squallx 发表于 2022-1-21 18:06

5800X3D版等等党 X570S谁家强?

硬需求2XM.2口 6SATA口 8USB口

看了一圈 至少B550里没有达标的吧

lockoff0131 发表于 2022-1-21 18:11

为什么不用pcie卡转呢

----发送自 HUAWEI YAL-AL50,Android 10

BallanceHZ 发表于 2022-1-21 18:42

其实我想说z690

Realplayer 发表于 2022-1-21 19:54

pcie通道也不够啊(香菜

遗尿 发表于 2022-1-21 19:58

没看懂,已有X570的才说等等5800X3D,何必为了5800X3D去买X570呢,直接换12代平台呀。

lvseqiji 发表于 2022-1-21 20:13

squallx 发表于 2022-1-21 21:26

遗尿 发表于 2022-1-21 19:58
没看懂,已有X570的才说等等5800X3D,何必为了5800X3D去买X570呢,直接换12代平台呀。 ...12代海星

linux40 发表于 2022-1-22 00:01

b550还真有达标的,甚至是matx。

squallx 发表于 2022-1-22 00:13

linux40 发表于 2022-1-22 00:01
b550还真有达标的,甚至是matx。

好使吗 哪家的

粉色猛男 发表于 2022-1-22 00:41

am4绝唱了,还不如凑合用用,等zen4买个旗舰主板再用一个接口世代

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

squallx 发表于 2022-1-22 01:28

粉色猛男 发表于 2022-1-22 00:41
am4绝唱了,还不如凑合用用,等zen4买个旗舰主板再用一个接口世代

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 1 ...

等不动了 Z4真不知道猴年马月去了 反正现在CPU性能大部分时候是足够的

lupin1984t 发表于 2022-1-22 03:14

squallx 发表于 2022-1-22 01:28
等不动了 Z4真不知道猴年马月去了 反正现在CPU性能大部分时候是足够的 ...

现在是CPU性能过剩 显卡空气...瘸腿状态....

linux40 发表于 2022-1-22 09:06

squallx 发表于 2022-1-22 00:13
好使吗 哪家的

微星华擎都有

gaiden 发表于 2022-1-22 09:10

X570S应该标配这些,买个新的便宜大碗的就行,比如X570S鱼雷

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

w-777 发表于 2022-1-22 10:16

我在用B550M迫击炮就能满足要求啊,没必要强上x570
6个SATA2个m.2(一个4.0一个3.0)后置usb3.2gen1两个 usb3.2gen2两个 usb2.0两个 前置usb3.2typec接口一个 usb3.2typea接口一个 正好8个
要是你没有两个4.0m.2之类的需求,买个迫击炮就行

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

squallx 发表于 2022-1-22 18:48

w-777 发表于 2022-1-22 10:16
我在用B550M迫击炮就能满足要求啊,没必要强上x570
6个SATA2个m.2(一个4.0一个3.0)后置usb3.2gen1两个...

迫击炮是双M2的?我只看到一个啊

w-777 发表于 2022-1-22 22:58

迫击炮有两个m.2插槽

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

johnie 发表于 2022-1-22 23:30

长末 发表于 2022-1-23 16:01

12代,等am5的ddr5等得到吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

squallx 发表于 2022-1-23 18:51

johnie 发表于 2022-1-22 23:30
有盔甲的只有一个
cpu下面那个没盔甲而已
b550都是双m2啊单m2哪卖的出去 ...

那好 省钱了不过看B550第二根是跑不满速的吧

Wenber 发表于 2022-1-23 19:13

58X3D好像是吉祥物就没准备量产几块

squallx 发表于 2022-1-23 22:55

Wenber 发表于 2022-1-23 19:13
58X3D好像是吉祥物就没准备量产几块

有详细消息?

Wenber 发表于 2022-1-23 23:18

squallx 发表于 2022-1-23 22:55
有详细消息?

传闻 你自己判断
https://www.expreview.com/81876.html

squallx 发表于 2022-1-23 23:29

Wenber 发表于 2022-1-23 23:18
传闻 你自己判断
https://www.expreview.com/81876.html

现在反正5800散片都不到2K了 看情况先弄一个来凑合用先

P-link 发表于 2022-1-23 23:32

我的丐版X570貌似符合1楼要求
不过买新不买旧
页: [1]
查看完整版本: 5800X3D版等等党 X570S谁家强?