茶卡特尔 发表于 2022-1-21 22:11

S1有单纯的联机群吗

只在群里发表联机邀约或请求,不吹水、不混脸熟的那种
本社恐加了几个群,被大家侃侃而谈的氛围吓到不敢发言,看到想玩的多人游戏,常年潜水又不太好意思唐突邀约,偶尔遇到的游戏有些年头了,就更开不了口了
说实话,我对色图、键政或者其他陌生网友的个人生活也没有那么感兴趣,只是想找人一起玩游戏而已

有符合这个要求的群吗?没有的话,我自己创建一个有搞头吗?
——————————
看来是我个人的要求比较奇葩,社恐不配玩多人游戏,那我还是找点单机的玩玩吧

茶卡特尔 发表于 2022-1-22 10:40

fn_herstal 发表于 2022-1-22 07:43
我挺想来一个,要么楼主你先建起来
行,试验一个,948564181

modkingr 发表于 2022-1-21 22:12

联机一起玩游戏 和 增进朋友关系 这两件事感觉关联性很强

双刀少女 发表于 2022-1-21 22:14

真的有网友靠联机玩游戏成为现实朋友而不是在若干时间后成为ghost的?

真实之影 发表于 2022-1-21 22:14

难道关键不是你要打什么吗?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-21 22:18

你还不如找点现实的朋友联机,至少比网友靠谱,毕竟网友说到底没有见过面,你很难彻底了解对方是个什么样的人

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-21 22:21

你不熟还联什么机啊,顺道求一个正常的联机群

茶卡特尔 发表于 2022-1-21 22:21

modkingr 发表于 2022-1-21 22:12
联机一起玩游戏 和 增进朋友关系 这两件事感觉关联性很强

关系增进了可以私聊嘛,一两百个人的群里只有几个熟面孔版聊,百分之九十的人潜水(或只看色图),这种生态也不是很好吧

Quelaan 发表于 2022-1-21 22:24

你现在建一个联机群,要不了几个月就会变成熟人聊天会了

雪地白狼 发表于 2022-1-21 22:24

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-22 03:01

加专门的游戏群不就好了,光说联机谁知道你要玩什么

—— 来自 S1Fun

felline 发表于 2022-1-22 03:23

其实为啥没有类似的app,基于临时的联机需求而不是社交需求,就像老街机厅那样,陌生人也一样可以双打,你进去是打游戏而不是结交朋友的

法拉 发表于 2022-1-22 04:52

其实为啥没有类似的app,基于临时的联机需求而不是社交需求,就像老街机厅那样,陌生人也一样可以双打,你 ...
p9我觉得其实有点那个意思,里面有一个约战功能,基本就是招募几个人到时间了就开,我在上面找过几个人刷奖杯,也就都是加了好友刷完就没怎么再联系过了http://psnine.com/battle

laputahao 发表于 2022-1-22 07:19

你这要求太高了 一个群再不熟多联几次也熟了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laputahao 发表于 2022-1-22 07:20

自己当群主倒真是个好主意 一切从零开始大家在同一个起跑线

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fn_herstal 发表于 2022-1-22 07:43

我挺想来一个,要么楼主你先建起来

JHON_SMITH 发表于 2022-1-22 09:01

支持楼主建群+1

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-22 09:29

楼主确实可以建一个试验一下

茶卡特尔 发表于 2022-1-22 10:44

JHON_SMITH 发表于 2022-1-22 09:01
支持楼主建群+1

建了,欢迎加群,948564181

—— 来自 S1Fun

茶卡特尔 发表于 2022-1-22 10:44

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-22 09:29
楼主确实可以建一个试验一下

建了,欢迎加群,948564181

—— 来自 S1Fun

sloorz 发表于 2022-1-22 10:45

邀约就要交流,交流就会无效,无效就成了水啊

—— 来自 S1Fun

s1娘铁粉 发表于 2022-1-22 12:15

L1n9ok3r 发表于 2022-1-22 12:32

所以说是什么游戏,
不对,是什么平台

sloorz 发表于 2022-1-22 12:48

L1n9ok3r 发表于 2022-1-22 12:32
所以说是什么游戏,
不对,是什么平台

什么平台都有

—— 来自 S1Fun

米酒马路 发表于 2022-1-22 13:08

什么平台都有啊,那本社恐也加一个

山岚夜雨 发表于 2022-1-22 14:50

其实为啥没有类似的app,基于临时的联机需求而不是社交需求,就像老街机厅那样,陌生人也一样可以双打,你 ...

有啊,小黑盒就是这样的,组队有专门的组队发帖区,说明组队要求门槛沟通意向就凑了,以命运2为例,基本是除了qq群以外的解决组队需求最重要的方式之一了。
楼主想通过qq群来组队联机,又不想产生无意义的水,QQ群这个形式本身就不太现实,不聊就会冷场,冷场多了就会尴尬,越尴尬就越冷联系就越来越少,然后群就死了,QQ群这东西还是适合建立熟人关系或者本来就是熟人

Quelaan 发表于 2022-1-22 15:07

魂三贴吧的置顶联机楼倒是有你描述的这个意思,时效性极强,不管你几周目要打什么发上去几分钟就会有人来了,每天能盖好几千楼
页: [1]
查看完整版本: S1有单纯的联机群吗