lupin1984t 发表于 2022-1-22 03:09

九号车E45vsES4

最近在看电滑板
比较心仪九号的E45跟ES4
但是电机好像还有点弱鸡才七八百W,时速才30
而且貌似避震不算太好?爬坡才20°

坐标北美的话, 有没有啥时速能到40,行程大概65KM的电滑板?
价钱大概再800刀上下的样子

suzukic 发表于 2022-1-22 09:39

时速40?!滑板车?!

FurryBall 发表于 2022-1-22 09:53

比较危险,大学室友腿摔断,健身房认识的朋友电滑板下嘴唇被牙齿穿透

kelveen 发表于 2022-1-22 12:47

时速40啥概念知道吗

cosx 发表于 2022-1-22 12:55

什么概念,投胎特快

lupin1984t 发表于 2022-1-22 12:59

kelveen 发表于 2022-1-22 12:47
时速40啥概念知道吗

为啥会不知道?
我踩大行的412就是踩35-40巡航的啊

lupin1984t 发表于 2022-1-22 13:01

FurryBall 发表于 2022-1-22 09:53
比较危险,大学室友腿摔断,健身房认识的朋友电滑板下嘴唇被牙齿穿透

40危险??
我14寸轮子的412踩35-40巡航
20寸的踩45-55巡航
没问题啊

baicon 发表于 2022-1-22 13:02

哦原来北美那算了外国人少系列

骆宾王 发表于 2022-1-22 14:19

别的不说,时速40续航65KM的电池包应该有好大一坨了,大部分国内电瓶车也就这个数据

Leaflower 发表于 2022-1-22 16:00

lupin1984t 发表于 2022-1-22 13:01
40危险??

出于安全考虑,LZ还是换个交通工具比较好。

秋雨灰灰 发表于 2022-1-22 16:21

40危险??

那么,滑板车的轮子是多少寸呢

sd4002991 发表于 2022-1-22 17:19

滑板车的制动能力可不比自行车,没有前后叉减震全靠轮胎。感觉你这需求不如买电自了。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nimravus 发表于 2022-1-22 17:47

折叠车巡航45这比公吧划胖还夸张了

kassne 发表于 2022-1-22 17:52

这边建议坛友去参加大环赛呢,拿了奖金都买今年,环法选手们以极快的速度前行。波加查用82小时56分36秒完成了3414公里的路程,这意味着他的平均车速达到了41.165公里/小时。这使得今年的环法赛成为了史上第二快的比赛,仅次于2005年美国车手兰斯·阿姆斯特朗的成绩,不过,后来其被曝使用兴奋剂,被剥夺了所有冠军头衔。
车手们表示,这次环法赛仿佛是以“每小时一百公里”的速度进行的。即使是在所谓的“过渡”赛段,车手间的争夺也十分激烈。这**增加了每天比赛起始时的速度。在今年环法最长一站第7站,斯洛文尼亚车手马泰-莫霍里奇(Matej Mohoric)以49.4公里/小时的平均速度完成了249公里的比赛,期间没有休息过一次,令人难以置信。
这是21年的环法

obeyalsodie 发表于 2022-1-22 18:10

没法比,没法比,我电动自行车骑30都感觉太快,刹车很危险的感觉https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

我被骗了五块钱 发表于 2022-1-22 19:26

可以去滑板车问问老哥,既然这样了干脆改到80

结夜野棠. 发表于 2022-1-22 19:30

14寸轮子的412踩35-40巡航

楼主你先换个好一点的自行车码表吧,你的码表肯定坏了

fmonion 发表于 2022-1-22 19:41

楼主你既然是坐标北美,要不要考虑下当地法律法规。。。哪怕是像德州共和国这种地方都是不允许超过20mph的

進藤あまね 发表于 2022-1-22 21:30

真实JK,骑改到7.0kg的412只能巡航30,看来是我太弱了

lupin1984t 发表于 2022-1-23 07:08

结夜野棠. 发表于 2022-1-22 19:30
14寸轮子的412踩35-40巡航

14公里算上等红绿灯30分钟踩完 平均没35+?

suzukic 发表于 2022-1-23 09:47

额楼主你放百度地图路线图干啥,要证明是大佬直接放骑行码表记录不就行了?

布蕾O伽茜婭 发表于 2022-1-23 09:54

我还以为说是电滑板,原来是滑板车

无念 发表于 2022-1-23 10:04

suzukic 发表于 2022-1-23 09:47
额楼主你放百度地图路线图干啥,要证明是大佬直接放骑行码表记录不就行了? ...

万一人家没有呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Deco 发表于 2022-1-23 10:24

考虑一下国家队选拔?

强袭型抹布 发表于 2022-1-23 11:33

lupin1984t 发表于 2022-1-23 07:08
14公里算上等红绿灯30分钟踩完 平均没35+?

等等,我数学不太好,平均速度不是28么?
或者说你的意思是移动平均速度?一公里一个红绿灯,移动平均速度也就32左右吧?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hibino 发表于 2022-1-23 11:48

我小米刷了固件到了30km/s路稍微不平都颠簸的厉害。。。。。

猫?魔铃 发表于 2022-1-23 11:57

没摔的时候谁都以为自己是叔马赫

菲特妹 发表于 2022-1-23 12:42

griffonz 发表于 2022-1-23 12:54

你们也不要太武断,有没有可能楼主真是不出世的天才呢?

居尔一拳 发表于 2022-1-23 16:12

我不是乐子人,但楼主确实很有乐子

deatheye 发表于 2022-1-23 16:29

也许楼主并不是划胖,只是偶尔溜坡的时候到了这个速度,又没有正确认识巡航速度是什么玩意,才让大家误会了,你们看有没有这个可能

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 九号车E45vsES4