NINTENDO64 发表于 2022-1-21 21:14

win10的数字许可证在哪里?

我的主板和MS账户之前激活过win10,有数字许可证

今天重装系统发觉无法激活--已登录MS账号

数字许可证在哪里可以看到啊?
记得pc区原来讲过具体的操作方法的.........

万事皆允 发表于 2022-1-21 21:25

https://zhuanlan.zhihu.com/p/115403525

NINTENDO64 发表于 2022-1-21 21:30

万事皆允 发表于 2022-1-21 21:25
https://zhuanlan.zhihu.com/p/115403525

我记得在微软账户里可以设置的

今天我找了半天,没找到在设置的地方

chaos7 发表于 2022-1-21 21:41

只要硬件没有改变,一般都是联网自动激活,甚至不用登录MS帐号。

downforce 发表于 2022-1-21 21:44

03、重新激活正版系统
在更换硬件或者干脆换了一台电脑后,系统会处于未激活状态。
此时你只需要在系统中登陆绑定了正版 Windows 10 数字许可证的账户,然后来到 设置 – 更新与安全 – 激活 中找到 「疑难解答」,点击「疑难解答」可能会直接激活系统。

但大多数情况会显示 无法在你的设备上激活 Windows ,这时候选择「最近更换了此设备的硬件」;系统会列出账号关联激活过的设备,找到你之前激活的设备;选择 「这是我当前正在使用的设备」,然后点击激活。

NINTENDO64 发表于 2022-1-21 22:20

03、重新激活正版系统
此时你只需要在系统中登 ...

我记得登录微软账户可以看的
一直没有找到

john 发表于 2022-1-21 23:10

NINTENDO64 发表于 2022-1-21 22:20
我记得登录微软账户可以看的
一直没有找到

微软账户的设备栏只能看你自己账户所登录的电脑,零售版序列号和OEM系统一样包括在内,只有疑难解答里才是数字许可证
而且数字许可证应该还可以看到设备栏里已经没有的电脑

NINTENDO64 发表于 2022-1-22 04:36

03、重新激活正版系统
此时你只需要在系统中登 ...

谢谢,重新装了一次系统

激活的问题搞定了
页: [1]
查看完整版本: win10的数字许可证在哪里?