tachikoma27 发表于 2022-1-22 00:47

makece 发表于 2022-1-21 12:13
konami的良心不是令和桃太郎铁路吗

桃太郎铁路是不是当今任天堂除外的日本第一ip了,还有别家能卖两三百万日本实体的吗

健康猹 发表于 2022-1-22 00:48

英文问题是文本太长了,展开怪效果基本都要往下拉一页

恶意之刃 发表于 2022-1-22 01:13

对标题,不好说,看后续运营。
本来bo1游戏已经猜拳化了,结果还不让猜拳,系统按着头分配先后太尼玛黑幕了
人均n1的S1吐槽卡片难看懂我是没想到的,都夹着中文然后不是中文的地方基本是英语(片假)

cwlqxs 发表于 2022-1-22 01:20

就能合卡这一点就完爆dl好么

勇者护手 发表于 2022-1-22 01:21

Nokazusa 发表于 2022-1-22 00:39
想组套闪刀姬,不算主轴,连泛用手坑带额外的斩杀轴,最起码要13张UR,还是往保守里算的…整套卡组成型后, ...

啊?这么多吗 我昨天心血来潮开了十包闪刀 还没仔细看呢 这个价位 要不干脆回去组永火算了

— from Sony XQ-BQ62, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Rarity5 发表于 2022-1-22 01:24

玩了一会感觉就是操作时间太长了(八分钟)

梁皇无忌 发表于 2022-1-22 01:42

抹茶瓜 发表于 2022-1-21 17:09
黄金国一套快组好了 就是差12张额外而已(悲

黄金国这阴间卡组不是随便塞点额外就行了吗?反正都是拿去除外的货

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

modkingr 发表于 2022-1-22 02:01

主楼这个道德水平期待值的遣词给我看笑了

抹茶瓜 发表于 2022-1-22 12:37

梁皇无忌 发表于 2022-1-22 01:42
黄金国这阴间卡组不是随便塞点额外就行了吗?反正都是拿去除外的货

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android ...

拿了一堆r卡sr卡丢额外 今天把大炮和昴星放两张进去 已经去打排位了

L.L 发表于 2022-1-22 12:44

作为云玩家,先观望下。看后续更新和活动氪金如何,毕竟可乐妹.

hamartia 发表于 2022-1-22 12:51

刚想说黄金国不用关注额外,已经有人提了
额外deck是同调时代来临时开启的财富密码

midearth 发表于 2022-1-22 12:57

Zinccc 发表于 2022-1-22 13:08

都是些老油条知道合什么卡怎么组卡组能愉快游戏,纯新人或者dl玩家上来玩这个,真的不是原始人对战高达的体验吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 打牌王MD算不算可乐妹最后的良心了?