,进入服务配置页面配置,右键属性,启动类型 选择禁止
这个方法操作之后没有弹窗提示了啊

苏城暮雨丶 发表于 2022-1-29 17:40

yxch 发表于 2022-1-29 20:12

苏城暮雨丶 发表于 2022-1-29 17:40

是这个,已经禁用了,火绒里也把这个服务的开机启动禁用了……还好不经常切换,偶尔膈应一下忍了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 拯救者win10如何关闭快捷键桌面提示?