SICP 发表于 2022-1-20 22:49

可见泥潭年轻化了,好事好事,还在玩游戏,不是不玩游戏的游戏迷

asion617 发表于 2022-1-20 23:04

你好s1 发表于 2022-1-20 22:24
这事微软先干的

再别的地方可能是, 在泥潭应该不是

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-1-20 23:15

我现在已经不管了 加速加速 以后只有微软和任天堂的时候 看还会不会是微软大善人hhhhh

战狼PTSD 发表于 2022-1-20 23:17

渺小小 发表于 2022-1-20 23:20

遥想当年灵魂力量2。三岛平八 林克 再生侠分别是各平**占角色,也不用花钱买dlc,南梦宫还是南梦宫,潭友客客气气,大家都是清纯的模样~~

伊斯坎达尔王 发表于 2022-1-20 23:34

哦你扯360,那我问ps3那时候在干嘛?ps2在干嘛?索尼肯定什么都没做对吧
还有经典的开发网络服务,到习以为常的今天就开始转喷收费会员的事了,那之前主机一定很好联机吧

话转另一头,xbox作为入局者,就和epic一样,想要和老牌竞争许多吸引人的手段,包括买独占——从商业逻辑上来讲,骂epic这点是没有意义的,不然它怎么在steam面前立足呢?这是它必须要做的事
而一个胜者,比如ps4应该是爆杀one了吧,还一直买别人的独占,那好像就不是“初来乍到吸引新人”了,而是想彻底压死对手、实现……嗯很多突然出来的帖子里的那二字,怎么写来着,垄断?
主机市场的格局按理应该搞不出大风浪了,平台花钱买第三方独占,属于玩家的全面损失
你是这个平台的,另一个平台能不能玩关你屁事?但它要花独占费,这笔钱是不是从你身上赚去的?它没有拿去游戏开发、制造更好的主机、更好的服务,你没有任何收益
其他平台的就更是莫名其妙,它花钱只为了恶心你玩不到,玩个第三方也要再买个你的主机不成

这思来想去就更奇怪了,你说xbox不是输家吗,又不差钱,以前也做过,怎么之后就不爱买第三方独占了呢?为什么呀?
有没有一种可能,

オルガピピック 发表于 2022-1-20 23:35

hu794 发表于 2022-1-20 20:54
你们说索尼学微软,为什么不像楼主一样将新闻贴出来呢?
这样岂不是有理有据? ...

都網絡時代了 打幾個字搜索會要你命嗎 我尋思巨硬干了那麼多破事就因為上時代式微就被洗成善人了嗎

TCPProtocol 发表于 2022-1-20 23:36

kyonkoo 发表于 2022-1-20 23:41

SICP 发表于 2022-1-20 22:49
可见泥潭年轻化了,好事好事,还在玩游戏,不是不玩游戏的游戏迷

年轻化可能并没有,智障化可能是有的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SICP 发表于 2022-1-20 23:46

kyonkoo 发表于 2022-1-20 23:41
年轻化可能并没有,智障化可能是有的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

也是,毕竟已经在修改集体记忆了

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1e'z1 发表于 2022-1-20 23:59

不会觉得微软那些骚操作都是上古时期吧?禁二手强制24小时联网。这可是ps360时期的胜者啊。笑嘻了。

415452356 发表于 2022-1-21 00:05

bentusi 发表于 2022-1-21 00:07

都不说cod,360初期微软砸重金买的jrpg独占四连发不是压的索尼喘不过气来?古墓丽影9重启好不容易有点看头,马上10变成xboxone独占一年,然后这个系列又完蛋了。
现在网络上以没啥见识的年轻人居多,成天没事干就喜欢哇哇乱叫。殊不知主机大战三十多年,这些破事早就见怪不怪了。

1e'z1 发表于 2022-1-21 00:15

bentusi 发表于 2022-1-21 00:07
都不说cod,360初期微软砸重金买的jrpg独占四连发不是压的索尼喘不过气来?古墓丽影9重启好不容易有点看头 ...

https://p.sda1.dev/4/fac33dd37a5019bde29eb2fe677853d3/IMG_CMP_145394881.jpeg
https://p.sda1.dev/4/b2c06a0c1206be8a2d258410aeae72e2/IMG_CMP_222187038.jpeg
啥限时独占,官方宣传片和官推都是x1独占。se说了限时还是嘴硬,之后销量不咋地半年上pc。

LamdaHT 发表于 2022-1-21 00:48

微软确实不是啥大善人
但看索尼和索索破防真的很爽

roxassix 发表于 2022-1-21 01:11

付费联网,第三方限时独占,白皮审核标准,感情你索光学垃圾的是吧。
下载游戏不锁区不锁语言,14天&2小时以内无理由退款这些好的怎么不学
话说这回微软玩了个大的,建议你索继续学啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼在COD上耍的小花招微软应该都看在眼里吧