E型人工智能 发表于 2022-1-22 17:53

ipad买美版保修上到底有没有问题啊

想买个ipad pro,美版比国行要便宜一千,很心动,知乎搜了很多,有的人说可以全球联保,有的人说看运气,有的人说需要购机凭证,我想买的水货拿不出这个凭证。
到底有没有必要多花一千买国行,以及ac+有没有必要买,美版机器据说可以买美版ac

Anoneko 发表于 2022-1-22 18:10

联保,验不验凭证看心情,用ac+的还需要ac+本身的购买凭证

外版机保修换新是官翻,定义上是二手,苹果借此规避三包条例,不发三包卡,主要部件保修不重新计算两年

国行保修出的官换算全新,重新两年保修,就这些区别

404489039 发表于 2022-1-22 18:15

一千块?那还不如pdd百亿补贴

ganeid 发表于 2022-1-22 18:47

水货ipad已经快被pdd百亿补贴干死了,人家甚至有发票
除非你敢上一些野路子的机器,比如6000多的官换2020pro11插卡版1t

E型人工智能 发表于 2022-1-22 19:08

404489039 发表于 2022-1-22 18:15
一千块?那还不如pdd百亿补贴

就是比百亿补贴的价格还便宜一千

すぴぱら 发表于 2022-1-22 19:27

E型人工智能 发表于 2022-1-22 20:18

Anoneko 发表于 2022-1-22 18:10
联保,验不验凭证看心情,用ac+的还需要ac+本身的购买凭证

外版机保修换新是官翻,定义上是二手,苹果借此 ...

官翻上在老版机子的基础上翻新,还是在同一代坏机的基础上翻啊

Anoneko 发表于 2022-1-22 21:57

E型人工智能 发表于 2022-1-22 20:18
官翻上在老版机子的基础上翻新,还是在同一代坏机的基础上翻啊

老款怎么翻成新的,你教教我

E型人工智能 发表于 2022-1-22 22:18

Anoneko 发表于 2022-1-22 21:57
老款怎么翻成新的,你教教我

不懂所以问嘛,以为会有的老款把硬件全换掉做成新的的可能,但是太麻烦了

蔡卓妍 发表于 2022-1-24 01:54

差1000买多多
页: [1]
查看完整版本: ipad买美版保修上到底有没有问题啊