大蒜开门 发表于 2022-1-22 12:40

不玩游戏安卓旗舰现在选啥?

老婆用不惯iphone,想把13出了换个安卓旗舰。不玩游戏888/8g1是不是还行?现在各家旗舰哪个综合好一些?

沧兰殇 发表于 2022-1-22 12:46

不玩游戏888,8gen1也不行,能耗比差

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-1-22 12:48

有优越感的人mk2 发表于 2022-1-22 12:49

等年后的8000吧

Leaflower 发表于 2022-1-22 12:52

小米12U或者三星S23U,都还没出。

冰凌火焰 发表于 2022-1-22 13:43

三个8和8根号1问题不是高频翻车,而是高中低频全都翻车。所以不玩游戏也不行。
要不就等等发哥这俩怎么样,如果没翻车就来发哥的,如果依旧翻车,那就别买旗舰了,考虑从各家778G机型里挑一个。

liwangli1983 发表于 2022-1-22 14:03

s21在用,不玩游戏888还凑合吧

大蒜开门 发表于 2022-1-22 14:06

778感觉除soc外别的东西都给不到位吧?

noobtizi 发表于 2022-1-22 14:07

斯城恶魔 发表于 2022-1-22 14:11

小米12x不知道楼主觉得行不行

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-1-22 14:22

sssfans 发表于 2022-1-22 15:13

选个870的最高配的?

zhuifeng_zero 发表于 2022-1-22 15:56

买前年旗舰啊note20u

jestime 发表于 2022-1-22 15:58

778g其实蛮好的,能耗比高,买了个z5,配5000电池,挂挂方舟什么的一天才掉20%电

左凉川 发表于 2022-1-22 16:05

为什么不试试买旧款旗舰呢?价格还跳水了不少。

Takao 发表于 2022-1-22 16:15

870吧

kiddolck 发表于 2022-1-22 16:25

16 楼了没人提 Xperia,破处区好起来了

大蒜开门 发表于 2022-1-22 16:29

两个路人 发表于 2022-1-22 14:22
建议你和这LZ深入交流一下,看看你老婆和人家老娘的使用需求有没有重合(手动邪笑

https://bbs.saraba1s ...

她其实不看需求,只看价格

caibing 发表于 2022-1-22 20:04

s21u

888没有那么不堪

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Veronica0096 发表于 2022-1-22 20:28

可以买前一两年的旗舰啊,855 865 875?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卿卿雅儿 发表于 2022-1-22 21:14

不玩游戏,你就买拍照旗舰。x70pro+这种。888我在用,没什么不行的,就是打游戏时间长了降帧到865水平罢了。

忽克連 发表于 2022-1-22 21:58

话说888和8跟1这俩兄弟比起当年821和820俩兄弟到底哪边更糟糕?感觉888和8跟1还是稍微好点?

我不是很好 发表于 2022-1-22 23:53

870或者天玑1200。要不然等天玑9000吧

孤狼arcueid 发表于 2022-1-23 00:44

忽克連 发表于 2022-1-22 21:58
话说888和8跟1这俩兄弟比起当年821和820俩兄弟到底哪边更糟糕?感觉888和8跟1还是稍微好点? ...

那还是比当年那俩强多了

deepmrx 发表于 2022-1-23 05:56

看过有人推米civi

JudgmentEye 发表于 2022-1-23 09:24

大蒜开门 发表于 2022-1-23 17:25

最后还是妥协用ip13了,主要前一个手机就是865的米10p,也不想再换是865/870了

大蒜开门 发表于 2022-1-23 17:27

米10p淘汰给我爸替换了我妈淘汰给他的660米6x,233
页: [1]
查看完整版本: 不玩游戏安卓旗舰现在选啥?