gamecard 发表于 2022-1-21 19:56

【GSC】DX超合体龙王 帝王古立特骑士

去年动画《SSSS.DYNAZENON》中的主角机,本次是头一回体验GSC的成品机器人玩具,感觉算是中规中矩吧,优点是几乎无替换完全变形合体(需要加个结构补强零件,无可动手,造型手要换),基本可以还原剧中合体分镜,缺点自然是可动不理想以及部分零件有点松,不过我对合体玩具的可动性也不怎么在乎,加上动画加分,总体来说还是满意的,要是玩具体积再大些就更好了,毕竟没有踩鞋垫增高的结构,作为大合体还是矮了点,好在披风特效提高了整体气势,也是个亮点。紫色龙人是BD特典,当时看到就有了双肩炮的构想,原本的光剑特效因为手臂可动范围太小导致怎么拿都不好看,于是放弃,采用了大比例古立特骑士的佩剑,我感觉还不错。以上,感谢观看。

gpx234mqx 发表于 2022-1-21 21:50

和电光超人合体才能变成最终形态古力特呢

比利王之怒 发表于 2022-1-22 02:08

我也收了,挺喜欢

hamartia 发表于 2022-1-22 12:00

有尺寸能跟它对决的原作怪兽吗

冷泉夜月 发表于 2022-1-22 14:43

hamartia 发表于 2022-01-22 12:00:47
有尺寸能跟它对决的原作怪兽吗下个月GSC要公布最终怪兽嘎古拉的玩具了,但是大小应该是跟moderoid版搭配的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gamecard 发表于 2022-1-22 22:55

gpx234mqx 发表于 2022-1-21 21:50
和电光超人合体才能变成最终形态古力特呢

也许剧场版里会追加吧,至少TV版里没有古立特的事儿

gamecard 发表于 2022-1-22 22:56

比利王之怒 发表于 2022-1-22 02:08
我也收了,挺喜欢

谢谢支持

gamecard 发表于 2022-1-22 22:56

hamartia 发表于 2022-1-22 12:00
有尺寸能跟它对决的原作怪兽吗

这个不清楚,我只对合体机器人感兴趣

gamecard 发表于 2022-1-22 22:57

冷泉夜月 发表于 2022-1-22 14:43
下个月GSC要公布最终怪兽嘎古拉的玩具了,但是大小应该是跟moderoid版搭配的

-- 来自 能手机投票 ...
看过你的魔神盖塔解说视频,内容很棒,就是配音水平不咋样

小鸟游泉 发表于 2022-1-24 09:22

lz这些原作角度的图拍得不错,还能实现双肩炮挺好玩

gamecard 发表于 2022-1-24 10:13

小鸟游泉 发表于 2022-1-24 09:22
lz这些原作角度的图拍得不错,还能实现双肩炮挺好玩

谢谢支持,用玩具还原原作合体分镜可以说是我在玩具方面的最大爱好
页: [1]
查看完整版本: 【GSC】DX超合体龙王 帝王古立特骑士