Leaflower 发表于 2022-1-21 10:24

“萌虎迎新版” Xbox Series S 限定福机,与你共庆新春!

来源:Xbox

祝大家虎年大吉!

为庆祝即将到来的虎年新春,Xbox 与中国知名漫画艺术家合作,推出了 15 套“萌虎迎新版” Xbox Series S 主机和 Xbox 无线控制器限定套装。
北京时间 1 月 25 日中午 12:00 起,广大玩家可以通过访问 Xbox 官方微博、微信公众号及 Bilibili @Xbox 盒子君官方账号,参与新春抽奖活动,将有机会赢得该限定套装。
在中华传统文化当中,虎年出生的人拥有坚忍不拔的意志与志在必得的信心,这恰与我们 Xbox 全球大家庭的特点不谋而合。如同意志坚定的猛虎一样,Xbox 团队决心将游戏的快乐带给世界上的每个人。

“萌虎迎新版”限定主机与 Xbox 无线控制器采用了具有现代风特色的老虎形象设计,配色采用了“红 + 金”的新春传统颜色搭配,寓意“富足安康”,希望能够在新的一年当中给广大玩家带来好运。
Xbox 无线控制器以喜庆红为主色调,采用中国传统水墨画的笔法,在其上绘制了胖虎的形象。为凸显生肖虎年的重要意义,在控制器背面显著位置还印有一个金色的“虎”字。
与全新 Xbox Series S “萌虎迎新版“限定主机一同送给大家的,还有我们的满满祝福,我们在此预祝大家:虎年快乐,虎虎生威。春节快乐!虎年大吉!​​​​

PS:图片有部分修改,以官方原图为准

byisme001 发表于 2022-1-21 10:25

像点心盒

朔方原的星 发表于 2022-1-21 10:27

听见萌虎我还虎躯一震了一下,果然是想多了(
你这萌个蛋啊

zhanqi9999 发表于 2022-1-21 10:30

手柄还可以,这盒子。。。 属虎的来一台吧

Leaflower 发表于 2022-1-21 10:35

你这萌个蛋啊

此虎非彼虎。

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 10:42

四级过了 发表于 2022-1-21 11:24

Hanzong 发表于 2022-1-21 11:25

你这萌个蛋啊

头像好评

crosz 发表于 2022-1-21 11:30

超人越神 发表于 2022-1-21 11:35

crosz 发表于 2022-1-21 11:30
XSX是不是不打算卖了

据说已经半停产了

LiberaMe 发表于 2022-1-21 11:37

超人越神 发表于 2022-1-21 11:35
据说已经半停产了

wtf?

泥潭办证先锋 发表于 2022-1-21 11:45

XSX是不是不卖了?
我的X1搬家之后就没拆出来……就没关注首发国行,后悔了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

九耳 发表于 2022-1-22 00:00

这也不萌啊。叫萌虎不好。
说猛虎吧,也差点气势。
看它胖胖的,就叫它 胖虎迎新版 吧。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拉鲁拉丝 发表于 2022-1-22 09:04

九耳 发表于 2022-1-22 00:00
这也不萌啊。叫萌虎不好。
说猛虎吧,也差点气势。
看它胖胖的,就叫它 胖虎迎新版 吧。

原作者创作的还真叫胖虎。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2022-1-22 09:07

这真的不太好看。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-22 11:04

sughiy 发表于 2022-1-22 11:14

简直毁了盒子原有的美感

csolfans 发表于 2022-1-22 11:26

半停产太草了,货怕不是都去欧美了。不过据我所知微软宁愿把xsx芯片拿去更新云服务器

zid99825 发表于 2022-1-22 12:54

上面那些在传什么谣言,前两天刚同捆卖了一波

cashhellsing 发表于 2022-1-22 14:20

呵呵...不二马的ip周边是不是得了通贩就会死的病
他家和动物星球搅和在一起以后,除了盲盒就是限定,shame!!
页: [1]
查看完整版本: “萌虎迎新版” Xbox Series S 限定福机,与你共庆新春!