yjmy705 发表于 2022-1-22 15:36

救世之树(tos)开了亚服现在能玩了吗?有没有组织

steam上的救世之树开了亚服直连,而且给了中文,虽然没翻译完全。
这游戏几年前我去湾湾服玩过几天,受不了湾湾那个环境就没玩。
steam亚服直连挺稳定的想入坑了,本人有很浓厚的RO情怀。
进游戏就给我送到了460级,现在一脸懵逼不知道要干啥。。
有没有组织带带路,以及现在这游戏坑多不多,氪度如何。

Sopp 发表于 2022-1-22 16:59

我有种没什么人玩了来骗一波国服玩家的感觉……

yjmy705 发表于 2022-1-22 17:23

Sopp 发表于 2022-1-22 16:59
我有种没什么人玩了来骗一波国服玩家的感觉……

我进去逛了半天,发现里面的人都说英语……不像神佑释放全是简体中文

yzj134100 发表于 2022-1-22 18:16

玩过美服,感觉没啥意思

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ramo 发表于 2022-9-27 09:10

我也是昨天进了STEAM 的T服,叮到460乱选了职业加了技能点以后不知道该干啥了……

桐野心音 发表于 2022-9-27 13:33

这种游戏的乐趣不就是练级吗 直接满级好像确实没什么意思

liva 发表于 2022-9-27 14:06

游戏非常无趣,建议不要玩了,玩了好几个月感觉就是浪费时间

NTの末裔 发表于 2022-9-27 14:20

之前玩过台服,无聊得很,不建议玩

名守居 发表于 2022-9-27 14:43

kuglv 发表于 2022-9-27 14:49

农怪农起来也不够爽,冒险岛这种老牌农怪游戏都已经优化刷怪速度和爽快度了,这游戏就那么点技能,练级正反馈很小,玩一会就腻了。地图还大,有时候农累了想做点任务调剂一下,结果各种从地图这头跑到地图那头,后来有送460级,一下就不知道干什么了,就没再玩了...

镜像导航图 发表于 2022-9-27 14:59

这游戏刚出的时候我玩了好一段时间,现在怎么直接送到460了那玩啥

战狼PTSD 发表于 2022-9-27 15:24

GrimReaper 发表于 2022-9-27 17:31

还好看到这帖子……否则我真可能栽进入浪费时间。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白左 发表于 2022-9-27 17:46

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-9-27 18:06

刚出的时候就是一坨纯纯的屎,虽然我几年没碰过了,但想来这游戏也不可能有不死鸟重生的本事

wcorvo 发表于 2022-9-27 18:13

页: [1]
查看完整版本: 救世之树(tos)开了亚服现在能玩了吗?有没有组织