凑斗景明上s1 发表于 2022-1-21 16:00

【剧透慎入】艾尔登法环新法术

https://b23.tv/qEbTfRI
https://b23.tv/ikORD7F

这些法术看起来好酷炫啊,感觉是我看过法术最有趣的游戏了。没玩过龙之信条,不知道和龙之信条里的法术比如何?

GuardHei 发表于 2022-1-21 16:16

我个人感觉dd那些法术美术上还是有点韩式mmo那种路子的,当然压迫感没什么可比性,但总归是比较“常见的套路模版拼搭”?不知道能不能表达出我的意思
elden ring这个,尤其那几个漂浮的,看起来诡异感十足,绝了

—— 来自 S1Fun

Rary 发表于 2022-1-21 16:24

感觉龙之信条的法术,气势更强些

冰寒之月 发表于 2022-1-21 16:34

虽然但是 我大概准备一周目还是弱智战士打通了 最多用下强化攻防的buff类魔法

copy 发表于 2022-1-21 16:37

龙之信条法术是真的纯法前摇挺长的。FS的游戏前摇那么长早挂了。贴个链接感受下【大法师暴躁现场——最震撼的魔法效果-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KdgqreM

cxasuka 发表于 2022-1-21 17:43

龙信的法术气势强,是那种传统的法术感觉。老头环的更偏妖术的感觉

ttdsw 发表于 2022-1-21 18:04

姿势挺有意思的,从施法动作体现相应法术的特点,是个很不错的设计

拉姆达戴露塔 发表于 2022-1-21 18:23

花的是最好看的,希望不要只是好看

Raumanzug 发表于 2022-1-21 18:27

感觉近战法术占比有点高啊。

黑修士 发表于 2022-1-21 19:19

花的绽放效果,看着跟新预告片里女武神那个大招差不多啊,不知道会吸血还是扣血了。

2014720 发表于 2022-1-21 19:32

按往常魂系列的话设计的这么炫酷蓝又不够用有个几把用啊

还有魂系列那种切换法术的操作真正玩起来一个一个慢慢切不是屎一样的手感…

hotsmile 发表于 2022-1-21 19:41

法术还是太轻飘飘了,还是砍TM的吧

Youszsh 发表于 2022-1-21 19:52

感觉太花哨了,怎么一把直剑砍天下的魂系列也开始整这些华而不实的东西了

黑暗剑 发表于 2022-1-21 20:00

我这次还想法系build开荒来找,这么酷炫我都怀疑一周目能不能用了

HATENA 发表于 2022-1-21 20:06

这堆硬直长得一批的东西真有什么实战价值么

makece 发表于 2022-1-21 20:07

ARPG里可能少见一些,但是摄像机拉高的话都是MOBA游戏里有的技能……

凑斗景明上s1 发表于 2022-1-21 20:24

makece 发表于 2022-1-21 20:07
ARPG里可能少见一些,但是摄像机拉高的话都是MOBA游戏里有的技能……

感觉moba游戏里的会更花哨且更“杀马特”一些,不知道你能get到我的意思不。老头环这里几个虽然也很花哨但相对moba来说朴素一点。

凑斗景明上s1 发表于 2022-1-21 20:26

凑斗景明上s1 发表于 2022-1-21 20:24
感觉moba游戏里的会更花哨且更“杀马特”一些,不知道你能get到我的意思不。老头环这里几个虽然也很花哨 ...

确切地说应该是更写实一些?moba游戏里都会有很浓的“卡通感”

2659646573 发表于 2022-1-21 20:31

如果这是完成后的动画,感觉视觉效果上还挺土的。。。

大鸟转转壬 发表于 2022-1-21 20:31

我觉得龙信的法术看起来逼格更高一点

hkguty 发表于 2022-1-21 20:33

大量触发慢,目测超耗蓝的法术,PVP感觉没啥卵用,红雷枪系列还满酷炫的,应该就是杀了PV里那条龙给的吧,花魔法应该是杀女武神掉的

拉姆达戴露塔 发表于 2022-1-21 20:50

hkguty 发表于 2022-1-21 20:33
大量触发慢,目测超耗蓝的法术,PVP感觉没啥卵用,红雷枪系列还满酷炫的,应该就是杀了PV里那条龙给的吧, ...

有灵体辅助吸引仇恨,咏唱时间长了点儿也不算大问题

伊迪潘宫森 发表于 2022-1-21 20:59

魂三我法术都没收集全,只狼忍义手也是基本不用,还是剑盾骑士玩着爽

—— 来自 S1Fun

九十九忍 发表于 2022-1-21 21:00

从那几个龙头喷各种玩意的法术来看这次的龙好像不少

tengshuo980 发表于 2022-1-21 21:50

那个月亮的感觉真奇妙

Awanano 发表于 2022-1-22 02:16

看了几个视频,好多长后摇的法术演出,我还是蛮喜欢魂系朴实无华快出手的那种魔法的,喷射火焰和黑焰都好好玩
这作场地这么大这么平法术搞这么大范围倒是没啥,还留有韧性系统玩强施法就好了,魂三那代码没开的韧性总是忘不了

论坛助手,iPhone

久保由利香 发表于 2022-1-22 02:33

这都叫慢?开什么玩笑,是不是云的魂系列

ronac 发表于 2022-1-22 09:21

这作月亮是重要关键词?我看到有人说那个没有特效的漂浮法术是用boss魂换的,正式效果是飘到空中变成月亮砸地+无敌
页: [1]
查看完整版本: 【剧透慎入】艾尔登法环新法术