费老师 发表于 2022-1-22 00:52

rdr的目击者应该是在轨道上的

kanaviz 发表于 2022-1-22 10:26

wthall 发表于 2022-1-22 10:55

LZ,我也觉得打猎很有意思,所以在做出传奇包包以后直接弃坑了,剧情才第一章结束。

林檎 发表于 2022-1-22 10:57

gta我根本玩不下去,这个游戏玩得倒是很开心,也没觉得有什么不舒服的地方,只能说每个游戏都有其对应的人群,是否觉得好玩,取决于你是哪种类型的玩家

节艾司 发表于 2022-1-22 11:15

我一玩就烦躁,买回来两年还没出新手村

CswStar 发表于 2022-1-22 11:36

我觉得骑马并不累啊,过个三五秒按一下没什么啊,而且长途赶路我很喜欢用电影视角,就是偶尔会出车祸。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vuder 发表于 2022-1-22 11:38

cedric301 发表于 2022-1-21 16:03
马匹加速键按得不累吗

有跑路电影模式啊

奶糖哥 发表于 2022-1-22 12:05

初体验确实不错,时间长了会发现随机任务有很多重复的,流程多少都有些牵强,对玩家的恶意也比较多,比如不小心卷入战斗被迫还手还被通缉之类的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武蔵 发表于 2022-1-22 12:05

电影模式我被火车创过

朗姆酒hentai 发表于 2022-1-22 12:21

后期那啥之后直接重开打猎去了,就是有点累眼

kusanagi9999 发表于 2022-1-22 14:22

一开始我也没玩下去,直接在雪山那放了半年,后来放假回来以后是真玩上瘾了,每天起来就是开机打猎钓鱼

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

产丿丿丿 发表于 2022-1-22 14:24

跑路的时候加速到一定就开电影模式等他自己跑就是了,可以去上个厕所喝口水,虽然完全不管的话的确有可能半路创死,但是比一直按还是好多了,最大不满是电影模式的时候不能放点BGM

还有一个,马可能跑一半没体力

不可避免 发表于 2022-1-22 14:35

因为发现主线任务完成情况会影响日记内容。比如酒馆和丹尼醉酒逃跑成功与否会影响日记。所以我直接重开打了个初见全金牌存档。后面SL到想吐,还特别后悔,因为照着R星设置的脑瘫条件,基本就放弃了主线里特别丰富的额外内容。但看着我steam的375个RDR游玩时间统计,我是没有再开档的心力了。

弹簧电光 发表于 2022-1-22 14:39

猎狮子真的挺好玩,紧张又刺激,可惜猛兽种类少了点

旋转木马 发表于 2022-1-22 15:41

玩RDR2要是有急着通关的心情就玩不下去
还好当年静心打完了,虽然赶上PS4Pro机器坏了又买了一台这种事

半分宅 发表于 2022-1-22 16:12

武蔵 发表于 2022-1-21 05:36
剧情连短枪都会改,十分弱智
好像是把短喷和自动手枪强制换成一把初始左轮?我过剧情的时候拿着比利的镀金自动手枪准备耍帅,一拔枪发现被换了,也是气得不行。后面就一直用斯科菲尔德左轮了。

L1n9ok3r 发表于 2022-1-22 16:46

放一段时间不玩按键全忘光

AEmpire 发表于 2022-1-22 16:50

只能说在碰到标本和异宝这俩丧心病狂的任务之前我也觉得打猎挺好玩的

大fish小fish 发表于 2022-1-22 19:07

PC键鼠玩到第五章停了,死等任天堂主机版RDR2

寂寞猴子 发表于 2022-1-22 19:46

cedric301 发表于 2022-1-21 16:03
马匹加速键按得不累吗

我是特别喜欢这个设计啊,让跑路也多了一些乐趣。

筒井彩芽 发表于 2022-1-22 21:08

PS4PRO版劝退+1,首发入手就感觉是真的糊,ps4pro性能是差,但是也不至于4k下糊 超采样后1080p也糊吧,然后同时就被这脚本过多导致粘滞的手感给劝退了。
后来又入手了PC版,也是怎么调整怎么糊,关闭TAA后是不糊了,但是其他抗锯齿效果又不是很好。
直到我换了4K显示器,加上游戏同时更新了DLSS和锁定刷新率,简直爽疯了!
我2060辣鸡显卡竟然可以开DLSS质量下,特效全高保持4K30帧,这游戏动态模糊做得很好,30帧下依然很丝滑,
DLSS也比TAA更清晰,虽然偶尔阴影、反射以及远景会出现一些小问题,不过这要杀自行车,这么清晰锐利的画面。
告别雾霾以后这游戏我怎么看怎么顺眼,怎么玩都怎么顺手,那些慢节奏的设定都因为画面的提高而不再是不爽了,反而成了优点

卡普空 发表于 2022-1-22 21:09

看人吧,好多人不喜欢西部片,而且这游戏节奏太慢了

ybfelix 发表于 2022-1-22 21:13

筒井彩芽 发表于 2022-1-22 21:08
PS4PRO版劝退+1,首发入手就感觉是真的糊,ps4pro性能是差,但是也不至于4k下糊 超采样后1080p也糊吧,然后 ...

X1X版本就不糊了,我当时还是先买的PS4版本一怒之下重买了个Xbox版在1080p电视上玩的。按说两者都超过原生分辨率超采样了,PS4版不知道哪里出了问题

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-22 21:32

ybfelix 发表于 2022-1-22 21:13
X1X版本就不糊了,我当时还是先买的PS4版本一怒之下重买了个Xbox版在1080p电视上玩的。按说两者都超过原 ...

r星的插值太烂,pro版材质在4k和超采样模式下甚至表现不如原版ps4pro唯一能展现升级材质包的方式是关掉超采样直接输出1080p

Erikas 发表于 2022-1-22 21:52

也是做的好才能代入进去吧,真的能体会那股风餐露宿的苦逼感
营地生活过的跟野人一样,想要大豪斯

heseran 发表于 2022-1-22 22:29

有些操作真的太烦琐了,真实吗,是挺真实的,可是游戏里也做成这样也太折磨了,事实证明现实可能也挺操蛋的

傲娇的章鱼 发表于 2022-1-24 08:55

新发现,从和马差不多高的平台上摔到马上,亚瑟会抓住马鞍防止下落然后爬回马背。

二丁目拓也 发表于 2022-1-24 09:44

买了PC版好难玩下去,为什么我觉得战斗那么难?

ReiFukai 发表于 2022-1-24 09:53

真的是慢热,我热了3年最近二周目开始养老了才热起来

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-24 10:15

二丁目拓也 发表于 2022-1-24 09:44
买了PC版好难玩下去,为什么我觉得战斗那么难?

官方攻略本教玩家战斗就一个小豆腐块:用手柄辅助瞄准加微抬右摇杆爆头

土間埋 发表于 2022-1-24 10:15

我刚到第四章,也是很享受开放世界探索,地图走过几遍后再去网上看发现很多彩蛋 道具都得看工具才知道在哪 平常跑图根本不会经过
支线和部分主线也挺有意思或者耐人寻味的, 但一扯到达奇的就感觉很傻逼,特别是刚过的第三章尾部

二丁目拓也 发表于 2022-1-24 10:38

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-24 10:15
官方攻略本教玩家战斗就一个小豆腐块:用手柄辅助瞄准加微抬右摇杆爆头 ...

感觉是要买个手柄玩这个游戏。。。

jockeyjoestar 发表于 2022-1-24 10:42

如果喜欢骑马打猎就还好像我这种只careNPC对话的玩起来相当煎熬(更别提首发那年没传送)

razielzyc 发表于 2022-1-24 11:13

冰箱研会长 发表于 2022-1-24 11:14

打完大镖客之后 “我已经见过这一世代的极限了”
我转头就把PS4卖了(
后悔到现在(

武蔵 发表于 2022-1-24 11:21

昨天打完主线了,还差一些小支线和零零碎碎的收集,懒得弄了。亚瑟死了之后刚换成马斯顿那段日常真是烦,可能因人而异吧,但是我真的不关心他跟他老婆孩子家长里短,我只想干爆迈卡。完了大地图西南边,新奥斯丁这么大的面积,得有整个地图四分之一吧?就一点都不填充啊,除了沙尘暴和热情好客的暴躁amigo之外啥也没有。

Kazepollar 发表于 2022-1-24 11:28

昨天打完主线了,还差一些小支线和零零碎碎的收集,懒得弄了。亚瑟死了之后刚换成马斯顿那段日常真是烦,可 ...

有的,有不少npc事件的。
放宽心吧,听听阿比盖尔的话,听听亚瑟的话

aa_ren 发表于 2022-1-24 14:14

昨天打完主线了,还差一些小支线和零零碎碎的收集,懒得弄了。亚瑟死了之后刚换成马斯顿那段日常真是烦,可 ...

+1
玩到亚瑟死这段是心中所有游戏No.1神作。后面马斯顿建立新家这段太碎了,任务应该精简,让我快点干死迈卡了却心愿。
就后面这段已经停了快2个月没进行下去了。

nemunoki 发表于 2022-1-24 14:49

1代剧情的设定是他第一次去犰狳镇那块地方,为了避免冲突所以完全没剧情任务,甚至不惜把麦法兰一家子全撵走

hui.w 发表于 2022-1-24 20:32

1代西部片味更浓吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 荒野大镖客2玩起来真的舒服。