JudgmentEye 发表于 2022-1-21 18:55

tureleona 发表于 2022-1-21 18:59

一直觉得她的眉眼就是权游詹德利的性转,普通和发福版都很像

2014720 发表于 2022-1-21 19:16

认真的说就是你八成时间看不见这b的脸

还有我是去打机械兽去的

cubesun 发表于 2022-1-21 19:58

其实丑不丑,跟看着舒不舒服,以及适不适合游戏的格调,这是几个不同的事情。

比如战神奎爷丑不丑?但他那狰狞的脸反而是游戏的魅力之一,没人说被他的长相劝退不玩的。这足以证明即使是二刺螈挂嘴边的玩家,其实审美也不是那么单一。

寂静岭之类的主角都是以写实为主,既不是大美女帅哥,当然也不丑,所以完全没人在意长相的问题。

GTA也没有好看的人,尤其女人,为啥大家吐槽也不多?因为一个是几个主角刻画的好,女人不是重点,二是画风整体比较和谐。

而地平线的人脸问题在它非常精美的画面和机设面前,就显得很扎眼了。

我另一个帖子说过了,地平线问题不仅仅是女主不好看,而是游戏所有的人脸都“怪怪的”,尤其本来应该是糙老爷们的一些人,怎么看怎么基佬

而女主脸在一代还算勉强能看,二代那根本就是胖虎他妹。跟她的身材一比,这脸只有可能是被蜜蜂叮了。

不是说必须要大**美女才叫人物好看,说真的我宁可看死亡搁浅弩哥光屁股洗澡也不想看到地平线2女主这特写。

石中剑二 发表于 2022-1-21 20:09

这个游戏是属于那种白送我都不愿意玩的,不光主角抽npc也丑的那么真实

染井吉野 发表于 2022-1-21 20:30

不喜地平线女主新人设倒没什么,审美毕竟是很私人的事情。
有些人未免也太自以为是了。不好意思我就是从PS2时代就被奎爷丑拒,GTA5同样被崔佛丑拒的代表。不仅是人丑的问题,还有代入感奇烂的问题(德雷克和老乔就没这问题)。像我这样的玩家我了解的其实大有人在,只是大家未必在S1抱团发声而已。

现在可玩的作品选择固然很多了,然而不要以为地平线新人设捏了日宅不喜的脸就是绑架玩家,而奎爹和老崔那种就不是绑架

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 20:40

白昼梦 发表于 2022-1-21 20:42

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 20:52

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-21 21:32

这个世界上不是所有人都是俊男美女,大家不还是好好活着,比如楼主不也能在s1发帖吗

tureleona 发表于 2022-1-21 21:34

这个世界上不是所有人都是俊男美女,大家不还是好好活着,比如楼主不也能在s1发帖吗 ...

那你想扮作LZ真实形象玩游戏吗

keytomylife 发表于 2022-1-21 21:38

Leliel 发表于 2022-1-21 21:43

如果按楼主的思路推算,ff7若是没有蒂法爱丽丝充门面,按自身游戏实力岂不是销量要缩水几倍。

断翼 发表于 2022-1-21 21:59

hotsmile 发表于 2022-1-21 16:44
我估计面对机械兽的时间比面对主角的脸多几倍吧,我真的非常喜欢这游戏的机设,我会不会被打? ...
机设于2020年底在澳村的公寓中去世,死因是服药过量,父母的说法是因疫情来临导致的收入的锐减冲击到他儿子这批自由职业者,本就有焦虑症的儿子也因澳村防疫无法与在埃及的家人相聚。之前他做过《查派》,现在还没上映的作品还有古天乐的《明日之战》    RIPMike Nash

apocryphos 发表于 2022-1-21 22:02

主要是发型太土了,换个发型好多了

afer 发表于 2022-1-21 22:11

alanwzw 发表于 2022-1-21 22:17

10楼这个美颜MOD,个人觉得还不如1代原本的样子,不就是平常老鄙视的网红脸嘛。
1代除去开场的童年阶段(像是玩家没经验捏人捏坏了似的),没觉得女主丑。原始部落女人,大部分时间看个背影,整体形象挺合适。

伊斯坎达尔王 发表于 2022-1-21 22:28

Leliel 发表于 2022-1-21 21:43
如果按楼主的思路推算,ff7若是没有蒂法爱丽丝充门面,按自身游戏实力岂不是销量要缩水几倍。 ...

说不定适用于几乎所有JRPG呢

HMC 发表于 2022-1-21 22:31

小时候感觉头巨大,跟身子完全不符。大了还好吧,谈不上丑,不美而已,况且游戏的时候都是看背

saintsimpler 发表于 2022-1-21 22:37

我个人比较喜欢这游戏的原因就是机械兽和后启示录风格,完整打完了全部游戏和DLC,同代的起源我都没打完。又不是女武神游戏看屁股看腿的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

testalphagogogo 发表于 2022-1-21 22:47

“我即世界”

节艾司 发表于 2022-1-21 22:50

因为丑人多作怪

瓦格雷 发表于 2022-1-21 22:56

老黑305 发表于 2022-1-21 18:38
有没有一种可能,我是说可能,这是一款游戏,而不是女主模型查看器

没这个可能

black199 发表于 2022-1-21 23:07

仙女座啥时候销量好了

我不是很好 发表于 2022-1-21 23:11

越丑索索越爱玩,建议地平线下一作女主角脸再大一圈。

yang1820 发表于 2022-1-22 01:51

fallanger 发表于 2022-1-21 00:22
女拳又不买游戏,欧美游戏场说白了就没日厂那种“不是我的客户爷不伺候”那种坚持 ...

不玩游戏,但是可以联合律师告你,有些女权组织靠打官司创收。很多日厂敢坚持,是因为欧美女权组织告不到日本去。

四级过了 发表于 2022-1-22 01:55

斑驳的阴影 发表于 2022-1-22 06:30

女主不好看,npc也不好看,太阳王都和娘炮小受似的,所有人都是面瘫
但是挡不住机械兽帅啊,后启示录设定帅啊!

kg21xhunter 发表于 2022-1-22 07:26

无动于衷 发表于 2022-1-22 07:44

这个世界上不是所有人都是俊男美女,大家不还是好好活着,比如楼主不也能在s1发帖吗 ...

在游戏中寻找真实是不是搞错了什么

TTAA 发表于 2022-1-22 07:49

感觉现在游戏界稍微有点姿色的角色都会被做成3d色情挺恶心的老实说,把女主往丑了做不知道有没有这方面的原因

fukc 发表于 2022-1-22 08:21

cy1988813 发表于 2022-1-22 08:36

主要玩家还是为了玩游戏,不是为了个人的生理需求

偶卖糕的 发表于 2022-1-22 08:43

这游戏从没拿美女做为卖点啊,而且劫后余生的部落制社会里一代女主英气又稍显沧桑的外形设定反而给人真实可靠的感觉,不过二代那个造型就有点过分了,感觉像是结婚后生了十几个孩子的村妇……

z285714 发表于 2022-1-22 10:48

我想起以前b站有人给我科普说奎爷是欧美标准帅哥。。。

e680i0000 发表于 2022-1-22 11:02

年纪大了就发福了呗

滚犊子 发表于 2022-1-22 12:35

一个末日世界你想美到哪里去,这不就是很正常的普通人样子吗,现实一点吧楼主

盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-22 14:01

不是每个人玩游戏就为了看主角多好看的

Veronica0096 发表于 2022-1-22 14:18

好不好看是次要,主要觉得这游戏不好玩。和其他罐头开放世界差不多平庸,手感一般,尤其是用弓箭射机械兽
可能是不合我口味吧,玩了1/3左右就弃了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

查小灿 发表于 2022-1-22 15:55

切尔诺贝利获奖者还差不多吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 地平线游戏的女主角这么丑为什么还能有续作?