ChrisSnake 发表于 2022-1-21 12:45

嗦你 任天塌不配和我巨硬比

faxi 发表于 2022-1-21 12:46

微软,你好温柔,就是你守护了大家了吗

ppa11 发表于 2022-1-21 12:48

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 10:13
高价卖720p电子垃圾和涨价10刀叫不伤害游戏产业?

ns15年研发的,x1芯片已经是当时移动端最好的选择了,17、18年的主流风评还是任天堂改性了,最近风评变坏主要是没有出pro吧,和后面的性质不同。。
你还不如提ns增值会员服务

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 12:50

ppa11 发表于 2022-1-21 12:50

咋说呢。。要是真的像他说那样为啥星空老滚6是Xbox主机独占?又没人规定说的和以后做的必须一样

eyesgame 发表于 2022-1-21 12:56

原来是巨硬哥哥守护了御三家最后的荣光,他真的太温柔了,我哭死。

gutzz 发表于 2022-1-21 12:58

清君侧?

wakener2 发表于 2022-1-21 13:01

腾讯:你说我不懂游戏?!这球上还有比我更懂游戏的?!

dumplingpro 发表于 2022-1-21 13:02

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 10:13
高价卖720p电子垃圾和涨价10刀叫不伤害游戏产业?

电子垃圾归电子垃圾,但欧美人力成本高,哪怕只卖一个塑料壳子,也有物流仓储以及售后之类的固定成本。

10刀本来不是问题,问题出在第一方这种用来贿玩家的游戏,还有NBA2K这种复制黏贴还氪金的玩意带头涨价。

docklabor 发表于 2022-1-21 13:08

1981112 发表于 2022-1-21 13:11

任天堂还怕这个??

supergilaboy 发表于 2022-1-21 13:13

那么谁负责当武藏

Tissuesea 发表于 2022-1-21 13:14

所以这段话是有依据的吗,苹果谷歌不是搞移动端的吗,主机pc游戏有什么关系?

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fn_herstal 发表于 2022-1-21 13:16

笑到了
他举的这堆例子里还真就只有腾讯是靠做游戏赚了波大的变成巨头的

minysun 发表于 2022-1-21 13:25

ppa11 发表于 2022-1-21 12:48
ns15年研发的,x1芯片已经是当时移动端最好的选择了,17、18年的主流风评还是任天堂改性了,最近风评变坏 ...
那会儿明明是都在猜测任地狱找**大定制SOC用上各种奇怪的高端性能,结果最后富士康小哥冒死拍照发出是X1后一堆人失望至极啊

Algie 发表于 2022-1-21 13:25

微软还缺核心业务吗?我还以为系统和软件业务就够核心的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BK10 发表于 2022-1-21 13:38

Tissuesea 发表于 2022-1-21 13:14
所以这段话是有依据的吗,苹果谷歌不是搞移动端的吗,主机pc游戏有什么关系?

—— 来自 HONOR CHL-AL00,...
谷歌有云游戏服务里面游戏都是主机游戏,还买过兽人必须死3的独占,还有狂野星球之旅开发商被买来做独占结果谷歌突然把自己团队全清空,这制作组直接gg了,已经在小杀了,而且谷歌云游戏服务还没停,啥时候公司内准备收购大公司做波大的,你也说不准

苏轺 发表于 2022-1-21 13:51

针刺骑士 发表于 2022-1-21 14:03

他真的,我哭死

codecloud 发表于 2022-1-21 14:08

巨硬在移动端最悲剧的就是巨硬和消费者所有的口碑,信心和耐心.都被泡沫瞎几把的wm-wp7-wp8-wm10这一路给折腾光了.最后由阿三上台发布他的遗作,给棺材订上钉子.
不然,现在出一款x86完全体的win10手机也肯定有足够生存的市场.不过要是巨硬这轮搞元宇宙疯狂收购的背景是他家的hololens技术即将大成,整出一块180度fov的镜片来,那倒是能随便浪就是了.

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-21 14:40

66666 发表于 2022-1-21 14:44

JudgmentEye 发表于 2022-1-21 14:46

aceback 发表于 2022-1-21 14:50

不愧是斯宾塞,同时了解老任和企鹅的CEO不多了

缺德猫 发表于 2022-1-21 14:51

菲尔确实很会讲话,怪不得能说服纳德拉给XBOX花钱。

tengshuo980 发表于 2022-1-21 14:54

这话说的也太生草了

斯宾塞,你好温柔啊

sandro 发表于 2022-1-21 14:55

扑克脸军曹 发表于 2022-1-21 15:03

微软收下动视暴雪,便能不下300分

M_ath 发表于 2022-1-21 15:04

太乐了

SorroFrost 发表于 2022-1-21 15:09

主机业维持好三分天下就好,三角形是最稳固的

wsdbyh 发表于 2022-1-21 16:22

非常的生草,非常的欢乐

ppa11 发表于 2022-1-21 16:48

minysun 发表于 2022-1-21 13:25
那会儿明明是都在猜测任地狱找**大定制SOC用上各种奇怪的高端性能,结果最后富士康小哥冒死拍照发出是X1后 ...

群体不一样,任任这边基本都是满意的。。

但从20年开始就逐渐变为不满了。

frankCC 发表于 2022-1-21 16:54

谷歌副总裁:微软收购杯赛是促使谷歌关闭stadia的重要因素 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)

确实守护了啊,
75亿吓走了一个google,

这回700亿不知道能吓走谁

封面杀手 发表于 2022-1-21 17:01

微软威吓索尼的目标已经达成了,这之后他怎么说怎么做都有理

PETN 发表于 2022-1-21 17:02

那么是不是侧面说明之前确实有不少科技业资本盯上了动暴,其中甚至包括企鹅?

maritimus 发表于 2022-1-21 17:23

但是游戏作为面向消费者的业务完全没法跟他列的那几个业务比吧,受众和盈利都小很多

qratosone 发表于 2022-1-21 17:47

系色可符香 发表于 2022-1-21 19:27

典型的美国人思维,我收购是保护者,别人收购是破坏者,推上被人怼你自己就是最大的狼,喊着要保护羊不被别的狼吃,笑死

针刺骑士 发表于 2022-1-21 19:30

frankCC 发表于 2022-1-21 16:54
谷歌副总裁:微软收购杯赛是促使谷歌关闭stadia的重要因素 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论 ...

说是跟facebook竞争的,微软出价高
https://thegeek.games/2022/01/20/activision-blizzard-facebook-meta-xbox/

upisud18 发表于 2022-1-21 20:03

照斯宾塞的意思,微软、索尼、任天堂是传统游戏界的异人三,其他虎视眈眈的科技巨头是觊觎横滨一亩三分地想插一脚的近江联合喽?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菲尔·斯宾塞:我在保护任天堂和索尼,腾讯没有进入游戏业